TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Онлайн-магазин по продаже дебетовых банковских карт стран РФ и Украины от Уорена Макнеста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
человек слова

Здравствуйте , работал с данным продавцом , все прошло нормально , все возникшие вопросы решались оперативно .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья! Убедительная просьба писать сразу по контактам!
на сайт захожу редко!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии появились голды и моменталки сбера на чистых дропов.до сего момента в сбербанке ничего не оформлявшие.

по причине моего отъезда с 25го числа по 5ое следующего месяца - сервис будет работать в ''спящем режиме''.На связи буду постоянно..

Сработали с селлером. Несколько затянулось со сроками, но в награду за ожидание, продавец выслал заказ в двойном объеме. Хороший шаг, приятно работать с таким человеком.

Сервис продолжает свою работу в нормальном режиме!
Уважаемые друзья!!В моем сервисе цены на Сбербанк в скором времени поднимутся,связанно это с достаточными проблемами данного банка,по вопросу обслуживания физ лиц,а также проблемой загруженности населения картами данного эмитента .Также будет наблюдаться рост цен на выпуск карты системы VISA,по причине того что банки неистово пытаются реализовать весь мастеркард по отделениям - которые мало кого интересуют.

по предоплате заказал у него карту. последнюю неделю началось подозрительное динамо (дропы не выходят на связь, помошник не выходит на связь и тд). просьба заморозить депозит до разруливания ситуации

Друзья! Наш сервис расширяется!!:)
Теперь я преллагаю вашему вниманию банки не только РФ,но и банки Украины!

В наличии дебетовые карты таких банков как:
1)Пумббанк
2)Укрсоцбанк(юникредит)
3)Втб банк
4)Укрсиббанк

Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!!
Мы предоставляем вам самый быстрый и качественный сервис по изготовлению дебетовок в УА,по причине отсутсвия какого либо рынка:D

По ценам обращайтесь в Лс и по контактам указанным в подписи.

Друзья!!
Выражаю огромную благодарность тем заказчикам за проявленное терпение в связи с моим отъездом,и еще раз приношу извинения за задержку выпуска карт.

Также хочу поблагодарить ребят которые помогли с информацией по банкам УА!!
;)

Пользовался и пользуюсь услугами данного селлера, замечаний по сервису от меня нет. Рекомендую!!!!

Пишите сегодня в icq, на джаббере произошел сбой сервера.Не могу зайти пока что.

Последнее редактирование:
Где же это он у вас уважаемый "онлайн-магазин" то?

Добавил позавчера, ответ получил вчера вечером, вот это оперативность, вот это я понимаю..

Где же это он у вас уважаемый "онлайн-магазин" то?

Добавил позавчера, ответ получил вчера вечером, вот это оперативность, вот это я понимаю..

Добавить то вы может и добавили,но вопрос стоило бы сразу задавать.
И когда вы начинаете подобное писать,представляйесь хоть как то..
Я даже понятия не имею кто вы!

Убедительная просьба,не пишите мне по розничным заказам с желанием сбить цену.Цена конечна (касается конкретно розницы) и не оговаривается.
Если хотите комплекты за дешево,обращайтесь к новорегам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху