TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олени! Олени! И еще раз Олени!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не знаю за что заблокировали Валдиса,но если за то что сказал против человека с депозитом в 100к,то и меня можете забанить. Если честно,читаю все это и возник один вопрос-Малыш,а ты кто сам такой,что людям статусы и ярлыки навешиваешь? Реально же в каждой теме ты чето комментишь. я всегда думал,что это серьезный форум с нормальными людьми которые делают серьезные дела,а судя по таким балаболам,которые за 3 месяца себе набивают по 600 сообщений и людям клеймо ставят,начинает немного подташнивать. Если ты внес сюда сотку,это не значит что ты царь и Бог и имеешь право рассудить здесь каждого. Для этого здесь есть администрация! Наоборот,судя по твоему статусу (который ты сам себе придумал),можно сделать определенные выводы о твоем возрасте и взглядах. Ты кичишься тем,что ты крутой мошенник? Мне кажется серьезный мошенник об этом кричать не будет.

Я не знаю за что заблокировали Валдиса,но если за то что сказал против человека с депозитом в 100к,то и меня можете забанить. Если честно,читаю все это и возник один вопрос-Малыш,а ты кто сам такой,что людям статусы и ярлыки навешиваешь? Реально же в каждой теме ты чето комментишь. я всегда думал,что это серьезный форум с нормальными людьми которые делают серьезные дела,а судя по таким балаболам,которые за 3 месяца себе набивают по 600 сообщений и людям клеймо ставят,начинает немного подташнивать. Если ты внес сюда сотку,это не значит что ты царь и Бог и имеешь право рассудить здесь каждого. Для этого здесь есть администрация! Наоборот,судя по твоему статусу (который ты сам себе придумал),можно сделать определенные выводы о твоем возрасте и взглядах. Ты кичишься тем,что ты крутой мошенник? Мне кажется серьезный мошенник об этом кричать не будет.

При чем тут Олени и мошенник?!
Тебе мой статус покоя не дает?
Сообщение его почитай и увидишь за что его забанили.

Бан я выдал
Считаю, что обоснованно

Да хрен с этим Валдисом...тема то не об этом

:D:D:D

Я понимаю, что Валдис серьезный пацан, и в детстве пересмотрел Бригады.
Но не стоит забывать, что это офф топ. И сама тема немного не серьезная.
А еще не стоит забывать, что за базаром надо следить. Не умеет следить пусть успокоится.

Тема действительно оффтоповая, тут сложно выхватить бан, но вот товарищ умудрился

это нечто. :D:D
это не тот который 10лямов предлагал открывшему счёт?
с простой арифметикой, у которого 10+10=10?

"Мышь: - Условия таковы: 50 миллионов до дела и 50 миллионов после дела, итого всего 50 миллионов.
Розовый куб: - Хм, это конечно не так, но раз так то пусть будет так!"

Поллитровая мышь, 1 серия 1 сезон (с)

Последнее редактирование:
на другом борде,ТС сам бы получил уже звание ОЛЕНЬ,ЕБлАН,и т.д...поменяйте ему мошенник на яйцечёса,в каждой теме он пишит,не обнальщик,а спамер!!кидаете каждому в подпись,,ОЛЕНЬ,,сами не зная что люди могут писать по делу!!!моё мнение такое что ТС не обнальщик,а хуило драное,люди работая на дарке РАБОТАЮТ,а не сопли жуют обсуждая малолетку Мрр и пидора Я готов!!!
пусть я сам занимаюсь не крупными делишками,но в моей бестолковке больше разума чем в ТС!!!
одна обмуда сделала ***** пост,остальные поддержали,диванные уёбки!!!!!
работаю с вами год,читаю статьи и т.д...,адекват здесь только бес и амти,остальные просто полу покеры,которые готовы засрать и опустить пользователя без депа и отзывов,а по сути вы даже не вкуриваете что здесь есть люди котоые пишут именно по теме(с регой в 1 день)и они имеют больше веса чем каждый из тех кто вообще находится на этой площадке!!!!!!!
задумайтесь!

я не могу понять зачем вы оскорбляете людей?
вы кайф ловите от этого или что?
можно ведь адекватно донести до людей ваши мысли
прежде всего это форум тут луди учатся и общаются
ищут что то свое и попутно обсуждая других мемберов
те кто нашол что то свое тихо работает,сдесь довольно больше адекватных людей чем вы перечислили просто они мало пишут так как им не позволяет время:)

-Я угадаю Оленя с 5 сообщений!
- а я с 3-х!
- угадывай!

(Угадай Оленя, ведущий - Малыш Нельсон))

Если соперник Платон будет, то ему ничего не светит. На Нельсона сразу арбитраж заведет.

Кстати, история про оленей.В Санкт-Петербурге есть институт (вроде как педагогический, или связанные с естественными науками), каждую зиму на ограде которого в старые времена находили внутренности оленей. Данный зверь прыгал через ограду и вспарывал свое брюхо острыми шпилями ограды. Местные старожилы говорили, что раньше до этого там проходила тропа, по которой часто перемещались олени. Это я к тому, что у оленей крайне маленький мозг, поэтому численность животных, в памяти которых заложилась данная тропа, в СФО падала с быстрой скоростью.

на другом борде,ТС сам бы получил уже звание ОЛЕНЬ,ЕБлАН,и т.д...поменяйте ему мошенник на яйцечёса,в каждой теме он пишит,не обнальщик,а спамер!!кидаете каждому в подпись,,ОЛЕНЬ,,сами не зная что люди могут писать по делу!!!моё мнение такое что ТС не обнальщик,а хуило драное,люди работая на дарке РАБОТАЮТ,а не сопли жуют обсуждая малолетку Мрр и пидора Я готов!!!
пусть я сам занимаюсь не крупными делишками,но в моей бестолковке больше разума чем в ТС!!!
одна обмуда сделала ***** пост,остальные поддержали,диванные уёбки!!!!!
работаю с вами год,читаю статьи и т.д...,адекват здесь только бес и амти,остальные просто полу покеры,которые готовы засрать и опустить пользователя без депа и отзывов,а по сути вы даже не вкуриваете что здесь есть люди котоые пишут именно по теме(с регой в 1 день)и они имеют больше веса чем каждый из тех кто вообще находится на этой площадке!!!!!!!
задумайтесь!

Ни**я ты дал,регай мульта и отвечай на вопрос.Почему ты именно сейчас нам открыл глаза,где ты был раньше?

Так ведь тема со снятием депозитов по дублю паспорта ведь живая. Правда он не учитывает что ему без репы никто не даст денег и тут есть свои риски, даже легион когда делает дубль,не рекомендует по нему в банк лезть,а у него, лучшее качество.

по дублю только при договоренности с банкиром,да и более менее крупная сумма будут проверять досканально холдера,помимо этого пас дубль не проходит телевизор,поэтому эти времена как снятие вкладов по дублю уже прошли как и кредит по переклею.ИМХО.:rolleyes:

Хочу и внести "5 копеек" в улучшение Форума.

Предлагаю отредактировать название темы ,Добавить ФЕЙКОВ.

Случайно заметил внизу форума ,что присутствуют 2 пользователя OBEREG

Одним из них был я ,другим был ФЕЙК

Думаю банить их нужно,во избежании кидков.

ссылка на профиль фейка.

http://darkmoney.cc/members/obereg-119151/

Назад
Сверху