TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олени! Олени! И еще раз Олени!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь все Олени будут пронумерованны?)

Да. Будут сформированы именные списки личного состава.
Олени будут разделены на батальоны, батальоны на роты.
Будут назначены командиры.
Чтобы никто из Оленей не сбежал, В 21:00 по мск все Олени будут проходить вечернюю проверку.

Если ваш знакомый получил статус:
%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-587877.jpeg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитал про оленей в интернете, то, что не очень, да, такое есть
Но это благородное животное, нужно ставить тогда другой статус, благородный ))

Вот что пишут

Они группами, оказываются живут

Оленьи - единственное семейство животных, помимо Гоминидов (т.е. Нас с вами и еще всяких обезьян), не имеющих косточку в половом члене..
Т.е. Олени они почти как Люди, но только с рогами и без мозгов;)

Да. Будут сформированы именные списки личного состава.
Олени будут разделены на батальоны, батальоны на роты.
Будут назначены командиры.
Чтобы никто из Оленей не сбежал, В 21:00 по мск все Олени будут проходить вечернюю проверку.
Предлагаю, Малышу выдать статус: "Охотник на оленей"
И выдать именное оружие: "Оленедробовик"
А, после поимки 50 оленей: "Проверенный охотник на оленей"

The_Deer_Hunter.jpg

Предлагаю, Малышу выдать статус: "Охотник на оленей"
И выдать именное оружие: "Оленедробовик"
А, после поимки 50 оленей: "Проверенный охотник на оленей"

The_Deer_Hunter.jpg

Статус конечно отличный, но меня мой устраивает)

А что касается Уважаемых Оленей, буду продолжать скидывать сюда заявки на вступление в краснознаменный Олений Полк :)

Так ведь тема со снятием депозитов по дублю паспорта ведь живая. Правда он не учитывает что ему без репы никто не даст денег и тут есть свои риски, даже легион когда делает дубль,не рекомендует по нему в банк лезть,а у него, лучшее качество.

Так ведь тема со снятием депозитов по дублю паспорта ведь живая. Правда он не учитывает что ему без репы никто не даст денег и тут есть свои риски, даже легион когда делает дубль,не рекомендует по нему в банк лезть,а у него, лучшее качество.

Переклей в банках больше не прокатывает.

Зов оленей :) будем вылавливать )

на другом борде,ТС сам бы получил уже звание ОЛЕНЬ,ЕБлАН,и т.д...поменяйте ему мошенник на яйцечёса,в каждой теме он пишит,не обнальщик,а спамер!!кидаете каждому в подпись,,ОЛЕНЬ,,сами не зная что люди могут писать по делу!!!моё мнение такое что ТС не обнальщик,а хуило драное,люди работая на дарке РАБОТАЮТ,а не сопли жуют обсуждая малолетку Мрр и пидора Я готов!!!
пусть я сам занимаюсь не крупными делишками,но в моей бестолковке больше разума чем в ТС!!!
одна обмуда сделала ***** пост,остальные поддержали,диванные уёбки!!!!!
работаю с вами год,читаю статьи и т.д...,адекват здесь только бес и амти,остальные просто полу покеры,которые готовы засрать и опустить пользователя без депа и отзывов,а по сути вы даже не вкуриваете что здесь есть люди котоые пишут именно по теме(с регой в 1 день)и они имеют больше веса чем каждый из тех кто вообще находится на этой площадке!!!!!!!
задумайтесь!

на другом борде,ТС сам бы получил уже звание ОЛЕНЬ,ЕБлАН,и т.д...поменяйте ему мошенник на яйцечёса,в каждой теме он пишит,не обнальщик,а спамер!!кидаете каждому в подпись,,ОЛЕНЬ,,сами не зная что люди могут писать по делу!!!моё мнение такое что ТС не обнальщик,а хуило драное,люди работая на дарке РАБОТАЮТ,а не сопли жуют обсуждая малолетку Мрр и пидора Я готов!!!
пусть я сам занимаюсь не крупными делишками,но в моей бестолковке больше разума чем в ТС!!!
одна обмуда сделала ***** пост,остальные поддержали,диванные уёбки!!!!!
работаю с вами год,читаю статьи и т.д...,адекват здесь только бес и амти,остальные просто полу покеры,которые готовы засрать и опустить пользователя без депа и отзывов,а по сути вы даже не вкуриваете что здесь есть люди котоые пишут именно по теме(с регой в 1 день)и они имеют больше веса чем каждый из тех кто вообще находится на этой площадке!!!!!!!
задумайтесь!

Ваша заявка принята. Спасибо за обращение

Назад
Сверху