Найт, теперь серьёзно, я зарегался здесь в 2015 году в ноябре, в тот день я выпил изрядно очень плохого спиртного:D и сразу же вступил с Вами в какой то безобразеый с моей стороны спор и был забанен каким то зеленым шалопаем:D я даже не стал писать какое то обжолование,эта движуха с нытьем не для меня, а просто зарегистрировался снова через какое-то время, так я попал на Дарк изначально чтоб вы знали мою историю. Мой акк назывался jackmore
Сейчас я его не могу почему то найти сами взгляните
[url=https://radikal.ru]

[/url]
Куда он делся мне неизвестно да и особо не интересно.
это ничуть не важно на самом деле, я редко пересекаюсь с форумом по работе, не веду здесь никакой коммерческой деятельности 3 года на ДМ, это легко проверить. Я не сказал главного, это я тогда написал большой пост против деанонов, и как видел потом вы опубликовали такое правило, то есть я смог донести до вас эту мысль, вот что важно. Потому что когда я пришёл на форум деаноны существоали, мне это сразу не понравилось.
если вы найдёте мой аккаунт jackmore прочитайте последние посты, они как раз об этом.
я пооругался тогда с Вами и был забанен за грубость, но потом я изменил о вас своё мнение. я ошибался, я в основном смотрю кто именно пишет и кто говорит в первую очередь а потом уже вникаю или не вникаю в суть потому что если пишет кто то "стрёмный" зачем мне это читать?:D, другое дело когда пишет человек с богатым жизненным опытом, когда по 100млн ы день пролетали, посмотреть вашими глазами на ситуацию как арбитра и когда нападает рисовльщик баннеров, ну правда, это очень смешно выглядит или на владельца крупного обнал форума:)Это сухой факт. Японец против тебя я лично ничего не имею, но это взгляд со стороны, ты японский художник а не обнальщик, и не самурай, ты слишком болтлив , ты чего так раздухарился а? :D хоть тты талантлив в своей работе,( это ведь даже Лука признавал вроде:Dа) а самураи молча подходят и завалили :) Ты Успокойся уже, с чего, за какие заслуги перед людьми, перед сообществом у тебя такое огромное ЧСВ? это вопрос риторический, можно не отвечать, всё понятно.
Вам Найт желаю оставаться таким же какой вы есть и победить мусарскую систему. Золотой Свободы