TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олень на форуме !

Да, конечно. Безопасный контакт для связи сейчас вышлю в ЛС. В той системе встроенное PGP-шифрование.

Про ту информацию. После беседы со странными людьми в Москве я Вам отписал в ЛС. Вы не ответили. Не знаю почему. Сейчас просто в контексте с иными моментами отписал, так как дико все это в 16-ом году выглядело.

Тогда шел такой замес, что нечему даже удивляться

По поподу Венома у меня еще ранее была инфа, что это акк LJ, ну или ассоциирован с ним, так как точно установить принадлежность одному лицу не всегда просто.

А у меня информация что свитмика это ты. Говорят любишь чулки надевать на все конечности свои и ходить по форуму смайлики ставить. Принадлежность конечно не легко установить, но и утверждать как факт на публике это не особо мешает да?

Ты заметил как легко Найт в этот бред поверил. Отчасти потому что ты это написал, отчасти потому что сам не любит перепроверять ничего что ему невыгодно. Вот так вы две бабки у подеъезда и плодите слухи. Одна где-то слышала и сказала, другая не стала ничего уточнять.

Мне вот интересно, а сейчас на форуме все будут решать блатные?
Тогда действительно зачем нужны арбитры, модераторы и многие другие люди.
Давайте создадим ОПГ, где будут смотрящие.

Можно даже откастоваться.
Каста оленей уже есть.
Каста шнырей тоже присутствует.
Будет и каста решал.
Написал что-то Барвиха странное такое - зашли в хату к блатным и узнали, будет ли он очко драить сегодня или же петухом его сделать. Ситуация то ведь неоднозначная!
Мне вот хочется за шнырей спросить, такое возможно?

А по сути, ну цирк ребятки. Не все люди живут по понятиям, многие живут на этом форуме по совести. Да, тут не только воры и безобразники.
И мне казалось, что форум данный относится больше к светскому сообществу, именно поэтому мне предложили тут поработать. Но читаю и смеюсь, смеюсь.

Мне вот интересно, а сейчас на форуме все будут решать блатные?
Тогда действительно зачем нужны арбитры, модераторы и многие другие люди.
Давайте создадим ОПГ, где будут смотрящие.

Можно даже откастоваться.
Каста оленей уже есть.
Каста шнырей тоже присутствует.
Будет и каста решал.
Написал что-то Барвиха странное такое - зашли в хату к блатным и узнали, будет ли он очко драить сегодня или же петухом его сделать. Ситуация то ведь неоднозначная!
Мне вот хочется за шнырей спросить, такое возможно?

А по сути, ну цирк ребятки. Не все люди живут по понятиям, многие живут на этом форуме по совести. Да, тут не только воры и безобразники.
И мне казалось, что форум данный относится больше к светскому сообществу, именно поэтому мне предложили тут поработать. Но читаю и смеюсь, смеюсь.

Ну я надеюсь, что Ауди вернёт 100к Меро, а будущие ответчики не будут пытаться Истцам статусы из лагеря приклеивать :) и все у нас станет хорошо :)

А если и будут наклеивать - то теперь мы знаем, кто такие крысы :))

Крысы - это те, кто скрытно крадут у своих же :)

Как хорошо то жить с этими знаниями, правда ? :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы тут два месяца, не велика потеря для вас будет, не так ли? Всегда удивляла забота свежерегов о форуме и его будущем.

.

Ты если ещё не понял, то адекватные люди тут акк меняют минимум раз в год. А все твои авторитеты имеют либо 100+ мультов под каждую тему либо старые рипы

Ps а обнал был и будет, как до твоего форума так и будет после. Он как бы «вне» и уже давно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жутко. Тут деанонят пользователей.
А я здесь по рекоммендации...
Сейчас вот сомневаюсь.

красоток тут сразу Ауди с Нидзей деанонят, ага:D
Ниндзя куда то их сразу в Сочи зовёт:D:D

А у меня информация что свитмика это ты. Говорят любишь чулки надевать на все конечности свои и ходить по форуму смайлики ставить. Принадлежность конечно не легко установить, но и утверждать как факт на публике это не особо мешает да?

Ты заметил как легко Найт в этот бред поверил. Отчасти потому что ты это написал, отчасти потому что сам не любит перепроверять ничего что ему невыгодно. Вот так вы две бабки у подеъезда и плодите слухи. Одна где-то слышала и сказала, другая не стала ничего уточнять.

Это сложно проверяется и доказывается, потому в ряде случаев все базируется на основе предположений. Но то что Веном твой акк или ассоциирован с тобой они были давно.

Тебе задали весьма конкретный вопрос, вот то, что ты сделал ночью, зачем и для чего ты взял его фото и пришел оскорблять его?

Ты если ещё не понял, то адекватные люди тут акк меняют минимум раз в год. А все твои авторитеты имеют либо 100+ мультов под каждую тему либо старые рипы

Ps а обнал был и будет, как до твоего форума так и будет после. Он как бы «вне» и уже давно

Дениска вон и чаще меняет, ничего не поделаешь, банят его за кидки. А некоторые работают годами. Я лично не в верю в смену акков. Акк - это имя, это доверие и репутация.

Пи зда в общем. Жапаня забанили за что? За аватар с фоткой которую видели все? А если бы он путина поставил, тоже бан?) мера жирная малолетка и затупь, клюнул на пи зду не первой свежести вот и поплатился. Ауди тоже с пляжа за продвижение такого уе бана которого у меня на районе в шаверму бы не пустили даже. вот такие тут арбитры, классно чётко могете

Лука ты если за голову не возьмёшься твоей богадельные ну пару лет ещё ну максимум, задумайсЯ

Дениска вон и чаще меняет, ничего не поделаешь, банят его за кидки. А некоторые работают годами. Я лично не в верю в смену акков. Акк - это имя, это доверие и репутация.

Наивный ты. Впрочем я не об этом совершенно
Не все тут кошельки и карточки годами продают. Кто то пришёл и от ъ ебал кого то и что то на 1-10кк. И им на*** не нужен тут постоянный акк. Но это не значит что они не знают истории форума. Или сделали для него меньше флудо йобов типа пластика или барыихи

Да и какой дениска?? Я с кем общаюсь? С админом дм или с админом паблика вк? Тебя твой канал в тг попортил

Пи зда в общем. Жапаня забанили за что? За аватар с фоткой которую видели все?

Не все. Но даже если кто-то разводит левые движухи за участие в них бан.

Пожизненно он вроде сам решил забаниться, как я понял из переписок тут. Я бан тремя днями считал справедливо ограничить.

Для тех кто не хочет читать все страницы темы, но хочет понять что же произошло с ЛастДжапаном - https://youtu.be/ATIGsYzA8aY?t=133

Действительно, по обналу имеется еще один крупный достаточно форум. Но он закрытый.
Так же офф обнал работает замечательно.

Не все тут кошельки и карточки годами продают. Кто то пришёл и от ъ ебал кого то и что то на 1-10кк. И им на*** не нужен тут постоянный акк. Но это не значит что они не знают истории форума. Или сделали для него меньше флудо йобов типа пластика или барыихи

Да и какой дениска?? Я с кем общаюсь? С админом дм или с админом паблика вк? Тебя твой канал в тг попортил

Ну тем кто льет достаточно аккаунта на раз, обычно они там и делают. Акк с Тора, затем концы в воду. Это адекватно для покупателей товаров или услуг, но не для продавцов.

Действительно, по обналу имеется еще один крупный достаточно форум. Но он закрытый.
Так же офф обнал работает замечательно.

Я слышал, что закрытые форумы умирают. Обнал - это просто услуги, сюда приходят так как есть выбор и можно оценить репутацию сервисов. Также у многих есть депы, а это какая-никакая компенсация.

Человек может даже не регистрироваться, ему достаточно скопировать контакт Кридера или Грина, ну или регнуть формальный акк для подтверждения.

Найт, теперь серьёзно, я зарегался здесь в 2015 году в ноябре, в тот день я выпил изрядно очень плохого спиртного:D и сразу же вступил с Вами в какой то безобразеый с моей стороны спор и был забанен каким то зеленым шалопаем:D я даже не стал писать какое то обжолование,эта движуха с нытьем не для меня, а просто зарегистрировался снова через какое-то время, так я попал на Дарк изначально чтоб вы знали мою историю. Мой акк назывался jackmore
Сейчас я его не могу почему то найти сами взгляните
[url=https://radikal.ru][/url]

Куда он делся мне неизвестно да и особо не интересно.
это ничуть не важно на самом деле, я редко пересекаюсь с форумом по работе, не веду здесь никакой коммерческой деятельности 3 года на ДМ, это легко проверить. Я не сказал главного, это я тогда написал большой пост против деанонов, и как видел потом вы опубликовали такое правило, то есть я смог донести до вас эту мысль, вот что важно. Потому что когда я пришёл на форум деаноны существоали, мне это сразу не понравилось.
если вы найдёте мой аккаунт jackmore прочитайте последние посты, они как раз об этом.

я пооругался тогда с Вами и был забанен за грубость, но потом я изменил о вас своё мнение. я ошибался, я в основном смотрю кто именно пишет и кто говорит в первую очередь а потом уже вникаю или не вникаю в суть потому что если пишет кто то "стрёмный" зачем мне это читать?:D, другое дело когда пишет человек с богатым жизненным опытом, когда по 100млн ы день пролетали, посмотреть вашими глазами на ситуацию как арбитра и когда нападает рисовльщик баннеров, ну правда, это очень смешно выглядит или на владельца крупного обнал форума:)Это сухой факт. Японец против тебя я лично ничего не имею, но это взгляд со стороны, ты японский художник а не обнальщик, и не самурай, ты слишком болтлив , ты чего так раздухарился а? :D хоть тты талантлив в своей работе,( это ведь даже Лука признавал вроде:Dа) а самураи молча подходят и завалили :) Ты Успокойся уже, с чего, за какие заслуги перед людьми, перед сообществом у тебя такое огромное ЧСВ? это вопрос риторический, можно не отвечать, всё понятно.
Вам Найт желаю оставаться таким же какой вы есть и победить мусарскую систему. Золотой Свободы

Назад
Сверху