TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олень на форуме !

Да, кидалы собрались и попросили тебя забанить, мол мешает нас покрывать правдоруб палестинский.

Ну на самом деле "шнырь" это не оскорбленине. Осмелюсь, себе позволить такую дерзость, и указать на ваш недостаток :rolleyes:

шнырь
шнырь
м.
1. разг.-сниж.
Тот, кто торопливо ходить взад и вперёд или в разных направлениях с целью разыскать, разузнать, выяснить что-либо; пройдоха, плут, шныра.
отт. Тот, кто роется, копается в чужих вещах.
:rolleyes:

Последнее редактирование:
Не выйдет он скорей всего по УДО.

Мне в своё время было отказано.

Причина простая.- для УДО нужно полное признание обвинения.

Возможно что-то изменилось с тех пор и сейчас иначе, но раньше было именно так.

Первый раз такое слышу.

3 ст. 79 УК РФ гласит: Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания.

Пункт г: не менее трех четвертей срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а равно за тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 210 и 361 настоящего Кодекса.

В процессуальной практике это значит, что не должно быть нарушений и взысканий +выплачен ущерб "потерпевшей" (В данном случае в кавычках) стороне.

Что касается конкретно данного дела, то оно с юридической точки зрения просто бредово. Впаяли 210 УК РФ за недоказанное до конца похищение, совершенное третьими лицами. На данный момент все эти лица по всему миру уже отловлены. Насколько я знаю, там они совсем другое все рассказывают о произошедшем. +по этому делу сидел в СИЗО пол года человек, которого вообще на основании подложного документа там держали. Просто это Россия. Тут можно торговать наркотой в промышленных масштабах под крышей МВД/ФСБ и быть уважаемым человеком (Знаю одного такого ypoда), а можно с дивана заехать по 210-ой на 10-лет прямо как будто всю жизнь с Кумариным-Барсуковым, Тариэлом Ониани и прочими такого рода господами дела имел.

Ну на самом деле "шнырь" это не оскорбленине. Осмелюсь, себе позволить такую дерзость, и указать на ваш недостаток :rolleyes:

А вы знаете как на форуме любят проверять новые аккаунты?

Я рад, что ты наконец все понял :)

Именно так.

Иди, нарисуй хоть 100 мемов с его фото, не упоминая его ника и иных персональных данных, учавствуй в конкурсах, стриги бабло - тебе никто и ничего не скажет.

Вот смотри:

Вчера ты назвал Меро лохом, опосредованно заявил что все тебе пох, меня послал есть какую то тухлую кашу, допустил несколько десятков оскорблений.

Сейчас ты в этом тексте всех, кто использует такие фразы называешь одноклеточными денегератами, меня смешным и жалким и говоришь, что тебе с нами не по дороге, ты будешь брать самобан.

Вопрос по мемам тогда следующий:
Нарисовал кто-то мем с тобой и выложил в топике, от тебя никакой реакции, но вот кто-то ответит на этот пост следующим вопросом:
Это что Найт?
Все, его в бан? Ну считай пи3дец, была веселая картинка а он взял ее да и персонализировал одним сообщением.

Ты за свои слова отвечать непривык явно, и похyй что ты заливаешь местным дурачкам про свои блатные связи и незыблимый дух арестанта.

Я тебя где посылал тухлые каши есть, покажи пальцем. Или ты привык все услышанное воспринимать на веру?
У тебя все текста насквозь состоят из подобных голословных обвинений. Тебе главное зацепиться за какие-то факты туманные, а дальше ты уже начнешь сам дожимать пустословием подобным. Все твои тексты по этой формуле и написаны.

Жесть.
У этого чела депозит был тут 1000000 а теперь у него статус «Олень».
Лишний раз убеждаюсь, что наличие денег - еще не показатель большого ума.

Первый раз такое слышу.

3 ст. 79 УК РФ гласит: Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания.

Пункт г: не менее трех четвертей срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а равно за тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 210 и 361 настоящего Кодекса.

В процессуальной практике это значит, что не должно быть нарушений и взысканий +выплачен ущерб "потерпевшей" (В данном случае в кавычках) стороне.

Что касается конкретно данного дела, то оно с юридической точки зрения просто бредово. Впаяли 210 УК РФ за недоказанное до конца похищение, совершенное третьими лицами. На данный момент все эти лица по всему миру уже отловлены. Насколько я знаю, там они совсем другое все рассказывают о произошедшем. +по этому делу сидел в СИЗО пол года человек, которого вообще на основании подложного документа там держали. Просто это Россия. Тут можно торговать наркотой в промышленных масштабах под крышей МВД/ФСБ и быть уважаемым человеком (Знаю одного такого ypoда), а можно с дивана заехать по 210-ой на 10-лет прямо как будто всю жизнь с Кумариным-Барсуковым, Тариэлом Ониани и прочими такого рода господами дела имел.

От зоны к зоне по разному. Администрация плотно работает с местными судами, так что не удивляйтесь, я и более бредовые основания для отказа встречал.

Вопрос по мемам тогда следующий:
Нарисовал кто-то мем с тобой и выложил в топике, от тебя никакой реакции, но вот кто-то ответит на этот пост следующим вопросом:
Это что Найт?
Все, его в бан? Ну считай пи3дец, была веселая картинка а он взял ее да и персонализировал одним сообщением.

Ты за свои слова отвечать непривык явно, и похyй что ты заливаешь местным дурачкам про свои блатные связи и незыблимый дух арестанта.

Я тебя где посылал тухлые каши есть, покажи пальцем. Или ты привык все услышанное воспринимать на веру?
У тебя все текста насквозь состоят из подобных голословных обвинений. Тебе главное зацепиться за какие-то факты туманные, а дальше ты уже начнешь сам дожимать пустословием подобным. Все твои тексты по этой формуле и написаны.

LJ, в перерывах дискуссий с Найтом расскажи, что тебя сподвигло взять фото Меро на аву и придти его оскорблять ночью?

А вот когда Огуна сняли с рейса самолёта, уже бали три раза об асфальт, а потом два раза об машину, а потом ещё немного потроллили - так он не то что о форуме, и не то что обо мне, он о своих личных отношениях за последние чуть не 10 лет рассказал. И послушно подписал все фантазии следствия и оперов. Причем несуществующие даже обстоятельства :)

Да и второй "оппозиционер" подписал, сутки просидев в клетке. Сутки, ***...ах ренительный же срок, правда ? Кровавая гэбня в действии пытает, да ?

Удивительные люди, удивительные люди... Я общался с Огуном и в 14-ом, и в 15-ом, и в 16-ом году (Нормально вполне общался). В конце 16-ого года (По моему Октябрь месяц) с его джаббера он (Или не он) мне писал какую-то дикую дичь про Вас, Вашу жену, про то, что у меня будут бооольшие проблемы за связь с Вами (Мы на тот момент уже почти как год не общались, к слову) и т.д. Я вообще ничего не понял. Я тогда находился в Сеуле. Перед отлетом у меня реально были "большие проблемы" - в СБ ВМ пытались узнать источник происхождения 100 баксов на моем персе ВебМани и перелокали там все и вся и обвинили в "отмывании" средств. Я тогда думал, что это вообще с иным связано (Хотя и правда может с тем и связано). Поцапались в оффе жестко тогда с одними из местных "вершителей судеб". Я удалил тогда все темы отсюда во избежании хз чего.

В Москве в конце декабря 2016-ого на меня выходили какие-то люди. Также Вами интересовались. Рассказывали рассказы какие-то. Я Вам отписал потом, но Вы не ответили.

А так, я не знал даже, что Огуна приняли. Новость рассказали...

От зоны к зоне по разному. Администрация плотно работает с местными судами, так что не удивляйтесь, я и более бредовые основания для отказа встречал.

Не удивляюсь. В случае с Россией я уже ничему не удивляюсь давно. :)

LJ, в перерывах дискуссий с Найтом расскажи, что тебя сподвигло взять фото Меро на аву и придти его оскорблять ночью?

А что тебя сподвигло изменить меру наказания?
Какой из его постов стал апогеем переосмысления?

Это что Найт?

Это будет неумышленное действие, Японец.

Не передергивай, типа не понимаешь сам этого.

Если бы ты просто вытащил мем, без всяких провокаций, по существу и что то там написал - это было бы все иначе.

А ты спецом нацепил фотку Меро, спецом запилил провокацию, спецом мою фотку достал.

И это не здоровая любовь к фотографиям - она тоже у тебя какая то странная.

Сначала к Меро, затем к моей. Больше ничего на форуме делать, да ?

И зачем ты писал такую чушь ? И подписал Меро ? И написал *** ?

Это все ты вообще делал зачем ? ты мне вопросы задаешь интенсивно. Я тебе на них отвечаю

А ты можешь мне вот на этот вопрос ответить ?

У каждого осужденного и находящегося в лагере человека, блатные окружают его со всех сторон, их на тысячу человек в лагере не менее 100 человек, то есть не меньше 10% от общей массы. Учитывая, что примерно половина массы - красная, блатной - каждый пятый. Согласитесь, сложно не иметь связей с ними, находясь годами непрерывно в узком обществе в помещении, где каждый пятый - блатной, нет ? :)

А по поводу духа арестанта - я считаю, что нет такого понятия, как дух арестанта. Арестанты - это самые обычные люди, и потому можно говорить о духе людей, а не арестантов.

Я привел тебе аргументы, которые можно легко проверить. Не балаболить, обвиняя меня в манипуляциях, а просто пойти и проверить.

А сейчас получается, что ты мне говоришь совершенно голословные вещи, которые ты не можешь обосновать и подтвердить, я тебе даю аргументы, которые легко можно проверить, ты в своем репертуаре снова начинаешь голословно балаболить, но обвинять в болтологии - ровно наоборот, меня.

Если ты попробуешь составить таблицу из моих и своих аргументов, то увидишь, что ни одно свое заявление ты подтвердить не способен :) но обвиняешь в этом меня :)

Я тебя где посылал тухлые каши есть, покажи пальцем. Или ты привык все услышанное воспринимать на веру?.

Ты там с утра сечки тухлой переел или на тебя советы от твоих мнимых блатных так действуют?

Веном - акк Last Japan, так что ты можешь отдельно не отвечать каждому из них.

Веном - не твой аккаунт ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жесть.
У этого чела депозит был тут 1000000 а теперь у него статус «Олень».
Лишний раз убеждаюсь, что наличие денег - еще не показатель большого ума.

Теперь у нас будет эксклюзивный , богатый Олень:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цитата:
шнырь
шнырь
м.
1. разг.-сниж.
Тот, кто торопливо ходить взад и вперёд или в разных направлениях с целью разыскать, разузнать, выяснить что-либо; пройдоха, плут, шныра.
отт. Тот, кто роется, копается в чужих вещах.

Проще говоря - барвиха

А что тебя сподвигло изменить меру наказания?
Какой из его постов стал апогеем переосмысления?

Какую? Я сразу хотел ему дать бан, но Найт решил Оленя. Дальше LJ публикует инфу на Найта и я ему даю бан, бан за провокацию.

Я считаю три дня отдыха - адекватное решение. Даже статус было не моим решением.

По поподу Венома у меня еще ранее была инфа, что это акк LJ, ну или ассоциирован с ним, так как точно установить принадлежность одному лицу не всегда просто.

Удивительные люди, удивительные люди... Я общался с Огуном и в 14-ом, и в 15-ом, и в 16-ом году (Нормально вполне общался). В конце 16-ого года (По моему Октябрь месяц) с его джаббера он (Или не он) мне писал какую-то дикую дичь про Вас, Вашу жену, про то, что у меня будут бооольшие проблемы за связь с Вами (Мы на тот момент уже почти как год не общались, к слову) и т.д. Я вообще ничего не понял. Я тогда находился в Сеуле. Перед отлетом у меня реально были "большие проблемы" - в СБ ВМ пытались узнать источник происхождения 100 баксов на моем персе ВебМани и перелокали там все и вся и обвинили в "отмывании" средств. Я тогда думал, что это вообще с иным связано (Хотя и правда может с тем и связано). Поцапались в оффе жестко тогда с одними из местных "вершителей судеб". Я удалил тогда все темы отсюда во избежании хз чего.

В Москве в конце декабря 2016-ого на меня выходили какие-то люди. Также Вами интересовались. Рассказывали рассказы какие-то. Я Вам отписал потом, но Вы не ответили.

А так, я не знал даже, что Огуна приняли. Новость рассказали...

Да, я давно собираюсь пообщаться !
Сегодня свяжусь, если это удобно ?

Мне ооочень интересна эта информация !
Она на самом деле мне не поступала !
Даже не знаю, почему ! Точнее, поступила пару недель назад только от Вас в паблике !

Первый раз такое слышу.

Жаль что Вы не поверили мне на слово.

Пришлось обращаться к гуглу.

1. "... В 2012 году Президентский совет по правам человека собирается предложить главе государства исключить из Уголовно-исполнительного кодекса норму о необходимости признания осужденным своей вины как основания для его условно-досрочного освобождения..." Ссылка - ТЫЦ
При чём речь шла лишь о инициативе а не о принятом законе.
Может и приняли.
Но тут же открыли лазейку - читаем ниже

2. В приведённом Вами законе есть одна фраза - "... а также заключение администрации исправительного учреждения о целесообразности его условно-досрочного освобождения."
Вот она решает всё. У администрации открывается широчайший размах для фантазии на палки в колёса.

3. А вот Вам пример когда с 35 поощрениями, без нарушений, с полным признанием и просто с плохим настроение прокурора, человеку было отказано - ТЫЦ
Конечно обжаловал позже, но факт остаётся - самодурство на всех этапах есть.

Да, я давно собираюсь пообщаться !
Сегодня свяжусь, если это удобно ?

Мне ооочень интересна эта информация !
Она на самом деле мне не поступала !
Даже не знаю, почему ! Точнее, поступила пару недель назад только от Вас в паблике !

Да, конечно. Безопасный контакт для связи сейчас вышлю в ЛС. В той системе встроенное PGP-шифрование.

Про ту информацию. После беседы со странными людьми в Москве я Вам отписал в ЛС. Вы не ответили. Не знаю почему. Сейчас просто в контексте с иными моментами отписал, так как дико все это в 16-ом году выглядело.

Жаль что Вы не поверили мне на слово.

Пришлось обращаться к гуглу.

1. "... В 2012 году Президентский совет по правам человека собирается предложить главе государства исключить из Уголовно-исполнительного кодекса норму о необходимости признания осужденным своей вины как основания для его условно-досрочного освобождения..." Ссылка - ТЫЦ
При чём речь шла лишь о инициативе а не о принятом законе.
Может и приняли.
Но тут же открыли лазейку - читаем ниже

2. В приведённом Вами законе есть одна фраза - "... а также заключение администрации исправительного учреждения о целесообразности его условно-досрочного освобождения."
Вот она решает всё. У администрации открывается широчайший размах для фантазии на палки в колёса.

3. А вот Вам пример когда с 35 поощрениями, без нарушений, с полным признанием и просто с плохим настроение прокурора, человеку было отказано - ТЫЦ
Конечно обжаловал позже, но факт остаётся - самодурство на всех этапах есть.

Согласен. Но это еще не значит, что не надо пытаться. :)

Назад
Сверху