TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОФФЛАЙН белая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex S500

Новичок
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Продажи закрыты. Сроки продаж указывались заранее. Кто успел забронировать схему - обращайтесь на почту, указанную в подписи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему открываю.
Автор действительно нашел юридический момент, который не только можно использовать по факту, но и продавать, как услугу.
Особо тема пригодится тем, кто работает в юридической сфере, оказывает смежные услуги или просто умеет общаться с людьми, знание СИ все-таки необходимо.
Все особенности схемы автор уже перечислил сам.
Открыто.

"знание СИ все-таки необходимо" - что такое СИ?!

то есть без этого СИ работать не получиться?! на сколько подробный мануал?! где брать "материал" для работы указанно?!

Все верно, СИ - это социальная инженерия. Но это не совсем правильное определение к данной схеме. Социальная инженерия - это доступ к какой-либо информации, основанный на особенности психологии человека. То есть доступ к информации методом каких-то уловок, психологических приемов, которые помогут "вытащить" из человека необходимую информацию.

Здесь же, никакой информации ни у кого добиваться не нужно. Просто нужно уметь разговаривать с людьми и разговаривать грамотно. Под грамотностью здесь понимается знание предмета разговора. Вы должны понимать, что предлагаете человеку.

Все, что необходимо для работы я высылаю в архиве после оплаты. Архив содержит саму инструкцию по работе и необходимые материалы, документы.

Необходимые консультации на начале оказываю, если все таки кому-то будет что-либо непонятно.

Что касается Украины - многие задают вопрос, работает ли схема там. Мы вместе с коллегами посовещались, ознакомились с законодательством Украины. Пришли к выводу, что схема там работать может. Так как данные пробелы присутствуют и в тех законах. Более того, все материалы, содержащиеся в архиве, подойдут без каких-либо поправок.

НО! Предупреждаю тех, кто будет приобретать схему для Украины - какую-либо необходимую помощь не смогу оказывать в полной мере в силу не знания всех нюансов законодательства этой страны. Буду лишь консультировать по тем моментам, которые знаю. Все, кто приобретают схему для Украины - Вы покупаете ее на свой страх и риск! За последствия ее применения в той стране я не отвечаю.

Что касается России - схема применялась на практике уже не одну сотню раз. Поэтому работоспособность схемы 100%. Никаких проблем с законом не будет. ВСЕ строго по закону! Тема белая.

Нет, тема не связана с этой компанией. У Робин Гуда совершенно другой формат: это встреча с клиентом, это изучение его кредитного договора, составление искового заявления, подача этого самого заявления, получение решения суда и т.д. Полностью процесс этот состоит из многих этапов и до получения прибыли от самой первой сделки можно ждать месяц, а то и больше. Тем более, у них другая плоскость - они работают с законом о защите прав потребителей.

У моей темы во-первых другое направление, это помощь должникам с достаточно серьезной проблемой. Во-вторых, это простота - на одно дело уходит максимум пару часов. В-третьих, деньги получаем сразу.

Все вопросы можно задавать на почту. Адрес почты спрашивайте в ЛС.

Ответьте в ЛС или на почту пожалуйста. Писал Вам с 2 ящиков.

ТС успешно провел сделку через гарант

Кто приобрёл? Отзыв будет?
спустя какое время с начала работы по теме мы можем получить первый профит?
Для работы необходим транспорт? Работа разъездного характера?
нужно ли помещение? С людьми где встречаться? мы их ищем.? или они нас?

Повторюсь, что я просил писать на почту, а почту спрашивать в ЛС. В теме не совсем удобно отвечать из-за премодерации - слишком долго сообщения появляются.

Отзывы вряд ли будут. По крайней мере в ближайшее время. Для начала, людям нужно самим понять схему и немного поработать по ней, хотя бы месяц или два, т.к. толку с простого отзыва "да, схема работает" я не вижу и никто не увидит.

Продавать схему уже месяца через 2 возможно перестану. Так как на данный момент, слишком много желающих, в том числе с одних и тех же городов. Поэтому решил ввести какие-либо ограничения. Ограничения на город делаю индивидуально, поэтому единого какого-то списка не будет.

Что касается Ваших вопросов:

1) Первую прибыль можно получить и через пару дней, смотря как действовать будете.
2) Транспорт НЕ нужен. НО был бы хорошим плюсом.
3) Работа может быть как разъездного характера, так и нет. Зависит также от Вас.
4) Та же ситуация и с помещением. Если захотите, то пожалуйста - арендуйте. Помещение может оказаться небольшим плюсом. А если же помещения нет, то не страшно - можно спокойно работать без него.
5) С людьми встречаетесь там, где сами захотите.
6) Люди сами нас находят.

Схема работает в Беларуси?

Снимите статус НЕ ПРОВЕРЕН, ваша тема уже проверена модератором, теперь по правилам вы прошли проверку.
Деньги собираете с людей, организаций, государства или ещё откуда-то?

К сожалению, вопрос насчет статуса не ко мне. Хотя, статус меня ничуть не тревожит.

Деньги приходят от людей. Также, хочу еще раз напомнить тем, кто собирается задать вопрос по теме: по судам бегать НЕ нужно, иски составлять также НЕ нужно. Также, никаких оформлений кассаций, никаких обращений в банк с просьбой реструктуризации и т.п.

Одно дело делается на раз.

Схема отработана на практике не одну сотню раз. Вся работа упрощена и сведена к минимуму. С третьими лицами общаться не придется, только с самими должниками. После проделанной работы должникам не нужно никуда ходить и что-то доделывать.

Схема работы: звонок-распечатка-должник-деньги. ВСЕ.

Внимание читателям данной темы!

Приблизительная дата окончания продаж - конец октября.

здравствуйте. приобрету схему в ближайшую неделю-2.
есть вопросы. как Вы относитесь к гаранту до первых выплат?
сколько денег нам дает 1 клиент?(от 2000 в день, может это 5 клиентов за 400 руб,времени столько просто нету, или 1 за 2000?)

Приветствую.

К гаранту до первых выплат отношусь негативно. В общем и в целом, не важно кто продает схему и какая она. Эта практика мне не нравится, так как нельзя никогда определить, как именно действует покупатель схемы на той стороне. Может он будет сидеть все это время, ничего не сделает, а потом скажет, что ничего не получил, верните деньги? Это интернет и очень сложно на слово поверить, что да конечно, я буду стараться и действовать по схеме, а потом Вам будет доступна оплата по схеме.

Не так давно произошла ситуация - по инициативе покупателя сработали через гарант. Схема была отправлена, но покупатель потом перестал отвечать на сообщения и гаранту также не сообщил об успешной сделке. Сегодня тема уже в арбитраже.

Никаких условий дополнительных не было, вроде до первых выплат и т.д. Просто передача схемы после внесения средств в гарант. А в итоге теперь трачу лишнее время, чтобы вывести эти деньги (уже больше недели прошло).

А так, через гаранта сработать можно, если Вы вдруг боитесь, что схему не перешлю Вам. Хотя, жалоб никаких не было, кто работал без гаранта. Схему высылаю сразу. Не вижу смысла кидать кого-то - репутация дороже. Мало ли что? Может я какой бизнес открою на этом форуме и буду карты продавать, к примеру.

Что касается второго вопроса - один клиент дает 2000 руб. Стоимость зависит от нескольких факторов, в частности, от численности населения города. В городах от 800 тыс. чел. спокойно можно делать от 1000 руб. В городах с меньшим населением - люди уже смотрят по ситуации.

В будущем - пишите все вопросы на почту. Так и удобнее, и отвечать буду оперативнее.

Я так понимаю работа в помощи в регистрации ИП и ООО. Документы все делаются через мое дело и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху