Приветствую.
К гаранту до первых выплат отношусь негативно. В общем и в целом, не важно кто продает схему и какая она. Эта практика мне не нравится, так как нельзя никогда определить, как именно действует покупатель схемы на той стороне. Может он будет сидеть все это время, ничего не сделает, а потом скажет, что ничего не получил, верните деньги? Это интернет и очень сложно на слово поверить, что да конечно, я буду стараться и действовать по схеме, а потом Вам будет доступна оплата по схеме.
Не так давно произошла ситуация - по инициативе покупателя сработали через гарант. Схема была отправлена, но покупатель потом перестал отвечать на сообщения и гаранту также не сообщил об успешной сделке. Сегодня тема уже в арбитраже.
Никаких условий дополнительных не было, вроде до первых выплат и т.д. Просто передача схемы после внесения средств в гарант. А в итоге теперь трачу лишнее время, чтобы вывести эти деньги (уже больше недели прошло).
А так, через гаранта сработать можно, если Вы вдруг боитесь, что схему не перешлю Вам. Хотя, жалоб никаких не было, кто работал без гаранта. Схему высылаю сразу. Не вижу смысла кидать кого-то - репутация дороже. Мало ли что? Может я какой бизнес открою на этом форуме и буду карты продавать, к примеру.
Что касается второго вопроса - один клиент дает 2000 руб. Стоимость зависит от нескольких факторов, в частности, от численности населения города. В городах от 800 тыс. чел. спокойно можно делать от 1000 руб. В городах с меньшим населением - люди уже смотрят по ситуации.
В будущем - пишите все вопросы на почту. Так и удобнее, и отвечать буду оперативнее.