TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оффелия, у твоего рекламодателя похоже будут проблемы

Ну так бы сразу и сказал
Даже неинтересно спрашивать, что там он напроверял

Стандартная проверка по скайпу, cagy был в очках поверх маски анонимуса и показал скан своего паспорта, распечатанного на листике А4 с зачеркнутыми ФИО.
Визуально больше похож на человека чем на кота.

Стандартная проверка по скайпу, cagy был в очках поверх маски анонимуса и показал скан своего паспорта, распечатанного на листике А4 с зачеркнутыми ФИО.
Визуально больше похож на человека чем на кота.

Ты меня неправильно понял
Смотри, я не утверждал, что какки - мульт Кота
Мало того, я абсолютно уверен, что это отдельная личность
Кот - грамотный человек, понимающий что и как, два раза заходить в АГ самой крупной площадки, это уметь нужно, такое потянуть очень сложно

какки - просто обычный дурачок, так вот я задавался вопросом, что ж их связало, каким образом Кот взял себе в помощники какки
Ну не мог Кот взять к себе кого-попало с воздуха, человека, просто проверенным Комраковым, а мы знаем эти проверки и знаем этого порядошного модератора - это для него абсолютно не авторитет, Кот на твои проверки хyй ложил

Та вот что и как, мне просто интересно
Мы прекрасно знаем Комракова - ноль забаненных кидал.
То есть какгбе получается либо на форуме со 100к участников их нет, либо модератор перепуганный немного и побаиваится их
поэтому уйди отсюда, и не тявкай, а иначе кому-то прийдется доработать тебя
Юморист хyев

Не пости больше в моих темах и не комментируй мои посты, меня очень раздражают перепуганные люди из разряда "А я тут в сторонке постою, пусть самые умные что-то попишут" - худо будет, поверь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты меня неправильно понял
Смотри, я не утверждал, что какки - мульт Кота
Мало того, я абсолютно уверен, что это отдельная личность
Кот - грамотный человек, понимающий что и как, два раза заходить в АГ самой крупной площадки, это уметь нужно, такое потянуть очень сложно

какки - просто обычный дурачок, так вот я задавался вопросом, что ж их связало, каким образом Кот взял себе в помощники какки
Ну не мог Кот взять к себе кого-попало с воздуха, человека, просто проверенным Комраковым, а мы знаем эти проверки и знаем этого порядошного модератора - это для него абсолютно не авторитет, Кот на твои проверки хyй ложил

То есть какгбе получается либо на форуме со 100к участников их нет, либо модератор перепуганный немного и побаиваится их
Юморист хyев

Не пости больше в моих темах и не комментируй мои посты, меня очень раздражают перепуганные люди из разряда "А я тут в сторонке постою, пусть самые умные что-то попишут" - худо будет, поверь

Мдаа
Это уже клиника.

Давайте тогда примерим и к Вам подобное бредо-измышление.

Топаз, а Вы знаете что лучший способ не быть пойманным - это возглавить поиски? =)

Улавливаете, господин Кот (Топаз)?
А почему бы и нет )))
Ваш ход?

Последнее редактирование:
Меня немного смущает, что казалось бы ты должен тоже искать Кота, ну минимум похyистически относиться к нападкам в его сторону
Но, или мне показалось, или так оно и есть - ты какую-то противоположную политику выбрал
Зачем, почему, что тобой двигает?

Я, кстати не обиделся на бота Кота
Там морально-деловые качества у него высокие - после такого наезда так уверенно держаться, далеко не каждый сможет

Мне лично глубоко поxуй на немамонтов, которые вместо того, чтоб работать через гаранта, считают, что кокой-то новоиспеченный модератор покруче будет
Судьба такая - немамонты не вымирают

Я просто люблю издеваться над идиотами типа тебя
Я еще раз подчеркну, я не считаю тебя его ботом, мне просто интересно, как этот далеко не ***** и очень грамотный человек, взял тебя в помощники
Им-то что-то двигало
Пока, это загадка
Ты можешь озвучить, как ты взялся на должности помощника?

Просто вот так вот, одним чудесным вечером новорегу отписал Кот и предложил помогать?
В жизни и не такое бывает, но согласись, это интересный вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня немного смущает, что казалось бы ты должен тоже искать Кота

Топаз, что с Вами не так?
С какой стати я уже стал ДОЛЖЕН заниматься поисками кого-либо?
Вы вообще ответы читаете или воспринимаете только свои бредо-тексты?

Думаю по настоящему его судьба интересна лишь тем, кого он задел разочарованием или финансово.
Я не отношусь ни к тем, ни к другим и потому мне как-то параллельно всё что с ним связано.

--------

Я просто люблю издеваться над идиотами типа тебя
Топаз, Вы уже перешли на банальные оскорбления, словно нервная школота )))
Вот реально падаете в глазах моих всё ниже.
Я поначалу не очень воспринимал мнение о Вас что Вы просто местный шут.
Но теперь всё больше понимаю, что это действительно так.

Вы настолько порой плотно сидите на своей волне, что начинаете искренне верить что весь форум живёт Вашими мыслями.
Кстати из-за этого очень часто переходите в личных аргументах на множественное число используя "МЫ", как было выше в Вашем ответе Комракову.
То "Я", то "МЫ" и закончил снова "Я" :D

Вам Оленя всё ещё не выписали, лишь потому-что дороги как память форуму.

Хотя по сути что Вы дали?
Закидываете чужие новости разбавив своими комментариями и выдаёте за своё авторитетное умозаключение?
Ну или максимум - скопипастите очередной приговор опубликованный на судебных ресурсах Украины.
На это Ваша польза заканчивается.

А всё что Вы пишите действительно от себя - выглядит словно в палату №6 провели интернет.
Сила дурака в молчании! Помните это Топаз.

Я буду периодически апать эту тему, твои посты меня не раздражают, мало того, мне мне нравятся оленьчики, ну бывает такое

Хотелось бы отфиксировать, ну нет у Topaza каких-то реальных доказательств
Но они есть, я просто их держу до поры до времени

Там потом будут серьезные предъявы ко мне, и на них нужно будет отвечать. Я то готов, готовы ли они, пока что ответа нет
И причем со стороны тех, у кого тоже есть легкие проблемы

Считаю это нормальным для начинающих, твои действия
Я здесь давно, и идиотов на момент вычисляю. Но ты то ж не такой? Так ведь?
Мне непонятно, почему ты не стал на сторону убийства Кота
Просто не понимаю, а мое мнение - ошибочно

Согласись, логики ввобще нет
Ну как это - Кот кинул, а мы его защищаем
Ну это ж ненормально
Защищаю только я и ты...

Юморист хyев

Олень, добавь меня в список игнора, а я тебя, поверь так будет лучше...
Список кого я забанил можно найти если обладать мозгом, но смирись, у тебя не получится...

Убрал

Topaz, ну ты правда перегибаешь. Тебя как будто подменяют, то выдаешь расследования по протонмейл, которое открывает всем глаза, то пишешь какую-то ересь и до****ваешься до людей.

1547785386.png

1547786518.png

1547811260.png

Назад
Сверху