TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оффелия, у твоего рекламодателя похоже будут проблемы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты так неожиданно появился на форуме, а потом лайкал в абсолютно нарушающей правила форума говнотеме, ставя под угрозу в принципе ресурс неадекватностью своей

Мы все тут когда-то появились "неожиданно"
А кто-то даже вполне ожидаемо (многократно) =)

Насколько вижу, ты у нас появился нежданно негаданно с непонятными возгласами

Повторяетесь

Кто ты?
И кто тебя проверял, дружок? Озвучь. У Проверяющего будут проблемы

Уже представлялся и не раз. Есть где-то тема с отзывами помощника, можно там порыть.
Проверял Комракофф

Такой резкий взлет

Вы мне льстите :)

Ты сам как считаешь, найдем Кота, или как всегда Topaz облажается? А?

Честно говоря, для меня этот пресловутый "Кот" некая абстракция из истории форума.
Думаю по настоящему его судьба интересна лишь тем, кого он задел разочарованием или финансово.
Я не отношусь ни к тем, ни к другим и потому мне как-то параллельно всё что с ним связано.
А учитывая, что "Кота" тут периодически вешают на многих, то это и вовсе уже стало понятием нарицательным или способом троллинга.

2 недели знаешь откудово взялись - это срок на кидок Коту. Самое железное доказательство - исчезновение с баблом. Он прекрасно понимает, что жить осталось недолго

Хотелось бы, чтоб это произошло на дубликате, оттуда все дерьмо идет, с этого говнофорума
Но, если и здесь, у меня будет возможность заявить #Аяжговорил#

Не считаю Дубликат говнофорумом и потому сразу начинаю критично и с сомнением воспринимать весь этот абзац.

Надеюсь на твою помощь, ты ж так интенсивно начинал и эффективно продолжил

Даже не знаю чем помочь.
Вот знаете как в литературе - есть авторы, есть персонажи, есть редакторы и прочие.
А я критик =)
Лишь высказываю свои мнения. Стараюсь объективно. Где-то с сарказмом конечно.
Не вступаю в коалиции и прочие консолидации в стиле "Давай дружить против него"

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ

Я не услышал, протянешь руку помощи или нет?
Я не ловец кидал и придурков, и целенаправленно вот именно так не искал их, то есть я не герой
Но иногда, по некоторым критериям я выделяю их, и сам не в состоянии бывает справиться, я спортивно подготовлен, но оно в форумных делах мало помогает

Мы будем с тобой бороться с Котом, или ты пас?

Я не заставляю, у нас тут независимость и демократия (ну типо так заявлено фейково), но просто сам могу не потянуть
СМу это не нужно, ГА только действия модераторов и арбитров разбирает, а Кот бывший модер, под юрисдикцию не подпадает, всем остальным вообще глубоко похyй, есть только я
Ну, и ты

Ты озвучивал кому-то как ты появился здесь? Если да, то кому. Ну, просто знать чтоб кого в команду беру
Тебя проверял Белый Дьявол? От него мало кто уходил, хотя попытки конечно были - ты один из них?
Я не то чтоб тебя в чем-то пытаюсь обвинить, это будет потом, просто интересуюсь, ты вообще был до этой реги здесь или как
Или просто читал, десятой дорогой обходил этот ресурс, это тоже нормально

Здесь речь не о тебе по большому счету, а о Коте
Я ищу помощника в разоблачении, и мне кажется, что такой человек как ты может помочь
Иначе, дело развалится, Бес злорадно будет улыбаться (а может еще и забанит, чтоб мало не казалось), СМ скажет, ну одним Topaz'ом меньше, одним больше, от государства не убудет

У меня сложилось неправильное впечатление, что ты как-то не очень к этой моей идее относишься, или я ошибся или ты полностью за?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за ответ

Я не услышал, протянешь руку помощи или нет?
Я не ловец кидал и придурков, и целенаправленно вот именно так не искал их, то есть я не герой
Но иногда, по некоторым критериям я выделяю их, и сам не в состоянии бывает справиться, я спортивно подготовлен, но оно в форумных делах мало помогает

Мы будем с тобой бороться с Котом, или ты пас?

Я не заставляю, у нас тут независимость и демократия (ну типо так заявлено фейково), но просто сам могу не потянуть
СМу это не нужно, ГА только действия модераторов и арбитров разбирает, а Кот бывший модер, под юрисдикцию не подпадает, всем остальным вообще глубоко похyй, есть только я
Ну, и ты

Ты озвучивал кому-то как ты появился здесь? Если да, то кому. Ну, просто знать чтоб кого в команду беру
Тебя проверял Белый Дьявол? От него мало кто уходил, хотя попытки конечно были - ты один из них?
Я не то чтоб тебя в чем-то пытаюсь обвинить, это будет потом, просто интересуюсь, ты вообще был до этой реги здесь или как
Или просто читал, десятой дорогой обходил этот ресурс, это тоже нормально

Здесь речь не о тебе по большому счету, а о Коте
Я ищу помощника в разоблачении, и мне кажется, что такой человек как ты может помочь
Иначе, дело развалится, Бес злорадно будет улыбаться (а может еще и забанит, чтоб мало не казалось), СМ скажет, ну одним Topaz'ом меньше, одним больше, от государства не убудет

У меня сложилось неправильное впечатление, что ты как-то не очень к этой моей идее относишься, или я ошибся или ты полностью за?

Мне показалось что я на все эти вопросы ответил выше.
Но вероятно не по всем был понят или вовсе услышан.

Да. Я "озвучивал" как здесь появился. Даже подсказал где искать и к кому обратится относительно проверки.
Я точно не собираюсь потратить частичку своей жизни (время) на поиск пресловутого "Кота". И тоже объяснил почему.

Сожалею если разочаровал Вас своим желанием оставаться в роли наблюдателя.
Да и не стоит Вам делать ставку на лошадку, которую посчитали тёмной ;)
Однако желаю Вам успехов и с интересом прослежу за ними =)

Проверял Комракофф
Ну так бы сразу и сказал
Даже неинтересно спрашивать, что там он напроверял

Не считаю Дубликат говнофорумом
Ну, это ты так считаешь
Я лично спрашивал у Яндекса и Киви, как так получилось, что на форуме берут меня из разбана и восстанавливают, я их об этом не просил, и писать бред не просил
А потом у них перестала работать автопополнялка

А скоро и гарант не будет работать, смена кошельков, говорят злые люди, не помогает, и там еще поговаривают, что серьезные проблемы и по доменам и по другим вещам, вплоть до не знаю чего. Ну это я не знаю, а ихней админ узнает, и нам расскажет
Ну, то такое, к делу не относящееся, просто клоуны

Главное, что тебе все пох, а интересно как ты попадал в почти АГ с таким похyизмом к жизни форума. А там иногда жизненные вопросы встают
Помогал чем-то орбитру, да?

Я тут новенький, ты не смотри на дату реги, я акк купил, теперь вот раскачиваю
Ну, на Коте немного раскачаю, а потом по уипанам, помощничкам ево пройду
Я думаю получится, у меня всегда раньше получалось

Ты там в АГ где-то? Заодно и послушаем название форума
Поверь мне, если там с Котом или его помощниками связано, он уже практически не жилец этот форум то. И форум не жилец - логично, да? Оно б может и нелогично было б, но форум с мразями буду добивать лично, так же правильно, да?

И правильно будет тут взять и задать вопрос одмину, а как он у тебя окозался то такой нерадивый то токой, как нашелся кот с помощничками?
Как считаешь то сам?
Я такие вопросы буду задавать, будут ли на них отвечать, не знаю
У меня такой формат общения есть с одним недоразумением, тот не хочет отвечать - через яндекс общаемся. Те вабще говорят - ну не может быть, но дело свое делают

Удачи тебе, живи с миром, жаль, что не поддерживаешь мою идею Кота оттрахать здесь

И, я не совсем понял, я тупой немного, это как, зайка

А учитывая, что "Кота" тут периодически вешают на многих
Это на кого это его вешают то еще кроме как на mrvtn'а. А?
Ты что-то больше знаешь чем я, если нет - свободен

Не считаю Дубликат говнофорумом и потому сразу начинаю критично и с сомнением воспринимать весь этот абзац.

А я считаю гоуноформуом. Точнее не так. Поясню.
Ранее, при админе Брокере и Гаранте Хеннесси я был ГА на Дубликате, и я всегда отзывался о форуме хорошо и защищал его достоинства. Брокер на тот момент еще занимался форумом.
После того как приняли Хеннесси, Брокер обратился за помощью к инвестору (перед тем как пришел инвестор, мы, члены АГ, предлагали свою помощь в качестве выплат по депозитам на определенных условиях что бы это не было в одну сторону), и ладно бы инвестору здравомыслящему который из такого е мира как мы, из мира мошенников у которых есть достоинства и принципы, у которых честь стоит выше чем деньги. кароче говорить конечно можно красиво и долго, но если проще - у которого есть башка на плечах. Но к сожалению Брокер взял в Гаранты инвестора какого-то малолетку тупоголового, у которого на первом месте лишь монетизация форума. Представьте как я окуел когда Дубликат стал рекламить в социальных сетях, твиттере, вконтакте и одноклассниках))))) Гарант форума Дубликат это валянок который не отвечает за свои поступки. Был как-то случай, Гаранту перевели на сбер или кудато там, и ему залочили бабки. Он обвинил пользователя что тот кинул ему грязь и лишил его этих средств, хотя доказательств никаких не предоставил тому что средства были грязь. Кароче гарант Дубликата как человек полное гоуно, полное без исключения.
Но это еще фантики. Знаете кто тех.админ Дубликата? Такой же малолетка с зачесаной гелем прической позирующий перед зеркалом сидящий в тех же одноклассниках, который при малейшем давление сольет всю базу данных форума. Мало того что он иплан тупорылый не занимается собственной безопасностью даже не ради себя, а ради пользователей, потому что если его возьмут за жопу то он сольет всю базу данных форума а это как последствия чревато заключением под стражу многих пользователей на основе полученных данных.
Брокер на форум вообще забил, но это его право, ему форум не интересен как таковой, у него другие приоритеты, и один из них - здоровье, что очень важно. По этому из администрации (трех человек я имею ввиду) я уважаю лишь Брокера, который давно форумными делами уже не занимается.
Вообще там скелетов столько стало после прихода эти двух ипланов малолеток, который в данным момент правят этим форумом, что ни один форум не сравнится с ними.
По этому мне искренни жаль тех, кто конечно же имеет право на свое мнение и считает форум Дубликат хорошим форумом, но не знает внутренней их грязной кухни.
Рыба гниет с головы всегда. Голова в данный момент там это гарант.

Хз что там с дубликатом, да и пофик на самом деле. А вот с Топазом что-то не так. Буквально месяц назад его наезды были интересны и не лишены здравого смысла. А то что он писал вчера и сегодня в этой теме, вообще на него не похоже.

А то что он писал вчера и сегодня в этой теме, вообще на него не похоже.
А чо он писал сегодня? Перескажи пожалуйста коротко своими словами, а то я не читал.

А чо он писал сегодня? Перескажи пожалуйста коротко своими словами, а то я не читал.

пздц тебе, комракофу и cagy когда меро всех кинет. А кинет он скоро, потому что так же как и кот перед кидком поменял ник. Но это как бы ничего страшного. Стиль повествования совершенно не его.

А я считаю гоуноформуом. Точнее не так. Поясню.
Ранее, при админе Брокере и Гаранте Хеннесси я был ГА на Дубликате, и я всегда отзывался о форуме хорошо и защищал его достоинства. Брокер на тот момент еще занимался форумом.
После того как приняли Хеннесси, Брокер обратился за помощью к инвестору (перед тем как пришел инвестор, мы, члены АГ, предлагали свою помощь в качестве выплат по депозитам на определенных условиях что бы это не было в одну сторону), и ладно бы инвестору здравомыслящему который из такого е мира как мы, из мира мошенников у которых есть достоинства и принципы, у которых честь стоит выше чем деньги. кароче говорить конечно можно красиво и долго, но если проще - у которого есть башка на плечах. Но к сожалению Брокер взял в Гаранты инвестора какого-то малолетку тупоголового, у которого на первом месте лишь монетизация форума. Представьте как я окуел когда Дубликат стал рекламить в социальных сетях, твиттере, вконтакте и одноклассниках))))) Гарант форума Дубликат это валянок который не отвечает за свои поступки. Был как-то случай, Гаранту перевели на сбер или кудато там, и ему залочили бабки. Он обвинил пользователя что тот кинул ему грязь и лишил его этих средств, хотя доказательств никаких не предоставил тому что средства были грязь. Кароче гарант Дубликата как человек полное гоуно, полное без исключения.
Но это еще фантики. Знаете кто тех.админ Дубликата? Такой же малолетка с зачесаной гелем прической позирующий перед зеркалом сидящий в тех же одноклассниках, который при малейшем давление сольет всю базу данных форума. Мало того что он иплан тупорылый не занимается собственной безопасностью даже не ради себя, а ради пользователей, потому что если его возьмут за жопу то он сольет всю базу данных форума а это как последствия чревато заключением под стражу многих пользователей на основе полученных данных.
Брокер на форум вообще забил, но это его право, ему форум не интересен как таковой, у него другие приоритеты, и один из них - здоровье, что очень важно. По этому из администрации (трех человек я имею ввиду) я уважаю лишь Брокера, который давно форумными делами уже не занимается.
Вообще там скелетов столько стало после прихода эти двух ипланов малолеток, который в данным момент правят этим форумом, что ни один форум не сравнится с ними.
По этому мне искренни жаль тех, кто конечно же имеет право на свое мнение и считает форум Дубликат хорошим форумом, но не знает внутренней их грязной кухни.
Рыба гниет с головы всегда. Голова в данный момент там это гарант.

Не скрою, для меня это новость и весьма гнетущая.
Воздержусь пока от дальнейших комментариев.

О чём вообще эта тема? Мне иногда кажется, что Меро таким образом пытается заигрывать с Оффелией, т.к. не первая уже тема с упоминанием её ника с его уст. Самое главное, что ниxpена не понятно в этих темах что к чему, но посыл, чтобы Оффелия обратила внимание - бросается в глаза. Папаня разбирать арбитражи, вроде, научил, а вот уроки "подкатывать к девушкам" похоже преподавать не стал,а просто завещал: "Рукой, всё рукой, сынок!". Вот и нам теперь приходится читать темы, в которых этот самый сынок пытается стать мужиком.

пздц тебе, комракофу и cagy когда меро всех кинет. А кинет он скоро, потому что так же как и кот перед кидком поменял ник. Но это как бы ничего страшного. Стиль повествования совершенно не его.

Вспомнилось как сказал один мой знакомый - "Я не пьющий. Но стоит мне выпить пару рюмашек и становлюсь совершенно другим человеком, а тот может выпить гораздо больше."

Так-что стилей у Топаза ровно столько - сколько стадий опьянения =)

Вспомнилось как сказал один мой знакомый - "Я не пьющий. Но стоит мне выпить пару рюмашек и становлюсь совершенно другим человеком, а тот может выпить гораздо больше."

Так-что стилей у Топаза ровно столько - сколько стадий опьянения =)

Есть такое хокку:
Сегодня в пятницу под вечер
Почувствую себя другим
И разберусь я с самозванцем
Который притворялся мной
(с) неизвестный автор

У меня с Топазом, да и не только с Топазом, по всей видимости с большей половиной форума - похожая ситуация. Разница между нами лишь в том, что я бросил пить.

У меня с Топазом, да и не только с Топазом, по всей видимости с большей половиной форума - похожая ситуация. Разница между нами лишь в том, что я бросил пить.

И в том, что ты не отрицал, что пьешь.
А Топаз в отрицалове.

Посмотрел Дубликат. Хороший форум визуально, приятный. Много фич, о которых мне тут только мечтать можно, даже канал на Ютюбе есть свой, много курсов сливается, новостей публикуется.
Слитые курсы кстати дают очень много трафика при индексации.
Заметил, что мало обсуждений и общения.
Ничего про Топаза там не нашел.

что серьезные проблемы и по доменам и по другим вещам, вплоть до не знаю чего.

Ну домен у них заблокировали за слитый курс о позвоночнике, есть даже судебное решение. Ты тут не причем, там представитель правообладателя обратился в суд.

Я слежу за блокировками, чтобы понимать, что стоит и не стоит публиковать.

О чём вообще эта тема? Мне иногда кажется, что Меро таким образом пытается заигрывать с Оффелией, т.к. не первая уже тема с упоминанием её ника с его уст. Самое главное, что ниxpена не понятно в этих темах что к чему, но посыл, чтобы Оффелия обратила внимание - бросается в глаза. Папаня разбирать арбитражи, вроде, научил, а вот уроки "подкатывать к девушкам" похоже преподавать не стал,а просто завещал: "Рукой, всё рукой, сынок!". Вот и нам теперь приходится читать темы, в которых этот самый сынок пытается стать мужиком.

результат и схожесть повествования поразительный из оффлайна, примеров таких детей, куча)

Назад
Сверху