cagy
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты так неожиданно появился на форуме, а потом лайкал в абсолютно нарушающей правила форума говнотеме, ставя под угрозу в принципе ресурс неадекватностью своей
Мы все тут когда-то появились "неожиданно"
А кто-то даже вполне ожидаемо (многократно) =)
Насколько вижу, ты у нас появился нежданно негаданно с непонятными возгласами
Повторяетесь
Кто ты?
И кто тебя проверял, дружок? Озвучь. У Проверяющего будут проблемы
Уже представлялся и не раз. Есть где-то тема с отзывами помощника, можно там порыть.
Проверял Комракофф
Такой резкий взлет
Вы мне льстите :)
Ты сам как считаешь, найдем Кота, или как всегда Topaz облажается? А?
Честно говоря, для меня этот пресловутый "Кот" некая абстракция из истории форума.
Думаю по настоящему его судьба интересна лишь тем, кого он задел разочарованием или финансово.
Я не отношусь ни к тем, ни к другим и потому мне как-то параллельно всё что с ним связано.
А учитывая, что "Кота" тут периодически вешают на многих, то это и вовсе уже стало понятием нарицательным или способом троллинга.
2 недели знаешь откудово взялись - это срок на кидок Коту. Самое железное доказательство - исчезновение с баблом. Он прекрасно понимает, что жить осталось недолго
Хотелось бы, чтоб это произошло на дубликате, оттуда все дерьмо идет, с этого говнофорума
Но, если и здесь, у меня будет возможность заявить #Аяжговорил#
Не считаю Дубликат говнофорумом и потому сразу начинаю критично и с сомнением воспринимать весь этот абзац.
Надеюсь на твою помощь, ты ж так интенсивно начинал и эффективно продолжил
Даже не знаю чем помочь.
Вот знаете как в литературе - есть авторы, есть персонажи, есть редакторы и прочие.
А я критик =)
Лишь высказываю свои мнения. Стараюсь объективно. Где-то с сарказмом конечно.
Не вступаю в коалиции и прочие консолидации в стиле "Давай дружить против него"
Последнее редактирование: