- Сделки (гарант)
- 8
Вообще мне понравилось как на дубликате:) Связь гаранта ТОЛЬКО через ЛС:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я уже читал главы курса и мысль одна запала в голову, что безопасность переписки вопрос двух сторон, если вторая сторона не думает о защите конфиденциальных данных, то любые месседжеры и инструменты защиты бесполезны.
Вообще мне понравилось как на дубликате:) Связь гаранта ТОЛЬКО через ЛС:)
Что здесь имеется ввиду под термином "конфиденциальные данные"?
Я уже читал главы курса и мысль одна запала в голову, что безопасность переписки вопрос двух сторон, если вторая сторона не думает о защите конфиденциальных данных, то любые месседжеры и инструменты защиты бесполезны.
Лука, как вариант соберитесь с АГ и авторитетами, ветеранами и прочими пользователями которые захотят заказать у ваших кодеров кросс платформенный месседжер с модулем шифрования и прочими модулями удобности и анонимности, который будет и удобным и вы на все 100% будете уверены, что оно безопасно и анонимно.
Обговорите этот момент, скиньтесь и оплатите работу им, пусть уйдет время, но зато результат потрясет всех.
Зачем? есть телеграм, его код открыт и многими проверен. У меня нет денег на такого уровня проект.
Мне сказали это специалисты в сфере IT-безопасности. Они
Почему то мне кажется ,что этИ ОНИ ,всего лишь один человек,который посоветовал Луке пользоваться лучше телеграмом чем аськой и всего то )
этИ ОНИМне сказали это специалисты в сфере IT-безопасности. Они
А Vipole не лучше?
Мне кажется нет.
В секретных чатах доступен таймер самоуничтожения. Чтобы установить его, нажмите на иконку с часами (находится на верхней панели в Android, на поле ввода текста в iOS и на странице информации о чате в Windows Phone). Этот таймер запустится в момент, когда получатель прочтёт сообщение (две зелёные галочки). Как только заданное время пройдёт, сообщение исчезнет без следа с обоих устройств.
В телеграмме есть такая функция самоуничтожение сообщений. Именно для нас это огромный минус.
С помощью этой функции можно уйти от ответственности при отказе от гаранта, кидала сможет удалить некоторые сообщения, а у вас не будет логов для подтверждения. И прочее, прочее.
https://tlgrm.ru/faq#%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9