- Депозит
- 100,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 16
- TELEGRAM
- https://t.me/GlobalCyberCompany
Octopus Team - это группа дроповодов из различных стран мира. Мы работаем как единый механизм,достигая максимальных результатов в самые кратчайшие сроки. Ваши задачи для нас главная цель
Представляю Вам Octopus Marketplace,где Вы сможете :
а)Купить готовые аккаунты необанков и криптовалютных бирж : Персональные и бизнес счета
b)Купить готовые счета реальных банков : Персональные и бизнес счета
c)Купить готовую фирму и бизнес аккаунты к ней
d)Заказать изготовление фирмы с нужным для Вас названием и бизнес аккаунты к ней
e)Заказать нужные Вам аккаунты
f)Заказать нужные Вам аккаунты на Ваше имя
g)Арендовать дропов под Ваши манипуляции с финансами
h)Заказать верификацию Вашей платежной системы
i)Купить e-sim
j)Заказать изготовление нужного Вам документа для самостоятельного прохождения CDD,KYC,KYB,EDD в рамках AML
k)Создать объявление на поиск исполнителя Вашего заказа в разделе Dark Board
Dark Board это доска объявлений(WTB) по поиску исполнителей/продавцов для выполнения какой то услуги или изготовлению/продажи готового товара
Если Вы не нашли нужную Вам платёжную систему или исполнение какой то нужной услуги у нас,а мы безсильны помочь,то не отчаивайтесь и не спешите отправляться на поиски другого сервиса.
За нашей группой в Telegram следите не только Вы,но и дроповоды со всех уголков даркнета.
Чтобы Вы не тратили своё время на поиск нужного товара или услуги на просторах интернета, в группу добавили раздел "Dark Board"
Теперь каждый желающий может создать объявление о поиске той или иной услуги или товара и исполнитель найдёт Вас сам.
Чтобы не захламлять этот раздел и не устраивать из него скамерскую помойку,я решил что будет правильнее размещать объявления через меня или саппорта.
Чтобы разместить объявление,пишите мне или саппорту в личные сообщения на форуме или по любым актуальным контактам указанным в теме,описав максимально подробно то что Вы ищете,с установленными временными рамками на поиск исполнителя.
По истечению времени,указанного на поиск исполнителя,объявление будет удалено.
Если в течение указанного Вами в объявление времени, кто то откликнется и обе стороны(Клиент и Исполнитель)будут удовлетворены условиями сделки,то мы незамедлительно сможем её провести.
Я или мой support выступаем в каждой сделке в роли гаранта,так что можете не переживать - Ваши деньги в безопасности.
Время проведения сделок : с 9 утра до 1 часа ночи по Мск
>>>Условия проведения сделок в разделе Dark Board<<<
Ассортимент товаров и услуг :
Представляю Вам Octopus Marketplace,где Вы сможете :
а)Купить готовые аккаунты необанков и криптовалютных бирж : Персональные и бизнес счета
b)Купить готовые счета реальных банков : Персональные и бизнес счета
c)Купить готовую фирму и бизнес аккаунты к ней
d)Заказать изготовление фирмы с нужным для Вас названием и бизнес аккаунты к ней
e)Заказать нужные Вам аккаунты
f)Заказать нужные Вам аккаунты на Ваше имя
g)Арендовать дропов под Ваши манипуляции с финансами
h)Заказать верификацию Вашей платежной системы
i)Купить e-sim
j)Заказать изготовление нужного Вам документа для самостоятельного прохождения CDD,KYC,KYB,EDD в рамках AML
k)Создать объявление на поиск исполнителя Вашего заказа в разделе Dark Board
Dark Board это доска объявлений(WTB) по поиску исполнителей/продавцов для выполнения какой то услуги или изготовлению/продажи готового товара
Если Вы не нашли нужную Вам платёжную систему или исполнение какой то нужной услуги у нас,а мы безсильны помочь,то не отчаивайтесь и не спешите отправляться на поиски другого сервиса.
За нашей группой в Telegram следите не только Вы,но и дроповоды со всех уголков даркнета.
Чтобы Вы не тратили своё время на поиск нужного товара или услуги на просторах интернета, в группу добавили раздел "Dark Board"
Теперь каждый желающий может создать объявление о поиске той или иной услуги или товара и исполнитель найдёт Вас сам.
Чтобы не захламлять этот раздел и не устраивать из него скамерскую помойку,я решил что будет правильнее размещать объявления через меня или саппорта.
Чтобы разместить объявление,пишите мне или саппорту в личные сообщения на форуме или по любым актуальным контактам указанным в теме,описав максимально подробно то что Вы ищете,с установленными временными рамками на поиск исполнителя.
По истечению времени,указанного на поиск исполнителя,объявление будет удалено.
Если в течение указанного Вами в объявление времени, кто то откликнется и обе стороны(Клиент и Исполнитель)будут удовлетворены условиями сделки,то мы незамедлительно сможем её провести.
Я или мой support выступаем в каждой сделке в роли гаранта,так что можете не переживать - Ваши деньги в безопасности.
Время проведения сделок : с 9 утра до 1 часа ночи по Мск
>>>Условия проведения сделок в разделе Dark Board<<<
Ассортимент товаров и услуг :
1)Персональные и бизнес счета :
Реальных банков разных стран мира |Ing,Bnp,Barclays,Deutsche,Hsbc,Lloyds,Unicredit,Commerz,Caixa,Swedbank,Pko,Ubs,Nordea,Bmo,Truist,Wells Fargo,Bofa,City,Huntington,Robinhood и многие другие
Необанков и платёжных систем|Icard,Bunq,Revolut,Paysera,N26,Olkypay,Wamo,Qonto,Finom,Wise,Payoneer,Vivid,Airwallex,******,Genome,Zen,Paysend,Paytota,Blank,MyGuava,Swissmoney,Bankera,Nagapay,Cash app,Xapo,Bbva,Stripe и многое другое
Криптобирж|Kraken,Binance,Coinbase,Bybit,Uphold,Mexc,Okx,Kucoin,Htx,Coinex,Pionex,Toobit,Coinlist,Bitmart,Bitget,Bitpanda и многое другое
2)Компании и офшоры:
Различные юрисдикции|Дропы на выбор|Возможность открытия с нужным для Вас названием|Возможно выбрать деятельность компании
3)Дропы под Ваши задачи :
Предоставляем дропов под должность номинального директора|Услуга контроля дропов|Заказать верификацию Вашей платёжной системы,которая попала под проверку CDD,EDD,KYC в рамках AML
4)Заказать изготовление нужного Вам документа
5)Заказать счета на Ваши фулки
6)Купить аккаунт e-sim
Если Вы не нашли нужный для Вас аккаунт или услугу,то не отчаивайтесь,а направляйтесь с Вашим запросом прямиком в сообщения к моему Support для создания объявление в Dark Board
О товарах :
Товары предоставлены в двух вариациях :
1)Аккаунты от меня
2)Аккаунты от моих партнёров
В базовой комплектации аккаунт идёт без vcc и atm карты,но Вы можете заказать их к аккаунту,как сами,так и с нашей помощью. По запросу к аккаунту выдаются документы : паспорт/id и подтверждение адреса выдаётся бесплатно. Селфи/селфи с документом/селфи с надписью считается дополнительной опцией и оплачивается отдельно(Иногда селфи идут в комплекте)
1)Более 6 лет на рынке
2)Большой штат дропов
3)Большой штат партнёров по всему миру
4)Имеем огромное количество товара на складе
5)Имеем депозит
6)Кратчайшие сроки выполнения поставленных задач
7)Адекватный персонал,готовый подсказать и ответить на многие интересующие Вас вопросы
8)Часы работы с 9:00 до 1 часа ночи по Мск
9)Достойные скидки и приятные бонусы для оптовых покупателей
10)Работаем через гарант сервис
Наши контакты:
Telegram : https://t.me/GlobalCyberCompany
Jabber : [email protected]
Telegram Support : https://t.me/octopussupport1
Последнее редактирование модератором: