Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продавец пропал, заказал в среду аккаунт задарма, договорились на ПТ что будет готово, не успел, перенесли на субботу, так на связь не вышел, в понедельник не появиться, будет Арбитраж.
Будьте внимательны!
Ох как интересно.А это не Вам ли я вторые сутки пишу в джаббере,а ответа нет?Ну я с Вами полностью согласен)))1500 рублей эта как раз то о чем я мечтал всю жизнь.Теперь можно и на заслуженный отдых.Ладно,ирония иронией,отпишите мне в Telegram,а то Jabber у Вас видимо неработает
Мне кажется просто кто-то сроки просрал и теперь оправдывает это не рабочим джабером, как оплату принимать так все работало, а как во время заказл отдать, так уже и джабер у меня не работает, очень интересно.
Телеграмма нету, можите сюда в ЛС скинуть все данные, и тут продолжить диалог, раз не можите мне достучаться.
Продавец КИДАЛО. Прошу Администрацию обратить внимание, на данного экземпляра. Принял оплату за аккаунт задарма и чистит истории в телеграме. 500 рублей не большая сумма для возврата. Просто что бы все были в курсе....
Написал вам ЛС.