TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ¦★¦Octopus Marketplace|Fast deals|Drop service № 1 in World|Eu,Uk and exclusive country¦★¦Sale of accounts of real banks,neobanks and exchanges ¦★¦Per

заказывал icard полный доступ
всё отлично выполнил, в настоящий момент жду симку привязанную
всё верифнуто, всё работает

Заказывали то, чего никто больше не делает. Цена/качество супер :)

Доброго времени суток друзья.Выполним под заказ верификацию любых платежных систем,любых бирж и банковских систем на неразводных дропов

Команда профессионалов,всегда готовая помочь решить Ваши проблемы связанные с всевозможными блокировками,заморозками,приостановкой деятельности аккаунта.Если :

1)У Вас застряли деньги на счете и требуют подтверждения proof of funds,то не паникуйте.Обращайтесь к нам и за процент от зависшей суммы,наша команда поможет Вам вытащить эти деньги

2)Ваш аккаунт заморожен и требуется предоставление каких либо документов,селфи с картой например.Кардинг One Love;)Или что то еще,то всегда обращайтесь.У нас в команде есть профессиональные художники,которые в самые кратчайшие сроки и по приемлимым ценам готовы отрисовать хоть Monu Lizu заного

3)Выполнение заказов с Вашими данными.Имеется ввиду что выполняем верификации платежных систем,если у Вас имеются паспорт или в других случаях селфи с паспортом человека на которого нужно пройти verification.Сразу скажу что отрисовывать паспорта мы не будем даже браться,так как у большинства организаций стоит система распознования фотошопа.Это действует на водяные знаки и тому подобные системы защиты.Мы конечно можем изготовить паспорт нужного государства и выполнить нужную Вам манипуляцию,но это Вам обойдется в такую сумму,что проще бросить это гиблое дело,если речь не идет о миллионах долларов.Если речь идет о миллионах долларов,то милости просим мои дорогие друзья,самые родные люди на белом свете )))

В общем друзья мы готовы взяться за многое,как говорится любой каприз за Ваши деньги

В самом скором времени на свет появится сайт автопродаж,созданный для Вашего удобства и комфорта,чтобы в любое время суток,Вы могли приобрести или же заказать нужный Вам кошелек,аккаунт на Бирже,дебетовые карты различных банков мира

Оставайтесь всегда с нами друзья и Ваши требования будут выполнены в лучшем виде

С уважением Global Cyber Company

Заказывал у ТС верифицированный аккаунт epayments, под мои вводные данные, все сделал без предоплаты, в общении приятен, своё дело знает, идет на уступки как в ценах, так и в условиях работы, надеюсь, на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

[
26168262.jpg

Верификация вашего Pay Pal счёта,нашими Virtual Credit Card.

Вам предоставляются данные карты с 1,5 евро на балансе. После привязки карты к вашему счету Pay Pal вы получаете код для верификации

Поддерживаемые страны:

----------------
Испания и Англия
----------------

Остальные страны под заказ

Примеры бин карт

Испания:
----------------
4918 5002 1919 0875
----------------
Англия
----------------
4596 5482 8874 8429
5295 5900 4260 1081
----------------
Также возможно использование виртуальных карт для ввода вывода денег из букмекерских контор

Цена услуги 25$

Последнее редактирование:
Продавец ровный, все оперативно выполнил, брали киви-кошельки, рекомендую данного продавца)

Продавец пропал, заказал в среду аккаунт задарма, договорились на ПТ что будет готово, не успел, перенесли на субботу, так на связь не вышел, в понедельник не появиться, будет Арбитраж.
Будьте внимательны!

Ох как интересно.А это не Вам ли я вторые сутки пишу в джаббере,а ответа нет?Ну я с Вами полностью согласен)))1500 рублей эта как раз то о чем я мечтал всю жизнь.Теперь можно и на заслуженный отдых.Ладно,ирония иронией,отпишите мне в Telegram,а то Jabber у Вас видимо неработает

Ох как интересно.А это не Вам ли я вторые сутки пишу в джаббере,а ответа нет?Ну я с Вами полностью согласен)))1500 рублей эта как раз то о чем я мечтал всю жизнь.Теперь можно и на заслуженный отдых.Ладно,ирония иронией,отпишите мне в Telegram,а то Jabber у Вас видимо неработает

Человек не уложился в срок, вернул деньги.

Мне кажется просто кто-то сроки просрал и теперь оправдывает это не рабочим джабером, как оплату принимать так все работало, а как во время заказл отдать, так уже и джабер у меня не работает, очень интересно.
Телеграмма нету, можите сюда в ЛС скинуть все данные, и тут продолжить диалог, раз не можите мне достучаться.

О какой оплате идет речь?1500 рублей?Это же смешно.Я на рекламу на всех ресурсах трачу в десятки раз больше.Ну ладно вопрос не об этом.Как просить сделать скидку,так сделайте пожалуйста.Как писать о своей проблеме,так сразу на ветку,а как о ее решении,так жо этого руки не доходят.Ладно с Вами вопрос закрыт и ладно.Всего хорошего

Доброго времени суток уважаемые друзья.У меня для Вас 2 хорошие новости.Начну с хорошей

1)Теперь мы готовы принимать оптовые заказы на Skrill РФ.Обьем выполняемых работ равен Вашим требованиям.От 100 в неделю

☆Оптовым клиентам --->>> хорошие скидки☆
☆В комплекте сканы на которые делался кошелек☆
☆Быстрое выполнение Вашего заказа☆

2)Давно я Вас не радовал раздачей халявы,да и клиенты что то нерадуют нас отзывами.По этому на каждом форуме где мы открыты будет раздано по 3 кошелька : Полностью верифицированный Qiwi(РФ);Полностью верифицированный Yandex Money;Полностью верифицированный Skrill(РФ)

Тебования к кандидатам

☆Достойная репутация на борде где проходит раздача☆
☆Умение грамотно излагать свои мысли☆
☆Отписать развернутый отзыв о работе нашего сервиса и кошельках!Отписать нужно в течение 24 часов с момента получения кошелька☆

Вроде ничего сложного.Запись проходит в л/с или по актуальным контактам.Тема создана для отзывов!!!

Продавец КИДАЛО. Прошу Администрацию обратить внимание, на данного экземпляра. Принял оплату за аккаунт задарма и чистит истории в телеграме. 500 рублей не большая сумма для возврата. Просто что бы все были в курсе....

Продавец КИДАЛО. Прошу Администрацию обратить внимание, на данного экземпляра. Принял оплату за аккаунт задарма и чистит истории в телеграме. 500 рублей не большая сумма для возврата. Просто что бы все были в курсе....

А Вы уверены что общались именно со мной?Аккаунт Zadarma стоит в 3 раза дороже.Я не имею понятия у кого уж Вы там купили аккаунт за 500р,но явно не у меня.В теме указана прямая ссылка на мой Telegram.Всегда переходите по ней,дабы не попасться в руки мошенников.А Вас я прошу предоставить доказательства на столь громкое заявление.Мы уже достаточно давно работаем в данном направление и имеем только положительные отзывы от клиентов.Всех остальных друзья прошу подтверждать сделки через л/с на любом форуме где открыт наш сервис.Всем хороших выходных!Не обогащайте мошенников

Брал под заказ 10 скриллов, все прошло оперативно и без проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил 2 скрилла у данного селлера. Все прошло отлично! Удивило что селлер дал даже 1 комплект наперед. Всегда онлайн и вежлив. Рекомендую!

Заказывал у ТС Кукурузу в объеме. Все быстро,без заморочек. На все вопросы ответы были получены. ТС на связи в телеге постоянно. Все получил в течении 4х часов по доставке. Сделку провел через гаранта.
Рекомендую селлера как надежного.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал данный Человек :
1) Fidor + Kraken
2) Skrill USD
И слился. Не советую с ним иметь общее дело.
Пруфы в ЛС.
Оскорбления и неадекватность зашкаливает.

Еще бы от тебя скамера не слится.Задело что я рассказал людям что ты мошенник?Так не нужно значит было людей кидать на аккаунты.Купил у этого недодроповода Bunq,а когда начал входить,потребовался код из смс,на что данный гражданин мне ответил что это мои проблемы))Ладно на ошибках люди учатся,зато теперь твоя сущность раскрыта!

Друзья не будем обращать внимание на подобного рода деградантов.

Тому кто первый напишет в Telegram,тому дам за отзыв Skrill РФ

Назад
Сверху