TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очередное обращение о помощи к Луке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока давайте все вместе поможем мурчалке собрать 1000 сообщений.

А, давайте! :rolleyes:

Если честно, то я почти уверена, что вы два кидалкина :)

Старые клиенты готовы написать отзывы
Ну, если готовы, то вперед! Кто их останавливает?

могу провести накопившиеся сделки через гарант что бы пройти проверку.

Дак, проводи. Тебе деньги со сделок важны, или тебе тот акк важнее раскачать под крупные кидки? ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А, давайте! :rolleyes:

Если честно, то я почти уверена, что вы два кидалкина :)

Ну, если готовы, то вперед! Кто их останавливает?

Дак, проводи. Тебе деньги со сделок важны, или тебе тот акк важнее раскачать под крупные кидки? ;)

Да я тебе прямо скажу что работаю до того момента когда у меня будет вариант подрезать 10-15 кк денег и свалить в теплые места. Я этого не скрываю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но что бы с****ить такую сумму мне прижаться поработать честно какое-то время чем я и занимаюсь.

Да я тебе прямо скажу что работаю до того момента когда у меня будет вариант подрезать 10-15 кк денег и свалить в теплые места. Я этого не скрываю.

Это верхняя планочка, тебе до нее не допрыгнуть ;)

Давай здраво смотреть на вещи? От какой суммы ты готов кинуть на этом форуме? 100-150к? :)

С какой суммой я тебя увижу в рипаках, если тебя разбанят? :cool:

Это верхняя планочка, тебе до нее не допрыгнуть ;)

Давай здраво смотреть на вещи? От какой суммы ты готов кинуть на этом форуме? 100-150к? :)

С какой суммой я тебя увижу в рипаках, если тебя разбанят? :cool:

Нижняя планка 750к если интересно.

Нижняя планка 750к если интересно.

Ну, учитывая, что все преувеличивать любят, смею предположить, что я была права в предыдущем сообщении :rolleyes:

Если тебя разбанят, то ты согласен на подпись "Человек ждет крупной суммы, чтобы кинуть"? Ты же сам признался, что ждешь, кого бы кинуть на приличную сумму и подпись будет в тему ;)

Ну, учитывая, что все преувеличивать любят, смею предположить, что я была права в предыдущем сообщении :rolleyes:

Если тебя разбанят, то ты согласен на подпись "Человек ждет крупной суммы, чтобы кинуть"? Ты же сам признался, что ждешь, кого бы кинуть на приличную сумму и подпись будет в тему ;)

Легко. Только если хотябы сумма будет стоять 700к. Дам любые гарантии на твое усмотрение и воображение что суммы меньше будут нетронутыми.

Есть предчувствие что сейчас придет злой дядька и даст нам бан на сутки. А мне возможно и навсегда.

Легко. Только если хотябы сумма будет стоять 700к. Дам любые гарантии на твое усмотрение и воображение что суммы меньше будут нетронутыми.

А я тут причем?)) Мне с тобой не работать) Ты Луковке гарантии давай и покупателям своим ;)

И причем здесь 700к? Я спросила про подпись "Человек ждет серьезной суммы, чтобы кинуть", ты дал "добро" на эту подпись) Если ты знаешь, что не имея возможности кинуть сейчас, ты твердо уверен, что на 700к ты кинешь, а когда появится возможность кинуть на 200к, то нет уверенности, что ты не станешь довольствоваться малым и не уйдешь с ней в рипаки.

Вноси деп 700к и работай до сумм в 700к. Тогда, даже я поверю, что ты не кинешь на 200к :D

Да ничего он не ждёт,просто так же как и Лука решил поОрать -Так как я сказал что его акк не выпустят из блока.А с твоей помощью можно только трэшшь поймать.Парень уже отчаянно смотрит на всю эту историю.Он слышал от меня слова что его не выпустят из бана.Лука игнорит - ты ловишь кайф от таких тем.Что тут можно ещё сказать?Суммы которые вы тут выставляете никто не словит,так как меня и его привязали к одному человеку.Оставьте нас в покое!Мы на данный момент вместе сидим выпиваем,и я не могу контролировать то что пишет человек у которого в душе *ГАВНО* так ,как его признали моим мультом.От этого сообщения у меня вопрос к тебе Мрр что ты хочешь узнать или что тебе нужно пояснить?Обращаюсь к тебе как к модератору или даже Арбитру,а ты всё язвишь!

Уже за эти слова тебя можно отправлять в рипаки.

А я тут причем?)) Мне с тобой не работать) Ты Луковке гарантии давай и покупателям своим ;)

И причем здесь 700к? Я спросила про подпись "Человек ждет серьезной суммы, чтобы кинуть", ты дал "добро" на эту подпись) Если ты знаешь, что не имея возможности кинуть сейчас, ты твердо уверен, что на 700к ты кинешь, а когда появится возможность кинуть на 200к, то нет уверенности, что ты не станешь довольствоваться малым и не уйдешь с ней в рипаки.

Вноси деп 700к и работай до сумм в 700к. Тогда, даже я поверю, что ты не кинешь на 200к :D

Ты не знаешь какие суммы я уже пропускал мимо не трогая и не знаешь сколько я зарабатываю, учитывая что работаю много офлайн и большая часть коллег работает тут мне нет смысла заниматься херней. А открыть взрослый обнал сервис здесь я не готов так как тут явные проблемы с Администрацией и все завязанно на старых знакомствах. Хотя откуда ты знаешь что я просто не качаю мульта для мелких кидков имея взрослого персонажа.))

Да ничего он не ждёт,просто так же как и Лука решил поОрать -Так как я сказал что его акк не выпустят из блока.А с твоей помощью можно только трэшшь поймать.Парень уже отчаянно смотрит на всю эту историю.Он слышал от меня слова что его не выпустят из бана.Лука игнорит - ты ловишь кайф от таких тем.Что тут можно ещё сказать?Суммы которые вы тут выставляете никто не словит,так как меня и его привязали к одному человеку.Оставьте нас в покое!Мы на данный момент вместе сидим выпиваем,и я не могу контролировать то что пишет человек у которого в душе *ГАВНО* так ,как его признали моим мультом.От этого сообщения у меня вопрос к тебе Мрр что ты хочешь узнать или что тебе нужно пояснить?Обращаюсь к тебе как к модератору или даже Арбитру,а ты всё язвишь!

В том-то и дело, что он не "орет", а пьяненький правду-матку выкладывает о ваших планах :D

А со мной не надо разговаривать как с модерами и арбитрами) Я ни теми, ни другими не являюсь)) Я сама тут "под присмотром")) И подозрений ко мне ничуть не меньше, чем к вам :) Но я веду себя спокойно, потому что, я в себе уверена и мне нечего бояться, а вы так палитесь :D

Прошу закрыть тему. Получил всю информацию по вопросу в исчерпывающем количестве.

Прошу закрыть тему. Получил всю информацию по вопросу в исчерпывающем количестве.

Ты только не обижайся!

Ты нам очень дорог :) Почти, как обогреватель летом :rolleyes:

Завтра протрезвеешь - пиши еще ;)

http://darkmoney.cc/569795-post84.html
http://darkmoney.cc/569796-post85.html
http://darkmoney.cc/569801-post87.html
Чем ты бравируешь ? Перед малетками во дворе такое исполняй. Здесь взрослые люди, которые пришли работать и подыматься.
http://darkmoney.cc/569806-post90.html
Навсегда, это от меня. Но если Лука или Пивовар решат как всегда поиграть в хороших полицейскийх, это будет на их совести.
Качай новый аккаунт, невелика беда, твой бан будет вопросом времени.
Крыса по любому крыса, в оффлайне, в онлайне, везде и во всём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху