TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очередное обращение о помощи к Луке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
один из админов вчера писал что у тебя там были совпадения по кидалам. ты порешал с ней этот вопрос?

Ты Арбитр что ли писать мне такие вопросы?Какие совпадения по кидалам?Ты хоть до конца дочитал,что она хотела мне донести?
Не флуди в рабочем топике,а то тебе нужно будет решать вопрос с АГ!

По данной теме можно решить вопрос лишь через Луку.

Последнее редактирование:
Очередной игнор.
Всем у кого есть минутка предлагаю набрать в Вк и послушать песенку "Contra la Contra" Лука

Напишите что похер. Забаньте тех акк и я спокойно начну качать новый акк. Зачем мариновать ???

Напишите что похер. Забаньте тех акк и я спокойно начну качать новый акк. Зачем мариновать ???

Чё как маленькие. Вы не одни на форуме.

Свяжитесь с Офелией, объясните ситуацию. Лука на её сообщения быстрее среагирует

Это просто принципиальный вопрос. Луковка уже несколько дней думает, взвешивает все "ЗА" и "ПРОТИВ", просчитывает возможные ваши ходы и действия.

Ты не переживай, вопрос о твоем помиловании - первый на повестке дня, по важности :)

Ты тут условий не ставь, ты тихонечко сиди, пока сидится, надейся и жди :rolleyes:

Свяжитесь с Офелией, объясните ситуацию. Лука на её сообщения быстрее среагирует

Этот советчик уже затрахал во все темы свой нос совать.

Оффелия дай бог через сутки отвечает не по гаранту. Это затянется еще дольше.

Это просто принципиальный вопрос. Луковка уже несколько дней думает, взвешивает все "ЗА" и "ПРОТИВ", просчитывает возможные ваши ходы и действия.

Ты не переживай, вопрос о твоем помиловании - первый на повестке дня, по важности :)

Ты тут условий не ставь, ты тихонечко сиди, пока сидится, надейся и жди :rolleyes:

Что срочно набрать 1000 сообщений нужно ?? Писать больше негде или опять свою половую жизнь с Лукой тут обсудить решил?

Что срочно набрать 1000 сообщений нужно ?? Писать больше негде или опять свою половую жизнь с Лукой тут обсудить решил?

Ты просто так забавно бесишься :D

PS: надеюсь, тебя никогда не разбанят и ты вечно будешь сидеть и плакать в этой темке! :rolleyes:

PS: надеюсь, тебя никогда не разбанят и ты вечно будешь сидеть и плакать в этой темке! :rolleyes:

Откуда столько злости?
У человека работа сошлась на нет -из-за непонятных разбирательств,а тот единственный человек который мог решить эту проблему - игнорит эту ситуацию,я понимаю что тебе с Лукой весело,но всё же хочется чтоб он уже сказал -ДА/Нет и закрыть этот вопрос,но то что Виза -живой человек,а не мульт думаю всем уже понятно.

Я то даже если из бана не выйду с форума не уйду а когда тебя забанят за мульта тогда я вот и посмеюсь. Осталось подождать это вопрос времени я не спешу.

А пока давайте все вместе поможем мурчалке собрать 1000 сообщений.

Хочу статус местного на тех акк. Старые клиенты готовы написать отзывы и могу провести накопившиеся сделки через гарант что бы пройти проверку. Готов на деп. Что скажет АГ? Или уже решим вопрос с основным акком?

До чего довели человека(!Сидим выпиваем и обсуждаем акк ВизыКард,нахХх такие темы за столом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху