TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очень прошу порекомендовать обучение.

Creditcard

НЕ ПРОВЕРЕН
Ребят, благодарю всех, кому будет не лень прочесть столь длинный текст и высказать вслух свои соображения и мысли.

Я понимаю, что никто не будет меня бескорыстно обучать, равно как и не предложит достойную нормальную работу незнакомому новому человеку. И не прошу у вас этой бескорыстной помощи или денег. Я прошу советов, и возможно, ссылок на нужные контакты, аккаунты, схемы.

Я девушка, проживающая в крупнейшем мегаполисе. (ip мне нет надобности скрывать, поэтому некоторые из вас полагаю видят, в каком именно). Родителей или мужа у меня нет.

Не обделена интеллектом, интуицией и приятной внешностью. Талантлива в различного рода «сочинительстве». Способна быстро искать и находить нужную информацию. Грамотна, начитанна.
Умею располагать к себе людей, слушать их, говорить то, что они хотят слышать. То есть умею нравиться.

Возможно, у меня слегка завышена самооценка, но я уверена, что слишком хороша для того, чтобы украшать своим личиком кассовую зону супермаркета «Магнит» или же искать на бордах знакомств обеспеченных старых жирных мужиков.

И вы знаете, до сих пор у меня как-то получалось крутиться самой. Без разного рода спонсоров и без изнуряющего неквалифицированного труда.
На своей работе применяла мелкие хитрости и, используя дыры в рабочей программе, умудрялась зарабатывать чуть больше других. Периодически что-то удачно перепродавала. В ноябре вот догадалась купить пару яблок с кредитки, а в декабре отлично скинула их на авито. В общем, на содержание собственной худенькой попки в тепле и комфорте мне всегда хватало.

Но несколько месяцев назад у меня пошла какая-то полоса неудач и наступила ****. Сейчас я продаю машину, потому что мне не не только не на что ее содержать и оплачивать КАСКО, но и даже нет денег на оплату аренды своей квартиры. Решила временно взять какое-нибудь ведро, дабы не остаться без средства передвижения, раздать еще пока небольшие долги и купить хороший курс обучения. Обучение, которое я осилю и по деньгам и по мозгам и которое начнет приносить прибыль достаточную для того, чтобы жить с первого месяца.

Пожалуйста, посоветуйте, что именно мне подойдет, к кому лучше обратиться c этим вопросом. Я очень сообразительная, просто без советов и рекомендаций опасаюсь влипнуть на деньги и не получить взамен или ничего стоящего или совсем ничего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря ты пишешь об этом, ибо сейчас налетит к тебе куча людей, которые захотят впихнуть паблик и лажу)), сама анализируй площадки и смотри мануалы, хотя я не верю до сих пор, что есть смысл продавать то, что тебе приносит доход постоянный)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В поисках схем, не попадите милая девушка на кидал, через пару дней лето, сами должны понимать, что школа не спит и она жаждит легких денег.
Если получилось оплатить с кредитки пару яблок, то в чем дело? Продолжайте это в том же духе.
На самом то деле мне понятна ваша ситуация, мы в основном все сюда пришли не от хорошей жизни..

искать то не зная чего шанс прогореть или быть кинутым максимален

полистайте форум посмотрите чем живет народ,оцените свои возможности в этом деле,не стесняйтесь задавать глупые вопросы тем кто продает схемы и главное используйте гарант

В поисках схем, не попадите милая девушка на кидал, через пару дней лето, сами должны понимать, что школа не спит и она жаждит легких денег.
Если получилось оплатить с кредитки пару яблок, то в чем дело? Продолжайте это в том же духе.
На самом то деле мне понятна ваша ситуация, мы в основном все сюда пришли не от хорошей жизни..

Спасибо большое за предостережения. Я буду исключительно внимательно и взвешенно обрабатывать любую информацию и советоваться.
P.S. Яблоки были куплены со своей личной кредитки, уважаемый Indeec. Это бы получилось и обезьянки. Чужими карточками, к сожалению, я пока не научилась пользоваться :D Просто тогда был дикий скачок ценника на яблоки, если помните и удалось немножко заработать :)

Последнее редактирование:
Спасибо большое за предостережения. Я буду исключительно внимательно и взвешенно обрабатывать любую информацию и советоваться.
P.S. Яблоки были куплены со своей личной кредитки, уважаемый Indeec. Это бы получилось и обезьянки. Чужими карточками, к сожалению, я пока не научилась пользоваться :D Просто тогда был дикий скачок ценника на яблоки, если помните и удалось немножко заработать :)

А, ну тогда все предельно ясно. А я то и думаю, почему девушка которая тащит яблоки за пендосовские деньги, в поисках схемы.

Aion, Cаня - спасибо за советы - буду стараться быть чрезвычайно осторожной.

Лучше поискать хорошую работу и имея финансовую опору пробовать себя в онлайн заработке.Потому что даже пройдя обучение может пройти очень долгое время прежде чем вы выйдите на хороший профит.Судя по тому что вы написали найти приличную работу в мегаполисе вам не составит труда.Хотя конечно решать вам)

Лучше поискать хорошую работу и имея финансовую опору пробовать себя в онлайн заработке.Потому что даже пройдя обучение может пройти очень долгое время прежде чем вы выйдите на хороший профит.Судя по тому что вы написали найти приличную работу в мегаполисе вам не составит труда.Хотя конечно решать вам)
Отсутствие какого-либо профильного образования и хороших связей позволяет мне устроиться на 30-35к. Но я конечно же ищу параллельно и такую работу. Для совместительства :D

Я рекомендую новичкам начать с продажи дебетовых карт и электронных кошельков. Научить вас этому бизнесу могут многие на форуме, думаю, найдутся и те, кто бесплатно обучит. Насколько мне известно платно учат Теодор Бодлер и Федотов, первый - хороший учитель, второй - хороший продавец. Покупателей на карты у нас много, пусть вагона денег не будет, но заработать на аренду квартиры, комфортную жизнь, каско, сможете спокойно.

Там можно заняться и ООО. Это сложнее, денежнее и интернеснее.
Закрутитесь, а там увидите переспективы с принципиально иными деньгами и рисками.

Ах да и вот это прочтите http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/darkmoney-cc-instrukciya-po-primeneniyu-36628/

На мигалках-клуб у MAZAHAKA можно на палку обучиться,то что не кидалово там и люди реально зарабатывают можно посмотреть по отзывам,либо как вариант у ВВХ здесь пройти курс обучения по кардингу.Можно кредиты по левому пасу но там без знаний делать нечего.

Я все-таки советую ТС не лезть в эту муть с палкой и кардингом, по крайней мере, сначала взять верный и стабильный бизнес, что предложил я. Там деньги наверняка будут и их хватит на основные потребности, а потом уже экспериментировать.

Большое спасибо за информацию. Буду изучать, читать, писать, прежде чем отдать кому-то деньги.
Надеюсь сильно не надоем за это время. Не бросайте меня.

На мигалках-клуб у MAZAHAKA можно на палку обучиться,то что не кидалово там и люди реально зарабатывают можно посмотреть по отзывам,либо как вариант у ВВХ здесь пройти курс обучения по кардингу.Можно кредиты по левому пасу но там без знаний делать нечего.

Ну по счет палки я бы не спешил, так как с ней последнее время творятся чудеса.
А по поводу vбива СС, время придет и это научится делать, литературы достаточно можно найти в интернете.
Но тут другой вопрос, - надо ли ей это?

Девушка идите вы в кардинг и лучший вариант я думаю если хотите учиться здесь же на форуме в отплаченной рекламе курс от WWH
вам подойдёт))

Лучшие курсы на ресурсе имхо - у Bes73. Да и человек он душевный - возможны, думаю, компромиссы по ценам

Большое спасибо за ответы. Я никуда не пропала, внимательно читаю пока всё ту малую часть информации, что есть в бесплатном доступе. А также обращаю внимание, что получаю советы в том числе от уважаемых здесь и давно зарегистрированных людей, что дает мне возможность не сомневаться, что ваши рекомендации и советы дельные.

делай яблоки

Найди на мигалках как выше сказали Мазахаку и обучись палке, учит быстро и толково! Не будешь лениться 50-200$ ежедневно будет у тебя, и шопиться с нее научишься!

Какие мигалки, будут потом мигалки, насоветуете человеку всякой черноты, пусть сначало курс по безопасности и анонимности пройдет

Назад
Сверху