Полностью поддерживаю
- настройки ПК
- IP, VPN и так далее
- мессенджеры (жаба, её шифрование, аська)
- "левые" кошельки для работы.
Это самое главное для начала надо понять и изучить и настроить - сделать.
А далее уже смотреть куда в какую стезю лезть. Вариантов довольно много.
Конечно я тут поддержу Luca Brasi о начале бизнеса: что лучше начать с продажи мелочей: кошельки, идентификации, сканы. Как сказать "потихоньку поднимать копейку на более серьёзные вложения и пока изучать, изучать и изучать". А там при продажах появятся связи, кто то что то где рассказал, поделился и так далее - уже будет рисоваться картина. Ведь такие вещи как идентификация, кошельки и сканы всегда и всем нужны.
Самое начало всего должно начинаться с личной безопасности и анонимности. По мне это надо самым первым делом изучать:пусть сначало курс по безопасности и анонимности пройдет
- настройки ПК
- IP, VPN и так далее
- мессенджеры (жаба, её шифрование, аська)
- "левые" кошельки для работы.
Это самое главное для начала надо понять и изучить и настроить - сделать.
А далее уже смотреть куда в какую стезю лезть. Вариантов довольно много.
Конечно я тут поддержу Luca Brasi о начале бизнеса: что лучше начать с продажи мелочей: кошельки, идентификации, сканы. Как сказать "потихоньку поднимать копейку на более серьёзные вложения и пока изучать, изучать и изучать". А там при продажах появятся связи, кто то что то где рассказал, поделился и так далее - уже будет рисоваться картина. Ведь такие вещи как идентификация, кошельки и сканы всегда и всем нужны.