TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения ФЕДОТОВА !!!

И где в записи ему о лимитах сказала " оператор" ? Ему сказали, что типо вообще все нормально!

Ему сказали, что нет таких заявлений вообще. То есть клиент рассказывает ситуацию, а операционист говорит, что это бред, и такого быть не может в принципе. Вполне логичное поведение операциониста.

Сами подумайте. Вот вы приходите, делаете себе карту и говорите, дескать, а поставьте мне лимит 3к в месяц. Да вас за шизофреника примут. У них есть практика, когда лимиты ставит владелец карты на дополнительную карту, которую, к примеру, ребенку отдает. Но чтоб на основную. Это очевидный бред...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему сказали, что нет таких заявлений вообще. То есть клиент рассказывает ситуацию, а операционист говорит, что это бред, и такого быть не может в принципе. Вполне логичное поведение операциониста.

Сами подумайте. Вот вы приходите, делаете себе карту и говорите, дескать, а поставьте мне лимит 3к в месяц. Да вас за шизофреника примут. У них есть практика, когда лимиты ставит владелец карты на дополнительную карту, которую, к примеру, ребенку отдает. Но чтоб на основную. Это очевидный бред...

Вы считаете что я ни разу не общалась с операционистом в отделении? не надо считать себя умнее всех. Вторая карта в онлике есть, смотрите скрин.Также без проблем поставить и на основную карту лимит, не надо представлять это сверхестественным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вам объяснял уже, что операционист, который сидит в отделении, и оператор, который сидит в колл-центре, - это две большие разницы. У второго есть определенный алгоритм работы, который соблюдается всегда. А у первого нет такого алгоритма, он вообще с клиентами работает очно, а не по телефону. Так что, повторяю, да, разговор мог строиться именно так. Фальсификация записи отнюдь не очевидна. Я это уже все описал в своем решении.

А тему я в арбитраже закрыл, чтоб Луке удобнее разбираться было. Там и так много чего лишнего понаписано.

Я сомневаюсь, что именно это причина закрытия арбитража, Вам так удобнее.Лишнего там не так и много ,чтоб до этого тянуть ,а потом с такой скоростью закрывать арбитраж и составлять свои выводы для всеобщего удобства.

Причем здесь вторая карта? Я вам объяснял уже. Если она вам не понравилась изначально, не надо было пользоваться комплектом, и арбитраж был бы на вашей стороне. Хотя лишние локнутые карты - это норма для сбера. Там практически нет чистых карт, тем более, моменталок.

Если бы эта карта была дополнительной, она бы так и отображалась в онлайне. Повторяю. Нет в записи ничего такого, что позволяло бы с точностью сказать о ее фальсификации. Ну пусть Лука послушает сам.

Причем здесь вторая карта? Я вам объяснял уже. Если она вам не понравилась изначально, не надо было пользоваться комплектом, и арбитраж был бы на вашей стороне. Хотя лишние локнутые карты - это норма для сбера. Там практически нет чистых карт, тем более, моменталок.

Если бы эта карта была дополнительной, она бы так и отображалась в онлайне. Повторяю. Нет в записи ничего такого, что позволяло бы с точностью сказать о ее фальсификации. Ну пусть Лука послушает сам.

Вам то запись предоставить, то есть ли карта еще одна , то заявление дропа из отделения .....Скоро черевички попросите. Это уже смешно .
Вы готовы извернуться из любой ситуаци. И что бы Вы сейчас мне не говорили - ни в одном отделении так не разговаривают.

Ну это ваше предвзятое по отношению к селлеру мнение...

Если не доказано обратное, то покупатель всегда прав.

Спасибо !!!
А для Вас господин Федотов , у меня нет к селлерам предвзятого отношения , и без разницы будь то проверенный продавец или новорег. Отношение меняется в трех случаях - попытке украсть , выкружить дополнительную плату и вранье.

Меня заблокировали с непонятной формулировкой "я позвонил в сбербанк" без всяких объяснений. Что ж милки, ты добилась своего. Теперь в сбер позвоню уже я и заблокирую карту. Денег не увидят ни наши, ни ваши

Или другой вопрос (звонить то до 1 января можно. Время есть зарешать). Могу ли я просить пересмотреть решение и разбанить меня на основании того что был произведён прозвон горячей линии сбера а для установления подлинной картины необходимо прозвонить отделение?

Федотов ! вы когда забаните данный персонаж
http://darkmoney.cc/members/kumys1-97161/ ???
Ваш подзащитный ,кристально честный и с презумпцией невиновности , не оправдал надежд.
Сегодня в 15:19 в ОСБ № 69840182 он снял денежку :rolleyes:
Что , в принципе , и следовало ожидать. Карта возможно вообще личная .
Но он на форум заходит , как ни в чем не бывало , сегодня тоже был.
Где Ваши действия?!

А с чего вы взяли, что снял он, а не дроп? Вот представьте ситуацию. Селлер предоплачивает дропу карту, передает вам, вы ее не оплачиваете. Дроп требует денег с селлера, а у него нет денег. Но тут дроп обнаруживает, что на его счету лежат деньги. Ну идет и снимает... Вполне логичное поведение.

Это адовый ахтунг!
Не разобравшись в ситуации Федотов по умолчанию защищает Кумыса, а как Ваша желеная логика, сперва доказательсва, затем выводы? В данном случае именно Вы строите воздушные замки, хотя обычно именно этим всех и ругаете.

А с чего вы взяли, что снял он, а не дроп? Вот представьте ситуацию. Селлер предоплачивает дропу карту, передает вам, вы ее не оплачиваете. Дроп требует денег с селлера, а у него нет денег. Но тут дроп обнаруживает, что на его счету лежат деньги. Ну идет и снимает... Вполне логичное поведение.

Вы это серьезно:D
Или так стремно ошибку свою признать?
Хотела анекдот оставить про логику (Сидит Заяц и книгу по логике читает. Тут к нему подходит волк и спрашивает:) , но смысла не вижу....
Так разбаньте уж и основной его акк.;)

Это адовый ахтунг!
Не разобравшись в ситуации Федотов по умолчанию защищает Кумыса, а как Ваша желеная логика, сперва доказательсва, затем выводы? В данном случае именно Вы строите воздушные замки, хотя обычно именно этим всех и ругаете.

-"Чтобы строить воздушные замки, достаточно ветра в голове."-
-"Лично у меня ветер в голове поддерживает горение огня в моём сердце."-

Конечно логичное)
Кумыс уже дважды угрожал снять деньги и тут на те... ДРОП СНЯЛ :eek:
Вот отмаза так отмаза :cool:

Я просто понять не могу
Ну даже если бы она за карту расчиталась. Все равно бы попала на этот лимит. И не факт что с такой суммой. И все равно пришлось бы дропа искать. И дроп бы увел другую сумму
Я сам голд карты продавал. У меня дроп 300 к увел у людей. Прям сразу как ребята начали работать. И дроп ручной на столько что я его до сих пор найти не могу
Пришлось заложить машину в ломбард дабы расчитаться с людьми.
Какая разница 12 к она загнала туда 5 к. Все берут карты под грязь это же очевидно. О ЧЕМ РЕЧ Я НЕ ПОЙМУ???
Вы думаете что под белое будут использовать дроповые карты???
На карте лимит. Материал ***** в любом случае. Селлер должен решить вопрос в пользу покупателя ИБО НИ КАК
Что за бред вообще я просто читаю и понять не могу что это уже за ***ИЗМ

а помнишь я говорил, что не любишь ты признавать ошибки?

признайся, это ты?:
https://www.youtube.com/watch?v=p7cTbHlp-GQ

Берите - кто Вам мешает ? А потом дружно ползете в Арбитраж.

Объясняю на пальцах:
1. Вам надо сналить 300к
2. Вы жметесь и платите за пастик 8 к.
3. У Вас пропадает 308к.
4. Бросаетесь в ноги арбитрам "менякинулинах".

Вопрос: сэкономили ?

Я Вам про вечную скупость: экономят совершенно не на том, а Вы мне - про правила Федотова.

За эти деньги продавцы дебета готовы принимать только такие риски (оговорено в правилах), если Вы хотите бОльшие гарантии - приобретайте другие карты !

Но нет, я хочу за 6к !!! за сданных 6к чтобы мне мои 300 к гарантировали !
Да голодный человек, которому с этих 6-ки тысяч перепала 1-на тысяча + бутылка горло перегрызет за 300к ! И не будет думать ни о каких последствиях.

Почему Вы за 6 тысяч рублей хотите купить бмв или ауди, к примеру?
Прошу Вас немного подумать.

Вот и давайте , подумаем. Вы реально считаете, что карта за 8000 р. хуже карты за 15000 р.. ??? Что все селлеры ,которые продают за 15000 р., большую часть куша отдают дропу на руки? И Ваши 300000 р. дропу не интересны вообще? Не смешите мои тапки :D Никто не может гарантировать порядочность дропа!!! Тем более проверенный продавец , который и забыл ,как вообще они,дропы, выглядят и с чем их едят.
Я покупала карты у mastak , по 4000р.. И хочу сказать , идеальный материал и порядочный селлер.Не все зависит от вывески и цены!

Берите - кто Вам мешает ? А потом дружно ползете в Арбитраж.

Объясняю на пальцах:
1. Вам надо сналить 300к
2. Вы жметесь и платите за пастик 8 к.
3. У Вас пропадает 308к.
4. Бросаетесь в ноги арбитрам "менякинулинах".

Вопрос: сэкономили ?

Я Вам про вечную скупость: экономят совершенно не на том, а Вы мне - про правила Федотова.

За эти деньги продавцы дебета готовы принимать только такие риски (оговорено в правилах), если Вы хотите бОльшие гарантии - приобретайте другие карты !

Но нет, я хочу за 6к !!! за сданных 6к чтобы мне мои 300 к гарантировали !
Да голодный человек, которому с этих 6-ки тысяч перепала 1-на тысяча + бутылка горло перегрызет за 300к ! И не будет думать ни о каких последствиях.

Почему Вы за 6 тысяч рублей хотите купить бмв или ауди, к примеру?
Прошу Вас немного подумать.
Вот и давайте , подумаем. Вы реально считаете, что карта за 8000 р. хуже карты за 15000 р.. ??? Что все селлеры ,которые продают за 15000 р., большую часть куша отдают дропу на руки? И Ваши 300000 р. дропу не интересны вообще? Не смешите мои тапки :D Никто не может гарантировать порядочность дропа!!! Тем более проверенный продавец , который и забыл ,как вообще они,дропы, выглядят и с чем их едят.
Я покупала карты у mastak , по 4000р.. И хочу сказать , идеальный материал и порядочный селлер.Не все зависит от вывески и цены!

Назад
Сверху