Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это конечно важно, но то что АГ пробива не мониторит арбитражи на ДМ это недоработка пробива. Был бы я на пробиве темы бы были уже закрыты. Но меня там или нет или я там акк забыл. :DНа мой взгляд, pahtakor просто тянет время.
Скорее всего, это связано с его темой о продаже ООО-шки на пробиве, т.к. уйдя здесь в бан, он автоматом уйдёт в бан и там.
Но решение за Вами.
Это наверное потому что АГ пробива в рипаках на ДМ :D http://darkmoney.cc/black-list-37/reagent-probiv-cc-ripper-105323/Это конечно важно, но то что АГ пробива не мониторит арбитражи на ДМ это недоработка пробива. Был бы я на пробиве темы бы были уже закрыты. Но меня там или нет или я там акк забыл. :D
Пахтакор меня поймал за слово. Норм. Я в принципе это написал потому что считаю что для предоставления доказательств по такой схеме как у него 24 часа мало.
Я мониторю теперь :)Это конечно важно, но то что АГ пробива не мониторит арбитражи на ДМ это недоработка пробива. Был бы я на пробиве темы бы были уже закрыты. Но меня там или нет или я там акк забыл. :D
Пахтакор меня поймал за слово. Норм. Я в принципе это написал потому что считаю что для предоставления доказательств по такой схеме как у него 24 часа мало.
Добрый день Уважаемый читатель и неменее уважаемый Бес!
Поскольку никто из арбитров не согласился взять на проверку меня и дать возможность доказать свою правоту, напишу тогда тут последний свой месседж.
К моему сожалению времени на предоставления каких либо еще доказательств, а это могут быть теперь только результаты реальной работы крайне мало. Я думал может кто из арбитров рассмотрит то что я давал тебе с другой стороны и более объективно, но все идут в отказ. Почему я в течении месяца не собирал доказуху, да потому что я надеялся что ты Бес сможешь реально поговорить с СБ и подтвердить мою информацию. Так же скажу что я просто работник банка, а не дроповод с командой. И действительно тема последний раз при мне проверялась в 2014 году, но я достоверно знаю что ничего с того времени не поменялось.
Надеюсь вернуться сюда в течении полугода со свежей информацией и с тех акка предоставить ее тебе или кому-либо из проверяющих. И тогда я думаю у меня будет возможность взять с того же айру свою компенсацию, как моральную так и материальную.
В последнем слове прошу лишь только одно!
Бес, распиши здесь твое решение как это делается в СУДах, тоесть на что ты оперался и также добавь те слова что ты пишешь на др форумах.
Это я прошу для того чтобы хотябы вот эти фразы вашего гуру-эксперта по овердрафту Инкхуёлда были опровергнуты и люди сделали выводы.
http://darkmoney.cc/687052-post15.html
http://darkmoney.cc/687546-post24.html
Бес, можешь меня с радостью отправлять в бан и выплачивать истцу айру.
P.S. Если ты не планируешь возвращать деньги по всем 3-ем арбитражам, можешь об этом написать прямо тут и тогда мне не придется ждать неделю чтобы тебя забанить.
Ну по 1 деньги в гаранте, а по остальным я деньги пока возвращать никому не буду, потому как считаю что инфа которую они получили стоит больше гораздо. Так что ждать неделю не нужно и тянуть это всё. Так что бань, только так чтобы потом можно было разбанить. Если это возможно и правила это позволяют. Тем более что те двое вообще никаких доказательств кроме как ссылки на айру арбитраж не предоставляли. ТТк что я считаю как мне тут уже не один человек написал, это просто люди которые не готовы все реализовать и хотят хотябы обратно бабки вернуть.
Ладно вообщим бань и закрывай эту и остальные темы