TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Bes73 (необъективность и подстава)

• Автор темы Автор темы pahtakor
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну кстати я его не изза этого банила) посмотри что он про тебя писал в тех арбитражах.
Посмотрю конечно. Но ты же знаешь что караван идет вне зависимости от того что делают домашние представители семейства псовых. :)

Вот вам народный суд, доказывайте, что Бес не прав или что вы правы. Пригласите специалистов, кто готов подтвердить. Все в ваших руках, я отписал в теме, чтобы перенесли решение на 24 часа.

24 часа прошли. Итак, Ваше решение?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа прошли. Итак, Ваше решение?

Я в общем-то и не думал что Пахтакор появится с чем-то серьезным. Но если появится всё-таки то будет интересно посмотреть на доказательства.

И у меня есть доказательства :D

Мульт ТС - Nalimcash.

2edfce06b1b272e06fc8e63fa07bdae4.png

Лично мое решение в отношении данного мембера очевидно независимо от исхода Арбитража.

Видимо уже приготовился к бану заранее ) и даже набил пару сообщений :)

Последнее редактирование:
.....,а следом и ТС если не появится еще часов 12.

А чего ждать то? С начала арбитража прошло больше месяца. У него было времени навалом, чтобы доказать свою правоту.

А чего ждать то? С начала арбитража прошло больше месяца. У него было времени навалом, чтобы доказать свою правоту.

Лукич дал 24 часа. Ну и с учетом того что Алина его в баню кинула я еще 12 часов накинул. Так что ждем.

Зря ты его так. Он конечно перегнул палку начав с угроз в сторону форума, но у него есть всего сутки до начала выплат из гаранта.
Выпущу его из бана. Пусть постарается что-то доказать.

Бес какой ты милосердный оказывается

И у меня есть доказательства :D

Мульт ТС - Nalimcash.

2edfce06b1b272e06fc8e63fa07bdae4.png

Лично мое решение в отношении данного мембера очевидно независимо от исхода Арбитража.

Видимо уже приготовился к бану заранее ) и даже набил пару сообщений :)

Это не я мульта сделал! Это походу кот у меня по клаве шарился!

Местный если ты такой умный, может ты поверишь схему?? Никто из арбитров не берет!

iRu, ты сам то доказал что она не рабочая!?? У тебя даже связка нужная есть как ты говорил! Так вот попробуй сделать на на пару тыс, а потом верни сл операцией! Хули ты не попробуешь?

Бес какой ты милосердный оказывается

Я не милосердный. Я просто не люблю когда возникают подставы на пустом месте. Тебе Лука дал 24 часа на предоставление доказательств, а Алина на 24 часа забанила. То есть ты автоматом мог пролететь.

Этого не случилось к счастью. Теперь у тебя есть очень не много времени на доказать что схема твоя рабочая. То есть не была рабочей 3 года назад, а рабочая сейчас. Заметь, ТЫ и только ты должен доказать.

Ну и бонус. В бан за оскорбление ты пойдешь при любом раскладе. Не на долго пойдешь, если докажешь что я не прав с решением. И на долго если не сможешь доказать.

Если появится человек который будет готов подписаться под твоей схемой, то проверять его будет местный, (думаю не откажет) а я подскажу что именно проверить. Хотя он и сам знает.

А так у тебя есть прекрасная возможность посрамить меня и Инхольда. Вперед!

P.S. Не знаю как насчет необъективности, но с мультом ты точно подставился.

Какой у тебя кот прошаренный, смотри аж 5 сообщений набил!
Ты его лучше корми, а то он уже работу ищет!
Ищется работа по РУ

Такой ты дауненок.

Bes, давай мне арбитра который согласится! И я буду доказывать! Что тебя срамить, ты сам себя срамишь. И я это всем докажу кто захочет. Твоя позиция была ясна сначала.

Сейчас ты говоришь что тема работала 3 года назад. А до этого что она не рабочая! Никто этого не доказал! Именно я должен доказывать... Где остальные покупатели??? Их у меня было 10. Я логи по всем дам! Почему они не пишут арбитрпжей??? Почему этот айру покупая схему ни одного вопроса не задал!!?? Только привет! Продаешь? И анкету на гаранта с холдом 7 дней(бессмысленным для схемы) а потом все 7 дней молчал и сразу тебе арбитраж написал??? Обычно люди сразу вопрос решают.

Человека с депом в палтос конечно надо а приоритете держать такой вот даркдом2

Bes, давай мне арбитра который согласится! И я буду доказывать! Что тебя срамить, ты сам себя срамишь. И я это всем докажу кто захочет. Твоя позиция была ясна сначала.

Давать тебе будет жена. Ну или не жена. Сам разберешься. А тут искать арбитра который возьмется, возложена правилами на тебя. Я готов был тебе помогать пока ты не начал в мой адрес изъясняться оскорблениями. Теперь я не стану тебе помогать. Просто не хочу. Так что занимайся поисками сам.
И если тебе была ясна, как ты говоришь, моя позиция с самого начала, то почему ты не запросил смену арбитра?

Сейчас ты говоришь что тема работала 3 года назад. А до этого что она не рабочая! Никто этого не доказал! Именно я должен доказывать...
Я этого не говорил. Перечитай сообщение. Вникни. Осознай. Я сказал что ты должен доказать что схема работоспособна сейчас. Я могу обоснованно доказать что эта схема точно не была работоспособна в 1900-ом году. Думаю ясно почему именно. Но та информация что ты мне дал доказывает что схема работала 5 лет назад. Так что думаю что это логично что доказать надо именно про текущий промежуток времени. Продавал то ты её не 3 года назад.

Причем как бы странно это не выглядело, достаточно чтобы ты предоставил доказательства мне. Я не стану напирать на твою грубость. Мне вообще по хрен до тебя лично. Доказывай и я изменю своё решение моментально. Правда за оскорбления придется всё равно публично извиниться или отсидеть в бане.

И да, именно ты должен доказать сейчас всё. Потому что за время арбитража не доказал. Я не спорю что ты предоставил массу аргументов. Но этого оказалось мало.

Где остальные покупатели??? Их у меня было 10. Я логи по всем дам! Почему они не пишут арбитрпжей???

Не знаю почему не пишут. Может быть им стыдно что они так лоханулись и 20 штук для них не деньги. Я бы не стал писать скорее всего. Если бы купил. Мне было бы стыдно.

Почему этот айру покупая схему ни одного вопроса не задал!!?? Только привет! Продаешь? И анкету на гаранта с холдом 7 дней(бессмысленным для схемы) а потом все 7 дней молчал и сразу тебе арбитраж написал??? Обычно люди сразу вопрос решают.
Люди разные. Есть те кто мозг сожрут задавая вопросы, а есть другие. Молчаливые.

Такой ты дауненок.

Я тебе не оскорблял.
Мой тебе совет: работу ищи ускоренными темпами, а то тебе деньги людям возвращать.
Если ты не можешь нормально парировать на юмор в свой адрес, то это показатель ТВОЕГО интеллекта.

Защищаешь его прям как сына своего!
Чья жена мне будет давай это моё дело или твоё.
Кароче. Ты там писал хоть 72 часа дашь. Вот с того сообщения прошу меня не банить!
Так же прошу не банить хотябы потому что есть ещё потерпевшие с арбитражами, как же они?

Защищаешь его прям как сына своего!
Чья жена мне будет давай это моё дело или твоё.
Кароче. Ты там писал хоть 72 часа дашь. Вот с того сообщения прошу меня не банить!
Так же прошу не банить хотябы потому что есть ещё потерпевшие с арбитражами, как же они?

Чья жена будет тебе давать это точно не моё дело. В противном случае мы бы не тут общались. :D

72 часа значит 72 часа. Если Лука не против. Значит у тебя есть время до 13:00 по форумному времени 12.06.2016-го. Я округлил немного. Лично я не против.

Единственный момент, увижу твои сообщения где-то кроме ЛС и этой ветки - считай что твои 72 часа истекли.

Чья жена будет тебе давать это точно не моё дело. В противном случае мы бы не тут общались. :D

72 часа значит 72 часа. Если Лука не против. Значит у тебя есть время до 13:00 по форумному времени 12.06.2016-го. Я округлил немного. Лично я не против.

Единственный момент, увижу твои сообщения где-то кроме ЛС и этой ветки - считай что твои 72 часа истекли.

На мой взгляд, pahtakor просто тянет время.
Скорее всего, это связано с его темой о продаже ООО-шки на пробиве, т.к. уйдя здесь в бан, он автоматом уйдёт в бан и там.
Но решение за Вами.

Ок! Ща погоди только прихвастню твоему отвечу

Я тебе не оскорблял.
Мой тебе совет: работу ищи ускоренными темпами, а то тебе деньги людям возвращать.
Если ты не можешь нормально парировать на юмор в свой адрес, то это показатель ТВОЕГО интеллекта.

А я разве тебя как то оскорбил? Это ведь диагноз! Создавай арбитраж и доказывай что ты здоров. Посмотришь как это нелегко!
А работу я тебе сам могу под столом найти

Скорее всего, это связано с его темой о продаже ООО-шки на пробиве, т.к. уйдя здесь в бан, он автоматом уйдёт в бан и там.
Но решение за Вами.

Как некрасиво)) пойду её закрою, так как продан корп!

Но решение за Вами.
Можно ссылку?

Назад
Сверху