TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Bes73 (необъективность и подстава)

• Автор темы Автор темы pahtakor
  • Дата начала Дата начала

pahtakor

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Предвзятое отношение
2. Несоблюдение правил проведения арбитража (собственных правил!) http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/chto-takoe-arbitrazh-mify-i-realii-26267/ читай пункт номер 2
3. Отсутствие каких либо объективных доказательств. Нет ни одного доказательства того что тема не работает!!
4. Вынесено решение на основании какого-то мифического разговора с безопасником, цитата которого даже не доказывает что мой инсайд нерабочий!
5. Обещано рассмотрение с участием коллегии арбитров, так как сам Бес засомнивался в своём безопаснике! Но так и нет решения коллегии! Вынес решение без каких либо объяснений и коллегии

P.S создам тему по этим арбитражам, со всеми логами и разнесу по всем блекам соседних форумов! Где только смогу! Пусть серьёзные люди подумаю прежде чем работать здесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S создам тему по этим арбитражам, со всеми логами и разнесу по всем блекам соседних форумов! Где только смогу! Пусть серьёзные люди подумаю прежде чем работать здесь

А нет альтернатив DM. Кардинг и вредоносное ПО тут запрещено, а в своей тематике мы не просто лучшие, но и по факту единственные.

Касаемо Беса, то каждый свободно может высказать свое мнение, это не только не запрещено, но и приветствуется. Вы можете всегда сменить арбитра, напишите новому модератору раздела Арбитра Я Готов, он поможет вам.

А нет альтернатив DM. Кардинг и вредоносное ПО тут запрещено, а в своей тематике мы не просто лучшие, но и по факту единственные.

Касаемо Беса, то каждый свободно может высказать свое мнение, это не только не запрещено, но и приветствуется. Вы можете всегда сменить арбитра, напишите новому модератору раздела Арбитра Я Готов, он поможет вам.

Товарищ Супер-модератор вы меня с кем-то путаете! Ни кардинг ни ПО я не предлагал тут

Вот вам народный суд, доказывайте, что Бес не прав или что вы правы. Пригласите специалистов, кто готов подтвердить. Все в ваших руках, я отписал в теме, чтобы перенесли решение на 24 часа.

Вот вам народный суд, доказывайте, что Бес не прав или что вы правы. Пригласите специалистов, кто готов подтвердить. Все в ваших руках, я отписал в теме, чтобы перенесли решение на 24 часа.
Он уже создал http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/osparivaetsya-reshenie-nekompetentnogo-bes73-123552/ зачем здесь еще параллельно устраивать? 95% флуда и взаимных оскорблений будет, ничего путного не выйдет, если там создал, то это к Найту наверное, а вести одновременно два разбирательства это бред, приведет только к отсылкам: "А вот в той теме так сказали, а там так ответили". Да и флуда там не будет, с оскорблениями.

Последнее редактирование:

Что я кому должен доказать за 24 часа если бес эти арбитражи мусолил больше месяца! Давайте мне компетентного арбитра и авторитетов которые впишутся со знаниями! Эксперт ваш не считается хотябы потому что он ведёт ком деятельность! Я тоже могу у него в темах писать что он шлак предлагает!
Давайте того кто здесь за базар ответит

Он уже создал http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/osparivaetsya-reshenie-nekompetentnogo-bes73-123552/ зачем здесь еще параллельно устраивать? 95% флуда и взаимных оскорблений будет, ничего путного не выйдет, если там создал, то это к Найту наверное, а вести одновременно два разбирательства это бред, приведет только к отсылкам: "А вот в той теме так сказали, а там так ответили". Да и флуда там не будет, с оскорблениями.

Даже отвечать никому не собираюсь на флуд и оскорбления! Оправдываться тем более! Только по делу и только в ПМ

http://darkmoney.cc/obuchenie-kursy-95/predostavlyu-infu-po-tehoferdraftu-116030/index4.html
Еще и схема... еще и овердрафт... еще и ИнкХолд отписал, что тема - шлак.

Лука, потрать на меня 10 мин своего драгоценного времени и я тебе докажу что она как минимум не шлак! И ты пересмотришь своё отношение к этому персонажу!

Лука, потрать на меня 10 мин своего драгоценного времени и я тебе докажу что она как минимум не шлак! И ты пересмотришь своё отношение к этому персонажу!

Я большой противник овердрафта. Это зло для всех, особенно для селлеров карт, которые составляют основу форума. Мне не интересна ваша тема, да и признаться я вообще не силен в этом. Вы можете все писать открыто, кроме каких-то особо секретных нюансов.

Я большой противник овердрафта. Это зло для всех, особенно для селлеров карт, которые составляют основу форума. Мне не интересна ваша тема, да и признаться я вообще не силен в этом. Вы можете все писать открыто, кроме каких-то особо секретных нюансов.

Ну вот это вы мне могли сообщить в самом начале и я бы прикрыл тему и не предлагал бы ни кому! Зачем кидалой меня тут делать??

Ничего там открыто писать не буду! Нет в этом смысла

Ну вот это вы мне могли сообщить в самом начале и я бы прикрыл тему и не предлагал бы ни кому! Зачем кидалой меня тут делать??

Ничего там открыто писать не буду! Нет в этом смысла

Пока вы не кидала, вы просто продали товар не соответствующий заявленным требованиям. Но до кидалы не далеко, если не возьметесь за ум.

За хамское поведение денёк на отдыхе.
А вообще меня раздражают люди.которые при разборе полётов начинают с фразы:
Ещё одна подобная фраза Тс до начала разборов и у тебя баллы будут копиться в геометрической прогрессии.

1. Предвзятое отношение
2. Несоблюдение правил проведения арбитража (собственных правил!) http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/chto-takoe-arbitrazh-mify-i-realii-26267/ читай пункт номер 2
3. Отсутствие каких либо объективных доказательств. Нет ни одного доказательства того что тема не работает!!
4. Вынесено решение на основании какого-то мифического разговора с безопасником, цитата которого даже не доказывает что мой инсайд нерабочий!
5. Обещано рассмотрение с участием коллегии арбитров, так как сам Бес засомнивался в своём безопаснике! Но так и нет решения коллегии! Вынес решение без каких либо объяснений и коллегии

Ну раз уж появилась ко мне претензия не могу не прокомментировать.

1. Если бы мне хотелось решить вопрос предвзято, то я бы не стал искать информацию по теме. Вы бы получили решение за пол часа. И оно бы Вам так-же не понравилось.
2. Доказательства бывают прямые и косвенные. А еще бывают решения на основе совокупности обстоятельств. Ну и еще много чего бывает. Но вы правы, презумпция невиновности очень важна. И именно она спасла Вас от мгновенного ухода в рипаки.
3. Это верно. Но так-же нет ни одного объективного доказательства что тема рабочая. Мнение Инхольда в данном случае хоть и учитывалось, но не имело серьезного веса в решении. Я помню в Вашей теме отписывался покупатель который говорил что тема супер и скоро, вот прям щас-щас будет профит. Где он?
4. А может вам с сотрудником банка очную ставку устроить? Ну чтобы Вы как нАрмальные чОткие парни потерли за жизнь, схемки по инсайду обсудили.
5. На коллегию я вопрос выносил. Но арбитры как-то не особо отреагировали. Повисела коллегия некоторое время и как-то никак. Правда Вы видимо не совсем понимаете что такое коллегия. Это не публичное обсуждение с прениями, на коллегии Вам никто слова не даст. Это обсуждение ситуации строго между арбитрами.

Так что как-то так.

И еще. Считаю ли я Инхольда экспертом? Да считаю. Является ли его мнение независимым в данном случае? Нет.
Хотите другого Арбитра - пожалуйста. Мотивируйте отказ, ищите того арбитра который возьмет дело и я думаю Лука примет решение о том чтобы меня заменить, а решение пересмотреть.

Я Вам даже больше скажу, я постараюсь чтобы Вас реабилитировали и на других площадках. Но только в том случае если Вы сможете доказать что моё решение было не верно.

За хамское поведение денёк на отдыхе.
Зря ты его так. Он конечно перегнул палку начав с угроз в сторону форума, но у него есть всего сутки до начала выплат из гаранта.
Выпущу его из бана. Пусть постарается что-то доказать.

Зря ты его так. Он конечно перегнул палку начав с угроз в сторону форума, но у него есть всего сутки до начала выплат из гаранта.
Выпущу его из бана. Пусть постарается что-то доказать.
Ну кстати я его не изза этого банила) посмотри что он про тебя писал в тех арбитражах.

Назад
Сверху