Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если форум по твоему 6лядский, то xyли ты обратно прёшься?
Сьe6ал отсюда быстррро!
Щенок, иди на xуй с моего обжалования! Пидaр Mosono туда же. Тут серьёзные дядьки общаются. Я этот вопрос просто так не оставлю.
Щенок, иди на xуй с моего обжалования! Пидaр Mosono туда же. Тут серьёзные дядьки общаются. Я этот вопрос просто так не оставлю.
А ты знаешь, кто 6лядские движухи поддерживает?Правильно, ссученые.Ты форум каким назвал?
Вот и кто ты после этого?Правильно, ссученый.К воркуте обратись, он тебе быстро по понятиям раскидает.Вали отсюда нах, тебе тут не рады
Вы могли бы просто выслать этот кусок пластика СДЭКом и после выставить счет Истцу, тема была бы закрыта сразу же. (или же фейк СДЭКом)
На счет затрат по курьеру - могли бы показать мол так и так - потратил столько - вот типа скрин, Истец пусть платит. Но вы решили что самый умный, самый незаменимый - однако, в итоге вас послали нафиг сразу на нескольких площадках. И вот сейчас - вместо того чтобы все разрулить по быстрому и продолжить работу, вы решили и дальше раскручивать ситуацию.
Ну ок, будете ссученными, раз долпаёп говнопластик так решил за всех. :D
Дyра, твоё мнение мне не интересно.
А ты знаешь, кто 6лядские движухи поддерживает?Правильно, ссученые.Ты форум каким назвал?
Вот и кто ты после этого?Правильно, ссученый.К воркуте обратись, он тебе быстро по понятиям раскидает.Вали отсюда нах, тебе тут не рады
Серьезный дядька, ты там ничего случаем не перепутал? Сутки профилактики за оскорбление пользователей.
Хватит провоцировать его, он же не остановится. Сутки достаются и тебе :)