Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я тебя научу родину любить ***** ты не доделанный,ты думаешь рука у меня короткая? ок.ТЫ как человек гав.но и автарка у тебя гавн.о это уже говорит о тебе как о противном существе, не жить тебе в обществе потому что ты по жизни урод.
На битки ему 5 к ))) ну ну , я лучше заплачу еще денег и найду такой же пас, а тебя урода я накажу иначе,благо адрес есть остался, жди 5 г героина в посылке на адрес и прощайся с дропом который тебя обязательно сольет, ты достал меня уже!!!!!!!!!я тебе открыто говорю что я сделаю, срок тебе 24 часа клоун
ты когда отправлять будешь, напишешь в комментарии к посылке порошок серого цвета похожий на героин?
я с вас демонов а***ваю, ты наказать хочешь, наказывай молча.
какую цель ты преследуешь написав это тут, а если не отправишь и станешь фуфлыжником на форуме, статус тебе такой запилим, вместе поорем.
слыш аля АУЕ и прочая хрень, раз ты такой базарливый и словами бросаешься фуфлыжник и т.п
1.Это не твое дело,кто тебя сюда звал ? ты кто вообще ?
2.ты думаешь сложно купить геры и отправить его по адресу ? тогда ты счастливый человек.А пишу я ему чтоб он потом не орал в форуме что я барыга ) чтоб все за ранее знали кто и за что
это форум, здесь все публично.
ты публично написал арбитраж, который люди читают.
я сюда сам пришел, на несколько лет раньше тебя, кстати.
ты еще мусорам позвони после отправки, что бы они в курсе были, тогда точно все будут знать, кто ты и что ты.
я тебе дура еще раз повторю, ты не порядочные действия совершить планируешь, ты лучше грамм 5 возьми себе, и отравись всем весом сразу.
никто про тебя и не вспомнит.
как не заметно ты перешел на оскорбления, чушка ты ) не более.Отдыхай, как с тобой можно вести диалог если ты настолько туп и не понимаешь почему я так сделаю и кто этот чугун.Иди кури короче
Распишу подробнее. Заделал заказ ТС. Получил заказанный товар. Но к сожалению качество меня не устроило. Материальных претензий я не выставлял, просто сообщил ТС о том, что качество меня не устраивает. Дальше он меня УДИВИЛ ! По своей инициативе ТС сделал мне замену. Замена пришла оперативно. Качество НА ВЫСОТЕ. Я не нашёл различий с оригиналом. Работали без гаранта.
Желаю сервису процветания, если не на этом форуме, так на другом.
Тем временем очередной рассерженный клиент, кинутый Чигуром, оставил отзыв:
Я тебя научу родину любить ***** ты не доделанный,ты думаешь рука у меня короткая? ок.ТЫ как человек гав.но и автарка у тебя гавн.о это уже говорит о тебе как о противном существе, не жить тебе в обществе потому что ты по жизни урод.
На битки ему 5 к ))) ну ну , я лучше заплачу еще денег и найду такой же пас, а тебя урода я накажу иначе,благо адрес есть остался, жди 5 г героина в посылке на адрес и прощайся с дропом который тебя обязательно сольет, ты достал меня уже!!!!!!!!!я тебе открыто говорю что я сделаю, срок тебе 24 часа клоун
По-моему, б лядский истец подтвердил всё, что я говорил о нём раньше. Мне искренне жалко идиота, который будет шипать 5г героина на липовые данные. :D
В общем, так. Я отказываюсь высылать истцу образец в связи открытыми угрозами в мой адрес. Я уничтожаю образец и уничтожаю переклейку, по которой мой курьер принимал посылку с образцом. В связи с этим, я предъявляю истцу претензию о нанесённых мне убытках:
1. На встречу посылки было потрачено 3к рублей.
2. Пришлось делать замену переклейки моему курьеру из-за опасности неадекватных действий со стороны истца: 25к переклейка, 5к болванка в утере.
Итого убытков: 33к
Мне не нужны эти деньги, это всего лишь статистика!
Ну давай, попси***, это иногда помогает.
Это не психи, это моё окончательное решение Лука. Я был готов вернуть образец не смотря ни на что, теперь это уже зашло слишком далеко и я имею право послать на xуй что истца, что арбитров, которые встанут на его сторону. Дальше выбор за тобой, на кону репутация твоей площадки.
Чигун, по факту у тебя один путь - исполнить решение. Дальше ты можешь писать правила для клиентов, но пока таких правил нет. Ты просто теряешь время, когда мог бы зарабатывать деньги.
Ты ведёшь себя не как мужик... эти истерики, буду не буду и прочее. Закрой вопрос и забыли.
Я никогда не ведусь на ложные перспективы, дружок. Я ничего не теряю, я продолжаю зарабатывать несмотря на этот абсурдный арбитраж и бан на нескольких площадках. Вы тут все бессильны что-либо изменить! :)
Дальше выбор за тобой, на кону репутация твоей площадки.