Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я тут смотрю это вы балаболы, завидуете тем, кто успешно сработался с ТС? Вообще поражаюсь публике на ДМ, правильно один человек сказал, что на ДМ 80%-школьники. Без повода срач развели на ровном месте, рукалицо короче. Че все такие обиженные? Деньжат на работу нет, а на халяву не разрешают?
Вы всех расстариваете. Завистников, АГ - все расстроились от того, что вы не такого высокого мнения, как раньше :(Это типа я подставной? Ахахахах и вы туда же? Я думал, что модераторы, арбитры, супер-модераторы более разумные люди, в отличие от тех школьников, что отписываюся в теме, у которых бомбит. Вы же назначены высшим лицом на форуме. следите за порядком, а пишите откровенный бред, честно говоря я огрочен, был о Вас высокого мнения.
Вы всех расстариваете. Завистников, АГ - все расстроились от того, что вы не такого высокого мнения, как раньше :(
Предлагаю проверить вас и отыграться за нанесенные обиды.
Скидывайте в ЛС контакты, проверим насколько тесна ваша связь с Викой :)
Это типа я подставной? Ахахахах и вы туда же? Я думал, что модераторы, арбитры, супер-модераторы более разумные люди, в отличие от тех школьников, что отписываюся в теме, у которых бомбит. Вы же назначены высшим лицом на форуме. следите за порядком, а пишите откровенный бред, честно говоря я огрочен, был о Вас высокого мнения.
Это уже флуд.А вика нынче это он?
И этот человек ещё затирал что-то про школоло-форум, что 80% на форуме, это школьники.
Лoх-сервис от Томаса05.
Удачи в работе.;)
Дурачок, у меня нет никакого сервиса, я просто выступил в роли нальщика. Что так тупишь то? По сути мне человек залил деньги, я в красочной форме написал отзыв и тут поперла на меня критика. Один говорит про Бан, другой про ******-сервис, вы откуда такие чудные? Обсирайте уж всех, кто работал успешно с ТС, мы лошки-дурачки, вы "умные", я всё понял.
А я еще сегодня в театр на спектакль ехать хотел. Зачем, спрашивается. Вот же он, спектакль!
А я еще сегодня в театр на спектакль ехать хотел. Зачем, спрашивается. Вот же он, спектакль!