TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения арбитра pivovar.a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут смотрю это вы балаболы, завидуете тем, кто успешно сработался с ТС? Вообще поражаюсь публике на ДМ, правильно один человек сказал, что на ДМ 80%-школьники. Без повода срач развели на ровном месте, рукалицо короче. Че все такие обиженные? Деньжат на работу нет, а на халяву не разрешают?

Оффелия провела проверку человека от подставного лица. Не прошел.

Это типа я подставной? Ахахахах и вы туда же? Я думал, что модераторы, арбитры, супер-модераторы более разумные люди, в отличие от тех школьников, что отписываюся в теме, у которых бомбит. Вы же назначены высшим лицом на форуме. следите за порядком, а пишите откровенный бред, честно говоря я огрочен, был о Вас высокого мнения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
теперь надеюсь все понимают почему тут люди которые что то могут не афишируются?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут смотрю это вы балаболы, завидуете тем, кто успешно сработался с ТС? Вообще поражаюсь публике на ДМ, правильно один человек сказал, что на ДМ 80%-школьники. Без повода срач развели на ровном месте, рукалицо короче. Че все такие обиженные? Деньжат на работу нет, а на халяву не разрешают?

Не знаю как остальные, а я очень сильно завидую всем, кто сработался с ТСом.

Это типа я подставной? Ахахахах и вы туда же? Я думал, что модераторы, арбитры, супер-модераторы более разумные люди, в отличие от тех школьников, что отписываюся в теме, у которых бомбит. Вы же назначены высшим лицом на форуме. следите за порядком, а пишите откровенный бред, честно говоря я огрочен, был о Вас высокого мнения.
Вы всех расстариваете. Завистников, АГ - все расстроились от того, что вы не такого высокого мнения, как раньше :(
Предлагаю проверить вас и отыграться за нанесенные обиды.
Скидывайте в ЛС контакты, проверим насколько тесна ваша связь с Викой :)

Вы всех расстариваете. Завистников, АГ - все расстроились от того, что вы не такого высокого мнения, как раньше :(
Предлагаю проверить вас и отыграться за нанесенные обиды.
Скидывайте в ЛС контакты, проверим насколько тесна ваша связь с Викой :)

Что то не понимаю, проверить насколько тесна связь с заливщиком? Это что? В личку дам номер аськи.

"Я постараюсь Вас больше не огорчать, правда! А сейчас, простите, мне надо побыть наедине с собой! Не думайте - дело не в Вас, дело во мне!"

А вика нынче это он?

Просто скрины, из них я думаю всё понятно.
1.
9deada109ef86d30859e42365c487c6c.png

2.
acb125bcce0d677df0098d74e08f5f57.png

3. И кульминация :)
d17da56c4871da1d621c8f194aeecc51.png

Тему открываю. Есть вопросы у кого-то? Нальщики **********, готовые отсасывать за эти 3 копейки...

Для гугла:
КИДАЛА:
667729328
694862029

Последнее редактирование:
Баньте Томаса)
И ещё интересно узнать на сколько в итоге попал ТС)

Также, по просьбе уважаемого участника довожу до сведения пользователей площадки, Thomas05 - это не мульт ТСа. Это лox, который повёлся на его смешные рассказы.
Прошу отнестись к Томасу с пониманием и, по возможности, обойтись без грубостей.
Спасибо.

И этот человек ещё затирал что-то про школоло-форум, что 80% на форуме, это школьники.
Лoх-сервис от Томаса05.
Удачи в работе.;)

Лoх-сервис, бгг..

И этот человек ещё затирал что-то про школоло-форум, что 80% на форуме, это школьники.
Лoх-сервис от Томаса05.
Удачи в работе.;)

Дурачок, у меня нет никакого сервиса, я просто выступил в роли нальщика. Что так тупишь то? По сути мне человек залил деньги, я в красочной форме написал отзыв и тут поперла на меня критика. Один говорит про Бан, другой про ******-сервис, вы откуда такие чудные? Обсирайте уж всех, кто работал успешно с ТС, мы лошки-дурачки, вы "умные", я всё понял.

Если ты с ней работал, то на форуме ее бан не помеха, работайте в не форума. ;)
Агрессивным не надо быть таким)

Дурачок, у меня нет никакого сервиса, я просто выступил в роли нальщика. Что так тупишь то? По сути мне человек залил деньги, я в красочной форме написал отзыв и тут поперла на меня критика. Один говорит про Бан, другой про ******-сервис, вы откуда такие чудные? Обсирайте уж всех, кто работал успешно с ТС, мы лошки-дурачки, вы "умные", я всё понял.

Возможно все просто ловили халяву, а ты жопу за ТСа рвал и школьниками обзывал нас, так что ****** здесь только ты :rolleyes:
Но мы все тебе жутко завидуем, ты сможешь купить килограмм криветок.

вы вообще читаете? Это он, а не она. Вот тут мне втираете правильные такие, а сами такие косяки лепите...

А я еще сегодня в театр на спектакль ехать хотел. Зачем, спрашивается. Вот же он, спектакль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху