TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

обжалование решения арбитра audiA6 арбитражуhttps://darkmoney.cc/privatnye-iski-131/arl-crimobnalll-jabbim-com-hhh-000-r-137314/

• Автор темы Автор темы techArl
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не удивляйся, не надо. Я еще Арбитр на Монимейкере, Даркмаркете, Теньке, Дубликате, Центре, ВВХ, еще там где-то...
Не удивляйся, не расстраивай себя.
Да не смеши. Собрал хренофорумы и выеживаешься. Среди них один всего форум. ВВХ. Ну и что там? 3 сообщения у тебя и 2 симпатии ))) Ну арбитр зато. Сколько арбитражей там разрулил? )))

Да не смеши. Собрал хренофорумы и выеживаешься. Среди них один всего форум. ВВХ. Ну и что там? 3 сообщения у тебя и 2 симпатии ))) Ну арбитр зато. Сколько арбитражей там разрулил? )))

Ну я вот могу понтануться тем что Арбитр, да. А ты чем можешь понтануться?

только реалисты, это те, кто покупает карты, а мечтатели и шкуры, это те кто их продает, а продав и скомуниздив бабки пишет, да правила такие, мне ни чего не будет, ну максимум будет единичка в счетчик а то и ее не будет.

Не говорите ерунды! Среди покупателей карт навалом мечтателей, которые, к примеру, думают, что покупать карты можно абы у кого, что на картах без гарантии можно хранить деньги, что на только что купленную карту можно разом зарядить лям... Если б не было балбесов среди покупателей, кидки бы были единичными случаями.

Ведь все же знают, что в сегменте навалом кидал. Так нет, продолжают покупать у школоты, лишь бы подешевле:). Не решается вопрос кидков зажимом селлеров. Он решается, скорее, повышением грамотности покупателей, как ни парадоксально это звучит.

А тут интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я вот могу понтануться тем что Арбитр, да. А ты чем можешь понтануться?
Да хотя бы тем что меня на ВВХ симпатий овер 200 ))) а не 3... Ну соответственно я получается людям принес больше пользы чем номинальный арбитр ...
А еще у меня 22 сантиметра )))):D Будем писюнами мериться? :D

Да хотя бы тем что меня на ВВХ симпатий овер 200 ))) а не 3... Ну соответственно я получается людям принес больше пользы чем номинальный арбитр ...
А еще у меня 22 сантиметра )))):D Будем писюнами мериться? :D

Вот на счет второго я с тобой еще поборюсь!

делете

Последнее редактирование:
Да, и в чем я заинтересованное лицо?:) А администрация не считает мою деятельностью преградой для арбитражной работы...
Ну-ну...

Любая из сторон может отказаться от Федотова аргументированно, его принадлежность к селлерам карт вполне адекватный для меня аргумент.

Собрал хренофорумы и выеживаешься. Среди них один всего форум. ВВХ. Ну и что там?
Ну аудитория, то бордов во многом совпадает, и это как минимум показывает, что человеку доверяют. Что значит хренофорумы? У них тематика во многом другая, и пусть траф меньше, но кругозор у Арбитра от такой работы явно не сужается.

Но, во-первых, Лука много чего говорил по разным поводам...:) Во всяком случае, это его высказывание входит в явное противоречие с тем, что именно я разбираю большинство дел по дебетовкам. И на практике реально ни разу не было, чтоб прокатил аргумент "Федотову отвод, поскольку он картами торгует". Во-вторых, отвод надо серьезно аргументировать. К примеру, основанием для отвода могут быть мои торговые взаимоотношения с ответчиком или факт личной неприязни... Поэтому не надо цепляться к словам.

Не удивляйся, не надо. Я еще Арбитр на Монимейкере, Даркмаркете, Теньке, Дубликате, Центре, ВВХ, еще там где-то...
Не удивляйся, не расстраивай себя.

Дубликат. Аминь.

Но, во-первых, Лука много чего говорил по разным поводам...:) Во всяком случае, это его высказывание входит в явное противоречие с тем, что именно я разбираю большинство дел по дебетовкам. И на практике реально ни разу не было, чтоб прокатил аргумент "Федотову отвод, поскольку он картами торгует". Во-вторых, отвод надо серьезно аргументировать. К примеру, основанием для отвода могут быть мои торговые взаимоотношения с ответчиком или факт личной неприязни... Поэтому не надо цепляться к словам.

Да не цепляюсь я, что же вы раздражаетесь-то сразу :) И преграда для арбитражной работы, и аргумент для отвода - совсем разные вещи.

А по сути, вы правы, в любом случае решаться всё будет исходя из конкретной ситуации, в конкретном арбитраже. Разбираете вы арбитражи по дебетовкам из-за того, что альтернативы среди арбитров нет вам сейчас, так ведь? :) Из-за опыта в том числе. И это, кстати, не издевка.
А по поводу самого аргумента для отзыва, так это просто не пробовал никто, с момента того сообщения :) А взять в арбитраж по дебету любого арбитра, без опыта по дебету, просто справедливого, да дать ему в качестве приглашенных экспертов Карлоса да Готти, например, что, думаете не прокатит?:)

Так на вопрос ответа то не увидел, кто будет оценивать новые правила продажи и работы с дебетовками? если их все же написать, как советует Федотов, говоря, не нравятся правила, напишите новые.
Федотов?
Лука?
Если Лука, то как он поступит когда Федотов скажет я уйду, не согласившись с новыми правилами? Для него все кто выступает против его правил, написанных в угоду его бизнесу, это необразованные мечтатели и тд.

пиzдишь же. вот яркий пример того, что ты даже не вчитываешься в то, о чем тебе пишут. это упущение

сколько таких упущений имело место быть по ходу рассмотрения данного арбитража?
много было-некотоые он и сам признавал)

Назад
Сверху