Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Такими темпами статус Олень плавно перетечёт в статус Забанен :o
Я понял, очень не хотелось бы такого статуса и темболее улетать в бан.
Че вы накинулись толпой. Я думаю так, что если «один дома» кому либо давал какие либо гарантии, он был бы уже в бане. И арбитраж не заставил бы себя ждать. Раз нет арбитража, значит нет каких либо весомых доказательств того, что человек умышленно совершил какую либо кражу. Раз он должен кому то, и кого то кинул, почему нет арбитража, а ярлык оленя? Олень потому что он не качественно выполнил работу? Не понятная логика. Тут скорее всего личная неприязнь к «один дома» нежели его умышленный вред кому либо из Клинтов с кем он работал
Многие серьёзные команды даже время своё на это не хотят тратить. Тут не один раз бывали ситуации,чаще всего с обнальщиками,когда арбитраж пишут на условный лям,а на самом деле там долгов на 10 и больше.Че вы накинулись толпой. Я думаю так, что если «один дома» кому либо давал какие либо гарантии, он был бы уже в бане. И арбитраж не заставил бы себя ждать. Раз нет арбитража, значит нет каких либо весомых доказательств того, что человек умышленно совершил какую либо кражу. Раз он должен кому то, и кого то кинул, почему нет арбитража, а ярлык оленя? Олень потому что он не качественно выполнил работу? Не понятная логика. Тут скорее всего личная неприязнь к «один дома» нежели его умышленный вред кому либо из Клинтов с кем он работал
Многие серьёзные команды даже время своё на это не хотят тратить. Тут не один раз бывали ситуации,чаще всего с обнальщиками,когда арбитраж пишут на условный лям,а на самом деле там долгов на 10 и больше.
Это не серьезные команды, это распи3дяйские команды. Дарить свои деньги левым персонажам это не деловой подход. Не можешь сам - заведи отдел по урегулированию задолженностей.
Так может они и решали вопросы лично,я же не знаю)Это не серьезные команды, это распи3дяйские команды. Дарить свои деньги левым персонажам это не деловой подход. Не можешь сам - заведи отдел по урегулированию задолженностей.
Где почитать про статусы форума?