TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование почетного статуса

Я понял, очень не хотелось бы такого статуса и темболее улетать в бан.

Такими темпами статус Олень плавно перетечёт в статус Забанен :o

подозреваю, вы очень правы....

хотя спам в ЛС так же часто карается баном....

будем ждать ответ и решение от АГ

Когда пишешь ему про долг, он твои смс не видит бро )

Че вы накинулись толпой. Я думаю так, что если «один дома» кому либо давал какие либо гарантии, он был бы уже в бане. И арбитраж не заставил бы себя ждать. Раз нет арбитража, значит нет каких либо весомых доказательств того, что человек умышленно совершил какую либо кражу. Раз он должен кому то, и кого то кинул, почему нет арбитража, а ярлык оленя? Олень потому что он не качественно выполнил работу? Не понятная логика. Тут скорее всего личная неприязнь к «один дома» нежели его умышленный вред кому либо из Клинтов с кем он работал

Не понравилось качество выполненной работы, не работай. Или же у нас все кто где то проебался оленями должны быть?

Мне тоже много кто должен, и что, всех оленями считать? У всех разные ресурсы и подушка денег, для того что бы решить вопрос. Если человек не дал гарантии, значит он не собирался вводить в заблуждение, и сразу дал понять то том, что не несет ответственности, а только выполняет роль того что сводит нужных людей между собой и этим зарабатывает на жизнь. Раз согласился работать значит, знал риски на которые идешь.

Че вы накинулись толпой. Я думаю так, что если «один дома» кому либо давал какие либо гарантии, он был бы уже в бане. И арбитраж не заставил бы себя ждать. Раз нет арбитража, значит нет каких либо весомых доказательств того, что человек умышленно совершил какую либо кражу. Раз он должен кому то, и кого то кинул, почему нет арбитража, а ярлык оленя? Олень потому что он не качественно выполнил работу? Не понятная логика. Тут скорее всего личная неприязнь к «один дома» нежели его умышленный вред кому либо из Клинтов с кем он работал

сумма долга смешная для арбитража, а вот предупредить потенциальных клиентов или работников в этой тебе, самое то. Я понятия не имею, за что он получил Оленя, но судя по реакции в этой теме, было за что.

Ну а касаемо всей этой ситуации, я уже говорил, человек вечно ныл о проблемах, втирался в доверие, забрал депозит и получил работу, на условиях, что деп он занесет обратно, по итогу въеб@лся на деньги, обещал их вернуть и загасился. Все бы ничего, но прошел год, человек достаточно активно ведет деятельность на форуме, но не отдал ни копейки из этого долга, а сейчас вообще пытается вилять жопой и говорить что ничего не было)

Многие серьёзные команды даже время своё на это не хотят тратить. Тут не один раз бывали ситуации,чаще всего с обнальщиками,когда арбитраж пишут на условный лям,а на самом деле там долгов на 10 и больше.

Многие серьёзные команды даже время своё на это не хотят тратить. Тут не один раз бывали ситуации,чаще всего с обнальщиками,когда арбитраж пишут на условный лям,а на самом деле там долгов на 10 и больше.

Это не серьезные команды, это распи3дяйские команды. Дарить свои деньги левым персонажам это не деловой подход. Не можешь сам - заведи отдел по урегулированию задолженностей.

Это не серьезные команды, это распи3дяйские команды. Дарить свои деньги левым персонажам это не деловой подход. Не можешь сам - заведи отдел по урегулированию задолженностей.

Ты про белую обналичку говоришь или про любой "обнал"?

Так может они и решали вопросы лично,я же не знаю)
Я чисто о факте оформления арбитража говорю.

Где почитать про статусы форума?

Назад
Сверху