TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование блокировки аккаунта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишу с тех аккаунта. Это Avitoss.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/avitoss-176411/
Вообщем ситуация такова. У меня на карту дропа когда то был блек в 2013 году. Там претензия на 130 долл. Он мне нужен. И мне не нужно что б его данные палились. Вообщем написал Офелии с просьбой что б я покрыл в фонд ДМ или же детям. На что офелия сказала отписать кому то с арбитров или модеров с этим вопросом. Отписал "Местному" арбитру. С этим же предложением. На что мне не дали ответа ни какого. И просто отправили в лок . Захожу. "Кидок или попытка кидка". С каких пор банят без разбирательств? Сколько на форуме, только положительные отзывы по всем темам. Многие из старичком под моими словами подпишутся. Работаю честно. Не только на одном форуме репутация. Стоит вопрос за что меня отправили в бан не то что бы без разбирательства. А в принципе не обосновано. Прошу разобраться восстановить аккаунт.

Давай выслушаем местного, что ему не понравилось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Здравствуйте приехали. Что за беспредел то. Скажи пожалуйста мой ак какое отношение имеет к этому. Или нужно быть совсем умолишеным что б мне писать с просьбой такой арбитрам. Если Вы не дочитали то было предложение оплатить его долг в фонд или же на развитие форума что бы не висели данные дропа. Ни о какой разблокировке речи не шло. Так вопрос остается открытым как Вы думаете с моим аккаунтом и моей работой. У меня в каждой ветке как бы по 100 отзывов и все положительные. Где ты нашел связь и принял решение заблокировать. Повторюсь не задав ни одного вопроса и не ответив ни чего. Я извиняюсь но это беспредел.. А давай Всех кто тебе напишет блокировать будем? Ну смешно же. Хотя на самом деле смешно да не смешно.

Уж очень интересно Вы силой мысли решили что Я и Он это один и тот же человек? Так вот еще раз повторяю что мой аккаунт это мой аккаунт. И прежде чем банить хотя бы прочитали бы внимательно формулировку просьбы которая поступила от меня(скорее даже не просьба, а это был вопрос что бы проконсультировали как поступить). Так что теперь и писать нужно боятся старикам потому что как видим что хотят то и делают. Молодец конечно. Всегда б Вы так работали. Кидков на форуме хренова туча, как минимум у меня за пол года несколько арбитражей. Неделями разбирают их. Хоть там все понятно. Так вот арбитры хоть процедуру знают как это все происходит, а не банят на лево и на право.
достаточно риторики. По факту ты заблокировал без каких либо причин меня. И без какого либо повода. Если тебе кажется, знаешь что нужно делать. И то что ты старичек и арбитр так будь добр соответствуй этому. К тебе за советом обратился, а ты блокировать, Можешь еще и извинится. И я буду отстаивать свою репутацию и доказывать Я не Он. Ты на темы мои как минимум посмотрел бы. Какое вообще я имею отношение к этому.

Коментарии будут? Как блокировать когда тебе что то там привиделось или показалось то быстро. А как ответить то неделю ждать нужно?

Коментарии будут? Как блокировать когда тебе что то там привиделось или показалось то быстро. А как ответить то неделю ждать нужно?

Что то мне подсказывает что ты и есть этот дроп :D

Твое мнение вообще ни кому не интересно. С людьми с репутацией работаю на шестизначные суммы. И они это могут подтвердить. Все с репутацией и депозитами.

Да кстати, это единственный аккаунт, который имеете на форуме ?

Хааа, Молодчага Мес...

Волноваться скоро придется тебе ;)

Мне за себя не стыдно и я всегда открыто могу сказать кто я, с чего начинал и кем стал, наверное от от этого я не задаю таких вопросов.
Если же в ты в своих словах мне хотел отправить скрытый смысл, что тут площадка красных, то ты говори это открыто, ты не стесняйся... Либо помалкивай:p
Кроме как о красных мне волноваться больше не о чём :D
PS не привлекай внимание к себе, оно тебе зачем надо)

Мне за себя не стыдно и я всегда открыто могу сказать кто я, с чего начинал и кем стал, наверное от от этого я не задаю таких вопросов.
Если же в ты в своих словах мне хотел отправить скрытый смысл, что тут площадка красных, то ты говори это открыто, ты не стесняйся... Либо помалкивай:p

Я имел ввиду другое. Хотел сказать что форум вы читали дольше меня :D

Я почти сразу тебя узнал, жаль что через бан)

Оу!
А я и не признал сразу =(

Евген, приветствую =)

Я бы и с акка "Alex Mole" поздоровался, но обещал с него не флудить на ДМ (((

Ну я тоже извинюсь, если вдруг нагрубил ;) Не каждый день приходиться видеть мембера из 2012 года.

Назад
Сверху