TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование блокировки аккаунта

Оу!
А я и не признал сразу =(

Евген, приветствую =)

Я бы и с акка "Alex Mole" поздоровался, но обещал с него не флудить на ДМ (((

И я желаю вам в двойне, чего желаете вы мне!
Мне просто наверно нужно чутка по флудить....
Лука, Ауди верни)))

Последнее редактирование:
Ну я тоже извинюсь, если вдруг нагрубил ;) Не каждый день приходиться видеть мембера из 2012 года.

Да ну перестань, нормально всё, вопрос просто так был поставлен, что не вольно появился ответ. Сорри.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты издеваешься? Я конечно все понимаю. Необдуманный поступок....теперь надо выкрутиться. Но нет. Это мой единственный аккаунт. И я на форуме довольно таки давно. Отзывом по моему более чем достаточно на этом борде и на соседних. Сколько мной создано было и выиграно арбитражей было. Там вы не баните ни кого. И кидают на лево и на право. Меня же ты в лок отправил потому что тебе так захотелось. Вы меня конечно извините но если ты еще на лево и на право потому что тебе так захотелось банить будешь. Так что ж получается одни старики будут на форуме и новореги кидки. Местный молодец. Продолжай в том же духе.
Что касается того что тебе показалось или ты придумал себе что то, я прошу перечитай что от тебя хотел когда писал и с каким предложением. Если для кого то здесь что то значит слово. Я не он. Будь добр извинись и восстанови аккаунт. Если нужно готов подтвердить любым способом что я это я. в плоть до личного общения.
Заканчивай беспределить. И если же ты уже взял на себя инициативу, то будь добр доведи ее до конца. А не молчать и не отвечать. Всем спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте вы во-первых поясните этот пост - https://darkmoney.cm/1159450-post18.html

screenshot-292.png

Во- вторых, каким образом данный мембер забаненный в 13 году - https://darkmoney.cm/members/money-grab-5589/
Стал вашим дропом ?

Вас здесь в помине не было вы родом из 18 года, не забывайте об этом.

Это с каких пор, за каких то дропов из прошлого выкупы дают ?

Ты издеваешься?
теперь надо выкрутиться. Но нет.
Это мой единственный аккаунт.
И кидают на лево и на право.
Вы меня конечно извините но если ты еще на лево и на право потому что тебе так захотелось банить будешь.
Местный молодец.
Что касается того что тебе показалось или ты придумал себе что то, я прошу перечитай что от тебя хотел когда писал и с каким предложением.

Если для кого то здесь что то значит слово. Я не он.
Если нужно готов подтвердить любым способом что я это я. в плоть до личного общения.
Заканчивай беспределить. И если же ты уже взял на себя инициативу, то будь добр доведи ее до конца. А не молчать и не отвечать. Всем спасибо
Ничего личного, но ты занял какую-то обвинительно-оправдывающуюся позицию. Обычно так общаются неуверенные в своей правоте люди. Уверен что еще день-два игнора и начнёшь куями крыть луку, за то что меса нанял.
Вообще к чему эта показуха? Если уверен в том что тебя не притянуть к кидальному акк-у, просто надо было с техакка месу в лс и написать. А так всё крайне подозрительно и все вот эти вот кривляния на публику - явно не идут на пользу твоей цели.
Кстати на счёт отзывов - это не аргумент. Если ты опытный рипак, то просто раскачиваешь оборотку, что бы на пенсию уйти не заботясь о мроте.

В третьих, повторю свой вопрос, вы уверены, что данный аккаунт - https://darkmoney.cm/members/avitoss-176411/

Единственный в вашем распоряжении ? Ну тоесть нету мультов и тд.

Давайте вы во-первых поясните этот пост - https://darkmoney.cm/1159450-post18.html

screenshot-292.png

Давай ты это не у меня спросишь, а у забаненого кидка на которого писал я арбитраж. Карта у меня дропа. Или ты думаешь я буду на себя деньги принимать. Дальше если ты дружишь с логикой то должен понимать что обьеснять тебе ни чего не нужно. По твоей логике зная правила форума напишу всем зная что кидки в бан. Говорю давай я просто денег вкину на благо форума или же детям. Там как бы все в бане в арбитраже. Честно говоря даже не читал его до конца. Давай не разводить здесь поэмы и не тянуть месяцами. В отличии от тебя мне есть чем заняться. Давай говори что нужно для того что б ты убедился что я не Он. В плоть до личного общения. После ты в любом случаи извинишься. Это принципиальный момент. Слушай вопрос тот же схера ли я ушел в лок без единого вопроса и довода. Так вот те вопросы сейчас что ты пишешь. Давай наверное ты докажешь чем ты руководствовался отправляя меня в бан. Ты ж у Нас супер арбитр который хочет блокирует, хочет не блокирует потому что ему так захотелось .

Ничего личного, но ты занял какую-то обвинительно-оправдывающуюся позицию. Обычно так общаются неуверенные в своей правоте люди. Уверен что еще день-два игнора и начнёшь куями крыть луку, за то что меса нанял.
Вообще к чему эта показуха? Если уверен в том что тебя не притянуть к кидальному акк-у, просто надо было с техакка месу в лс и написать. А так всё крайне подозрительно и все вот эти вот кривляния на публику - явно не идут на пользу твоей цели.
Кстати на счёт отзывов - это не аргумент. Если ты опытный рипак, то просто раскачиваешь оборотку, что бы на пенсию уйти не заботясь о мроте.

К Луке вопросов нет и быть не может. Поверь был бы я не прав я б даже не начинал это все и не доказывал бы свою правоту. Если не заметил то я в плоть до личного общения готов идти что бы убедился что я это я. И ни какого отношения не имею к кидкам. Поверь я ни чего не теряю да и активно на форуме не сидел. Но уйти в бан и молчать я не готов. Зная что я прав

Арбитраж на мигалках. Прикреплять?

Конечно. И расскажи, где ты держишь дропа, что на протяжении года не боишься юзать карту кидка ? Уж прям очень интересный и необычный такой случай.

А вот тут уже ты не туда клонишь. Сейчас разбирают мой бан. И мой аккаунт. Я сказал что не имею отношения к этому. Один аккаунт. Я это не он. Или что тебе еще рассказать. На весь форум? Адрес? ИФО и тд? Вроде же адекватные люди. И я тебе предложил 100 % вариант как ты можешь убедится что это абсолютно разные люди. Но ты пытаешься разводить базар.

Личная встреча с арбитром теневого форума?))
Да просто зайди к нему в Инстаграм и пролайкай все фотки)

А вот тут уже ты не туда клонишь. Сейчас разбирают мой бан.

Все вопросы заданные в теме имеют логику для разбирательства вашей необычной связи. Личную связь мы никак устанавливать не будем. Так что там есть еще парочка не отвеченных вопросов.

Конечно же если вы честно работаете бан будет снят и восстановлены полностью. Только давайте вот не нужно рассказывать, что и как нам делать.

Этот арбитраж на ShadowQQ закончился 24/3/19. Почему он стал писать на ДМ в той теме указывая на вас 07.07.2018. В чем причина ?

Тогда давай в Лс отвечу на все вопросы. На весь форум выносить не собираюсь. Сейчас не стоит вопрос если я честно работаю. Это не обсуждается. И в моей работоспособности ни кто сомневаться не может. Надо проверки если мало репутации готов пройти. Надо депозит больше. Готов внести. Да и все мои темы как бы не имеют к выше упомянутому арбитражу ни какого отношения. Стоит вопрос почему я работая честно и имея только положительные отклики попал в Бан. Так вот это вопрос к Вам уважаемый местный. Что же касается кидков. То прошу просмотреть мой профиль. Как по мне кидали только меня. При чем неоднократно.Благотворительность отличная штука)

Этот арбитраж на ShadowQQ закончился 24/3/19. Почему он стал писать на ДМ в той теме указывая на вас 07.07.2018. В чем причина ?

Да откуда я знаю . Ты мне такие вопросы задаешь. Не могу я отвечать за других людей. Это нормально как бы. В кидках он давно на всех форумах.

Работаю с Авитосом уже давно на немалые суммы (500+), все на уровне 5+
Всегда все норм, если нужно входит в положение
Короче-видал многое, но людей, которые еще готовы отвечать за сказанное осталось мало и Авитосс в числе этих немногих для которых порядочность и проч составляющие до сих пор в приоритете.

Назад
Сверху