TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] обучусь

• Автор темы Автор темы kamar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamar

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен человек который обучит по заливам на сим. Работать буду только через гаранта. [email protected]

Могу подсказать по сим Украины. Вернее ход мыслей направить - если ты новичек. А касаемо мерчей - сам ищу рабочие,не по 50-70 $ за транзу,а поболее...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бюджет какой?

а ты ему решил расказать как лить через 20 паблик мерчей с но вбв цц по 5-10 уе ? ))))) или заливать по 20 и на каждый скан еще делать? )))) наверное еще хочешь за обучение не меньше 200-300 уе взять ? ))) а то и все 500 ?

Ну я бы сказал что у меня есть норм мерчь шлет на ру мтс по 6К с одной сс,но бины некоторые поумерали нужно другие подбирать а так шлет инстантом и без прозвонов,ково интересует пишите [email protected]

Ну я бы сказал что у меня есть норм мерчь шлет на ру мтс по 6К с одной сс,но бины некоторые поумерали нужно другие подбирать а так шлет инстантом и без прозвонов,ково интересует пишите [email protected]

за последние 2 месяц на всех бордах поовина крыс была с ником джек , но так - мысли в слух - первое чт оинтересует какой страны и кому ирпинадлежит мерч ? надеюсь не РУ )))) если не ру мерч , то готов вцепит ьчерез гаранта - до ВТОРОГО залива , почему второго ? да были такие которые в ру пропускали макс один платеж в день - далее темы глохил через неделю в лучшем случае , естесвенно там было кто успел то тпоспел , сколько хотите за мерч ? мерч с вбв ?

а ты ему решил расказать как лить через 20 паблик мерчей с но вбв цц по 5-10 уе ? ))))) или заливать по 20 и на каждый скан еще делать? )))) наверное еще хочешь за обучение не меньше 200-300 уе взять ? ))) а то и все 500 ?

вывод с чего такой? до 200 за транзу без всяких сканов....

за последние 2 месяц на всех бордах поовина крыс была с ником джек , но так - мысли в слух - первое чт оинтересует какой страны и кому ирпинадлежит мерч ? надеюсь не РУ )))) если не ру мерч , то готов вцепит ьчерез гаранта - до ВТОРОГО залива , почему второго ? да были такие которые в ру пропускали макс один платеж в день - далее темы глохил через неделю в лучшем случае , естесвенно там было кто успел то тпоспел , сколько хотите за мерч ? мерч с вбв ?
СЛАЛ с юсы но вбв,щас европу ток хавает

Последнее редактирование:
вывод с чего такой? до 200 за транзу без всяких сканов....

а че сам не льешь ТО ? ))) мерч не ру если , 10 из 10 до 200 отправлю и ни разу не запросит доки и прозвон если ,заберу через гаранта строго , цена ?

не тебе решать

а че сам не льешь ТО ? ))) мерч не ру если , 10 из 10 до 200 отправлю и ни разу не запросит доки и прозвон если ,заберу через гаранта строго , цена ?

кто сказал что не лью? я как бы ничего не продаю пока что))))))) я дополню....мерч не РУ, оплата ПП.

не тебе решать

не мне решать что ? что ты долбаеб даже не ознакомился с порядком борда , и якобы в кардинге шаришь а сам про это не по курсам ? что работа по ру запрещена не то что работа а даже упоминание об этом ? ))) ну ну...

что работа по ру запрещена не то что работа а даже упоминание об этом ? ))) ну ну...

Забудь ты про свою кардерскую этику....Тут борд совсем другой направленности. И по сути он целиком посвящен тому как нае..ть наше государство или малость пощипать его граждан....Разуй глаза то))))))

Забудь ты про свою кардерскую этику....Тут борд совсем другой направленности. И по сути он целиком посвящен тому как нае..ть наше государство или малость пощипать его граждан....Разуй глаза то))))))

ну во первых я про свою этику не забуду , это не только этика но и моя безопасност ьв первую очередь , и безопасность борда Ю борду видимо по*уй уже , на всех нормальных ресурсах где есть рускоговорящие и там живущие под запретом темы по ру , да и вообще кто по ру работате знаем уже не по наслышке чем заканчиваеться , сркои малые по сути но оно того стоит разве ?

ну во первых я про свою этику не забуду , это не только этика но и моя безопасност ьв первую очередь , и безопасность борда Ю борду видимо по*уй уже , на всех нормальных ресурсах где есть рускоговорящие и там живущие под запретом темы по ру , да и вообще кто по ру работате знаем уже не по наслышке чем заканчиваеться , сркои малые по сути но оно того стоит разве ?

Стои оно того или нет решать тем кто по этим темам работает. Каждый сам кует свое счастье или несчастье....Сам просто глянь о чем рес - выведу грязь Киви например. Откуда эта Киви то? 99% ее это угнанные акк...Так что хорош праведное негодование выражать))))))) Живо по законам борда) Нак каком нибудь верифе трещим об одном, здесь от другом

Стои оно того или нет решать тем кто по этим темам работает. Каждый сам кует свое счастье или несчастье....Сам просто глянь о чем рес - выведу грязь Киви например. Откуда эта Киви то? 99% ее это угнанные акк...Так что хорош праведное негодование выражать))))))) Живо по законам борда) Нак каком нибудь верифе трещим об одном, здесь от другом

ну угнаное киви это одно , поверь мне ))) а лупить картон в ру мерчи да еще все это дело заливать и на ру сим потом прикол лютый , найдут припишут все пополнения за последние месяцы - приколитесь тока так

Чел под ником ananim и с жабой [email protected] - КИДАЛА !!!
Могу привести доказательства.
Торчит мне 6к.
Настоящий убл.юдок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху