Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен человек который обучит по заливам на сим. Работать буду только через гаранта. [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Бюджет какой?
Ну я бы сказал что у меня есть норм мерчь шлет на ру мтс по 6К с одной сс,но бины некоторые поумерали нужно другие подбирать а так шлет инстантом и без прозвонов,ково интересует пишите [email protected]
а ты ему решил расказать как лить через 20 паблик мерчей с но вбв цц по 5-10 уе ? ))))) или заливать по 20 и на каждый скан еще делать? )))) наверное еще хочешь за обучение не меньше 200-300 уе взять ? ))) а то и все 500 ?
СЛАЛ с юсы но вбв,щас европу ток хаваетза последние 2 месяц на всех бордах поовина крыс была с ником джек , но так - мысли в слух - первое чт оинтересует какой страны и кому ирпинадлежит мерч ? надеюсь не РУ )))) если не ру мерч , то готов вцепит ьчерез гаранта - до ВТОРОГО залива , почему второго ? да были такие которые в ру пропускали макс один платеж в день - далее темы глохил через неделю в лучшем случае , естесвенно там было кто успел то тпоспел , сколько хотите за мерч ? мерч с вбв ?
мерчь ру))СЛАЛ с юсы но вбв,щас европу ток хавает
вывод с чего такой? до 200 за транзу без всяких сканов....
а че сам не льешь ТО ? ))) мерч не ру если , 10 из 10 до 200 отправлю и ни разу не запросит доки и прозвон если ,заберу через гаранта строго , цена ?
не тебе решать
что работа по ру запрещена не то что работа а даже упоминание об этом ? ))) ну ну...
Забудь ты про свою кардерскую этику....Тут борд совсем другой направленности. И по сути он целиком посвящен тому как нае..ть наше государство или малость пощипать его граждан....Разуй глаза то))))))
ну во первых я про свою этику не забуду , это не только этика но и моя безопасност ьв первую очередь , и безопасность борда Ю борду видимо по*уй уже , на всех нормальных ресурсах где есть рускоговорящие и там живущие под запретом темы по ру , да и вообще кто по ру работате знаем уже не по наслышке чем заканчиваеться , сркои малые по сути но оно того стоит разве ?
Стои оно того или нет решать тем кто по этим темам работает. Каждый сам кует свое счастье или несчастье....Сам просто глянь о чем рес - выведу грязь Киви например. Откуда эта Киви то? 99% ее это угнанные акк...Так что хорош праведное негодование выражать))))))) Живо по законам борда) Нак каком нибудь верифе трещим об одном, здесь от другом
Чел под ником ananim и с жабой [email protected] - КИДАЛА !!!
Могу привести доказательства.
Торчит мне 6к.
Настоящий убл.юдок.