По старзам тема не стоит этих денег она уже мертвая на 99%.В совокупности с другими румами да ок возможно и стоит если есть чтото годное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Что входит в курс:
-обучу пользоваться соксами, дедиками,туннелями
-антидетект от вектора
-обучу как сливать деньги через покер, подскажу особенности по таким румам как Partypoker, Pokerstars,ipoker
-обьясню все нюансы как выводить деньги, как верифицировать skrill, neteller, получить их препкарты.
-в первый месяц вашей работы отвечу на все ваши вопросы.
обучу 5 человек, как наберется, так и стартуем.
Обучение займет 2 недели, в день по 3 часа. Будем общатся через телеграмм чат.
Этот курс идеально подойдет новичку, расскажу все нюансы работы. Но и вы должны четко понимать что работа требует каких то знаний.
Будет идеально если вы хорошо играете в покер, либо есть у вас друг-регуляр. Так же если вы с компьютером дружите вам будет легче усвоить информацию
Покупка только через гарант.
цена 1000$
проблема в том что хорошие покеристы итак норм зарабатывают а плохие не смогут лить, и соответственно хрен найдешь людей кто будет лить. Это я на собственном опыте говорю, так как я сам не лью совсем, есть у меня 3 человека кто мне льет.
Но и профит от продажи темы 5к за 2 недели неплохой я считаю, и я бы не сказал что продажи какой то конкретной схемы как на пс, а общие положения в покере зная которые можно отбить вложенные деньги.
...обучу 5 человек, как наберется, так и стартуем.....
Покупка только через гарант.
цена 1000$