TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

обучу делать балансы на букмекерках и покер

По старзам тема не стоит этих денег она уже мертвая на 99%.В совокупности с другими румами да ок возможно и стоит если есть чтото годное.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что входит в курс:
-обучу пользоваться соксами, дедиками,туннелями
-антидетект от вектора
-обучу как сливать деньги через покер, подскажу особенности по таким румам как Partypoker, Pokerstars,ipoker
-обьясню все нюансы как выводить деньги, как верифицировать skrill, neteller, получить их препкарты.
-в первый месяц вашей работы отвечу на все ваши вопросы.

обучу 5 человек, как наберется, так и стартуем.
Обучение займет 2 недели, в день по 3 часа. Будем общатся через телеграмм чат.

Этот курс идеально подойдет новичку, расскажу все нюансы работы. Но и вы должны четко понимать что работа требует каких то знаний.
Будет идеально если вы хорошо играете в покер, либо есть у вас друг-регуляр. Так же если вы с компьютером дружите вам будет легче усвоить информацию

Покупка только через гарант.
цена 1000$

Я не могу понять немного , для чего продавать схему , если ее можно масштабировать ? Не проще ли найти сотрудников , давать каждому определеную часть задания , чтоб не раскрывать все карты и саму тему и выжать для себя по максимуму , чем просто продать и ждать пока кент кента , друг друга детства по наследству получил схему и всем общежитием или пионер лагерем ее положит . Если надо люди обращайся , я помогу с покеристами .
Если кто надумает купить, оговаривайте через гаранта ,мельчайшие подробности , также договаривайтесь пройти тестовые 100 рук с тс чтоб он понял что вы не рыбка и чтоб не было с его строев пути отступления если что то пойдёт не так, мол не РПГ а фиш, также оговаривайте что выплата денег после того как вы лично заработаете хотя бы половину суммы что почти тс, а также убедите тс оплатить гарант. Удачи в продажах .

проблема в том что хорошие покеристы итак норм зарабатывают а плохие не смогут лить, и соответственно хрен найдешь людей кто будет лить. Это я на собственном опыте говорю, так как я сам не лью совсем, есть у меня 3 человека кто мне льет.
Но и профит от продажи темы 5к за 2 недели неплохой я считаю, и я бы не сказал что продажи какой то конкретной схемы как на пс, а общие положения в покере зная которые можно отбить вложенные деньги.

проблема в том что хорошие покеристы итак норм зарабатывают а плохие не смогут лить, и соответственно хрен найдешь людей кто будет лить. Это я на собственном опыте говорю, так как я сам не лью совсем, есть у меня 3 человека кто мне льет.
Но и профит от продажи темы 5к за 2 недели неплохой я считаю, и я бы не сказал что продажи какой то конкретной схемы как на пс, а общие положения в покере зная которые можно отбить вложенные деньги.

а что касаемо балансов на буках? пролистал вашу тему и не нашел ничего конкретного по этому вопросу. это все в пределах румов описанных в первом сообщении?

Последнее редактирование:
зачем продавать то, что, как ты знаешь заранее, или требует доработки или уже не работает
риторический вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Постскриптум:: хорошие покеристы))

балансы научу делать на букмекерах, совместных с покер румами. В общем я же сказал- я согласен на то что получу деньги от гаранта когда мой ученик отобьет стоимость обучения. Пока что вижу тока море негатива и ниодного потенциального клиента.

Назад
Сверху