TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошел полный курс у Амстердама . Человек знает о чем говорит и доступно объясняет . Курс проходит в дружественной форме и атмосфере , с ТС приятно общаться .
Установили с Амстердамом мне на компьютер кнопку "БАБЛО" , очень радует и снимаю кэш ( юмор для тех кто думает что так и будет:D ) все зависит от вас и ваших ручек ;)
Амстердаму желаю успехов и здоровья !
будущим ученикам так же успехов , записывайте все , что говорит вам ТС . не упускайте никаких моментов !
Очень рад , что попал на курс к Амсту:cool:
спасибо большое .

Доброго времени Мемберы! Сразу скажу, что не новечек в данной теме, но..... По поводу обучения у ТС, можно сказать только одно, человек очень грамотный в той теме, о чем предлагает свои услуги. В процессе обучения, я подтвердил свои знания в области безопасности и работы с СС, но так же узнал много нового с чем сам не встречался в процессе работы и даже не задумывался об этом. Самое главное, что все общение происходит в свободной форме (без мануалов и т.п.). В процессе общения, у меня, практически не было вопросов, касающихся чего то непонятного, хотя Амстер всегда переспрашивал: "Что непонятно или есть вопросы". В общем, после общения остались только положительные эмоции и не только эмоции))). Хотел пожелать ТС только белой полосы в жизни и так держать. Удачи Амстер!!!

PS Пардон, дамы и господа! Хотелось бы отметить то факт, что Амстердам дает общие понятия в той или иной теме, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ он пытается добиться от человека, то, чтобы чел сам начинал думать сам свой головой! За это+

Последнее редактирование:
Всем привет, а актуальна то хоть тема?

Спустя пару лет качественно проконсультировал! Хотя я уже давно не новичек!!! Хорошо, когда есть знающие люди! Еще раз благодарю!

Очень толковый и грамотный человек. Просветил по полной программе, развеял кучу мифов, жаль не пообщались раньше!!!! Советую всем!!! Большое спасибо!

Прошел полынй курс обучения у амстердама, для новичка информации более чем достаточно, для тех кто сомневается, советую данного тс, не ошибетесь в выборе.

Однозначно, интересные и полезные курсы. Стоят того, чтобы отдать 300 за полный курс. Спасибо

Актуально вообще? по указанным контактам до ТС не достучаться... Кто проходил обучение отзовитесь пожалуйста, ТС вообще работает по данному направлению еще ?

Актуально вообще? по указанным контактам до ТС не достучаться... Кто проходил обучение отзовитесь пожалуйста, ТС вообще работает по данному направлению еще ?

На форуме и в контактах 24 часа не сижу, написали сообщение - обязательно отвечу как буду свободен.
Стучать лучше в контакты ( ICQ - Skype ) там быстрее отвечу.
Большое спасибо всем моим новичкам за отзывы, напоминаю про поддержку!

Прошел полный курс обучения.
Огромный массив информации. Несколько направлений.
Подача материала,не зависимо от сложности - усваивается легко и в полном объеме.
Об авторе: Не шаблонное мышление. Интеллектуал, талантливый асоциальный элемент, создатель оригинальных схем.
Планирую продолжить обучение.

Прошел полный курс у Амстердама, он доходчиво и понятно выложил всю информацию. Сумма конечно не малая, но оно того стоит. Амстердаму огромное спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже плюсану пожалуй
давно уже онакамливался с курсом
чел очень толковый, новичкам обязательно к ознакомлению!

Всем привет! Буквально пару дней назад закончил курс обучения, если честно не ожидал такого но Амстердам превзошел все ожидания, я под впечатлением, все было отлично! Спасибо Амстер огромное надеюсь на дальнейшее сотрудничество. А всем новичкам интересующимся данной тематикой рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очень хочу обучиться,но амстер игнорит((

хочу обучиться,тема актуальна

Стучите к нему в жабу, видно занят учитель)

Отзыв

Эхх...если бы так в школе преподавали, я бы не прогуливал)
Спасибо большое Amsterdam за интереснейшую, практически полезноприменимую и понятную подачу материала,
который до начала обучения был чем то далеким и недоступным.
Основы данные Учителем могут быть применимы даже в более широком масштабе чем дано в его аннотации к курсу,
что я собственно и сделал:) Не тратьте свое время на самокопание/гугливание и проверку на себе ошибок,
которые кто-то совершил до Вас, они могут дорого обойтись.
Обучайтесь у лучшего! С большим уважением к Вам Учитель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху