Обучением остался доволен. О своих успехах говорить еще рано, однако прокомментировать обучение все же хотелось бы. Отдельно остановлюсь на моменте БЕЗОПАСНОСТИ, этот момент стоит проработки даже у тех, кто думает, что все знает об этом. В этом у меня были проблемы и ТС их ликидировал. Второе, что хочется заметить, ТС учит думать своей головой. Не каким то шаблонным действиям и гайдам, скачанным из паблика, а именно тому, что нужно сделать, чтобы получить результат в той или иной области. Что еще ... Разобраны как основные моменты, так и некоторые тонкости, плюс рабочие способы продлить свое безбедное существование. Дальше уже все зависит от того, кто делает. ТС также делится опытом, что бесценно и предостерегает от многих ошибок, которые сделаешь сам в процессе работы. Также хочу выразить отдельную благодарность за проявленную лояльность ТС, т.к. в начале были с моей стороны определенные проблемы, в т.ч. со временем. Если есть желание - разберется и новичок. ТС реально учит, вопросы можно и нужно задавать. Рекомендую обучение многим, кто даже считает, что у него есть какие то знания.