TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение фейк золота 585 всем внимание!

• Автор темы Автор темы Hector_S
  • Дата начала Дата начала
Итак всем доброго дня. Долго тянул с написанием этого опуса, ибо верил что у человека есть совесть, но как выяснилось совершенно напрасно. Собственно дело в следующем- месяца 3-4 купил тему у всеми вами известного gazabuzas, потом мы общались все это время. Я приезжал в москву, мы с ним попили водки, поели мяса. Он мне даже дал свою машину (не зная обо мне ровным счетом ничего кроме имени и номера телефона) которую я через пару дней благополучно вернул без всяческих заморочек. В общем я думал что человек достойный и его слова не расходятся с делом. И как следствие положительных впечатлений мы начали вести переговоры о совместном сотрудничестве по его теме. Он сказал что на все про все нужна Nая сумма, но видя на то как он общается с людьми по телефону и тот факт что человек зная такую тему живет так как он живет скажу честно у меня появились сомнения. В итоге так как он сказал что у него с деньгами вообще туго решили сделать следующим образом-с меня деньги на минимально возможный начальный материал, с него работа и опыт. Я ему в аэропорту отдал 800$ и улетел по своим делам. На выходе с этих денег я дожен был получить свои 800$+400$ прибыли, он соответственно свои честно заработанные 400$. По его словам дел было на неделю-2 максимум. С того момента прошло 3,5 месяца и как вы прекрасно понимаете деньгами и не пахнет. Все это время человек периодически меня кормил "завтраками" и "концами недели". Около пары недель человек позвонил и признался что лихо забухал и денег нет и в течении пары дней деньги будут, но с тех пор не отвечает мне, хотя я знаю что мои сообщения он читает (whatsapp). По сему всем форумчанам делаю предложение купить у меня его тему за 1200$, т.е. за сумму его фактического долга- чужого мне не надо. Естественно работа строго через гаранта. Если уважаемая администрация засомневается, то могу предоставить все логи переписки. А если захотите узнать знаю ли я на самом деле эту тему то привлеките к проверке Теодора Бодлера так как он ее уже у него самого проверял, а лишних людей посвящать в эту тему я не хочу, или же можете привлечь к проверке любого человека с форума который купил у него же тему. Если человек вернет деньги раньше чем найдется покупатель, то тему естественно закрою, продам всего одному человеку, ибо не хочу наживаться на этом, а всего лишь хочу вернуть долг. Заметьте что я в сумму продажи не заложил деньги которые потратил на покупку этой темы, только долг.
Если тема создана не в том разделе, то прошу администрацию перенести ее в соответствующий раздел.

Тема то не умерла за 12 лет? Как считаете?

Тема то не умерла за 12 лет? Как считаете?

Если бы тема реально работала, он бы её никогда не пытался продать, а простил бы эти 800 баксов и фармазонил бы золотишко самостоятельно. Мне вот так лет 20 назад один человек "впарил" за 50к технологию переклейки паспортов. Как мне потом по большому секрету сказал его кореш - реально впарил как нечто не нужное и потерявшее свою актуальность. Я же выжал за эти годы из этой темы несколько десятков миллионов рублей, точную сумму, разумеется, я не знаю, но более 30 точно. До сих пор с улыбкой вспоминаю этот случай! :D

Какой вывод можно из этого сделать? Реальными знаниями не разбрасываются, а секреты - не продаются!

Назад
Сверху