TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гоооооооолллллл Кроооссс 2:1
На 95 минуте матча ударом со штрафного приносит Германии волевую победу со счетом 2:1

Да красиво закончил, да и я смотрю в России чемпионат интереснее проходит, нежели предыдущий, в плане самих игр и забитых мячей

Похоже за Англию - Панама всем по 1 очку.
Ибо уже 5:0 после первого тайма :D
То ли еще будет...

Панама походу не может остановить сборную Англии не нарушая правила. Отсюда 2 пенальти, постоянно врезаются руками в лица английских футболистов...

СЕгодня конкретно жара ))

Последнее редактирование:
Черт возьми, японцы хоть и допускали грубые ошибки, но все таки ничью выжали...

Поляки это фуууу... это уроды конченные!!!
Походу Японцам повезло с удалением в начале матча, такую Колумбию обыграть сложно.

Потрясающий по драматизму матч, когда бедный вратарь сборной Колумбии уже в который раз травмировал ногу, не мог наступать, но все равно отбил мяч над перекладиной... Заслуженная победа Колумбии.

Потрясающий по драматизму матч, когда бедный вратарь сборной Колумбии уже в который раз травмировал ногу, не мог наступать, но все равно отбил мяч над перекладиной... Заслуженная победа Колумбии.

Не ногу... в грудак ему лупили)))
А так матч хороший... если бы я еще 170 тысяч выиграл было бы классно.. но увы и ах я ставил на поляков дранных!)

Не ногу... в грудак ему лупили)))
А так матч хороший... если бы я еще 170 тысяч выиграл было бы классно.. но увы и ах я ставил на поляков дранных!)

Вы скорей всего не досмотрели матч,на минуте так 82 защитник Колумбии наступил Оспине на ногу,после чего тот не мог встать на эту ногу)

Интересно, как сыграют наши сегодня против настоящей команды, а не против 11 бедуинов. У меня порция отборного мата уже припасена на случай поражения наших кэш-бэков. Надеюсь не потребуется.

Поставил 70к на победу России. Кэф 2.85

Полагаю, второй тайм можно и не смотреть..

Я лично не питал иллюзий относительно нашей сборной, если только они не обколоты допингом. Поставил на ничью. Ну это наверно конец. Потому что играть вдесятером, как минимум 2 мяча отыграть, при том что по глупости теряют мяч и уругвайцы откровенно легко прорывают нашу оборону...

Вы ребята не забывайте , что в составе ротация , как минимум три замены я заметил по сравнению с прошлым матчем . А так ничья в полне должна быть закономерным результатом , НО выпустили смольникова без игровой практики и вот к чему это привело , провалился его фланг с 1 голом + удаление .

Назад
Сверху