TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

Аргентина как днищем была так и осталась... тренер феерический пентеплюх. Как можно выставлять такой состав имея в запасе Дибалу, Игуана, Ди Марию. Месси вообще потеряшка. Оборона тоже желает лучшего. Короче выбор состава и даже заявка на этот чемпионат не подается разумному. У тебя в распоряжение не так много топ-защитников... но нет ты их оставлять вне заявки на ЧМ. Вместо это играет какой-то Тофик и Кабальерчик...

Согласен,тут не провал Аргентины как команды а провал тренера и только.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восторжествовала таки справедливость, пенальти не назначили, но два гола бразильцы в добавленное время забили) И то второй гол на 7-й минуте, по идеи арбитр должен был уже остановить игру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восторжествовала таки справедливость, пенальти не назначили, но два гола бразильцы в добавленное время забили) И то второй гол на 7-й минуте, по идеи арбитр должен был уже остановить игру.

Лишнюю минуту переиграли.. еще и второй гол похож на оффсайд был. Арбитр похоже на фору бразильцев ставил :D

Мусаааа )

Мусаа красава 2 гола + перекладина. А вот Исландия не забила гол с пенальти и лишила меня похоже точного счета :(

Походу 95% ставок пролетают :(

Я лично верил что Исландцы борцы, будут биться до последнего, как минимум до ничьей, но видимо они уже подавлены к концу матча. Но я к ним не строг, все таки ребята не профессиональные игроки, кто-то стоматолог, кто-то менеджер по рекламе...

Смотреть Исландию - это всегда верить в чудо; надеяться на то, что эти дантисты, менеджеры всех степеней и инженеры дойдут до финала, а там...

Еще порадовали болельщики, там страна всего 300к населения, а приехало где-то 40к фанатов. Скандировали все как один свою кричалку - "Ху! Ху!". Но увы...

Швейцария порадовала, на 90й минуте вырвала победу и принесла мне +2 в тотализаторе :D

P.S. Лука, перепроверь мою ставку на Хорватию, ты 1 очко забыл добавить.

Швейцария порадовала, на 90й минуте вырвала победу и принесла мне +2 в тотализаторе :D

Если быть честным считает Оффелия, напиши ей)))

Нигерия порадовала))) Нежданка.

И мне)
Бразилия только на трейтий мяч не наработала)

Нигерия порадовала))) Нежданка.

Почему нежданчик?) Нигерия реально сильная по составу. Они проиграли Хорватам 0:2, Аргентина сыграла вничью 1:1 с Исландией и без шансов проиграла Хорватам 0:3... следовательно мы делаем вывод что Нигерия должна побеждать :D

Миша Баштуштай это просто машина... машина по засеранию 100% моментов. 6 голевых моментов за 15 минут времени и всего один гол. Не Кержаковить а Баштуштаить :D

Самый результативный матч на ЧМ на данный момент. Лукаку тот еще зверь...

Сон Хон Мын приносит 3 очка в копилку мне)) красивый гол))

Вот это да! Германия, даже находясь в меньшинстве, вырывает победу на последней добавленной минуте :) Вот уж правда, играют в футбол все, а побеждают немцы :)

Гоооооооолллллл Кроооссс 2:1
На 95 минуте матча ударом со штрафного приносит Германии волевую победу со счетом 2:1

Надо было чтобы немцы на два выиграли( в России немцам исторически не везёт.

Назад
Сверху