TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обсуждение схемы

• Автор темы Автор темы O2
  • Дата начала Дата начала

O2

Местный
.
Уважаемые, Господа. Тему обсудили. Тема закрывается. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по всему. Сейчас многие интересуются схемой как обчистить банк, украв свой же собственные кровные.
Хочу вас в этом переубедить. Дело это гнилое, прочитав в какой либо теме что у кого то получилось это ещё ничего не значит. Нужно абсолютно всё знать, причём выбор банка тоже очень важный шаг. Получится это сделать 1 из 10.
А если поймают, вы забудете всё, и будете создавать темы о том как уберечь теперь, простите за выражение свою ж*пу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые, Господа. Хочу вынести на обсуждение следующий вопрос - схема совместной работы юриста и кардера.

Смысл такой. Физическое лицо заключает договор банковского счета. Делается дебетовая, можно не одну. Для начала возьмем 300 000 рублей. Эти деньги соответственно в банке. На расчетном счете, к которому привязана карта.
Деньги противоправным способом уходят ну типа например в Гондурас (тут уж вы профи, как эта часть схемы должна выглядеть вам виднее).
Подается исковое заявление к банку. С банка взыскивается сумма этих денежных средств + судебные и иные расходы.

Это первый вариант. То есть таким образом вкладывая 300 мы получаем 600.

Интересно я думаю даже работоспособно. Особенно если сервис юридический открыть вполне официально. Тут я думаю самое важное красота работы. И оригинальность по каждой сделке. Думаю при должной организации анонимности вполне рабочий вариант.

Не забываем про 159-ую

Судя по всему. Сейчас многие интересуются схемой как обчистить банк, украв свой же собственные кровные.
Хочу вас в этом переубедить. Дело это гнилое, прочитав в какой либо теме что у кого то получилось это ещё ничего не значит. Нужно абсолютно всё знать, причём выбор банка тоже очень важный шаг. Получится это сделать 1 из 10.
А если поймают, вы забудете всё, и будете создавать темы о том как уберечь теперь, простите за выражение свою ж*пу.

Да и не кто не спорит что если за вопрос возьмутся чудо обнальщик и горе юрист то всё что они получат это 159 по предварительному сговору в особо крупных. :D

А если с умом подойти к вопросу то можно долго и плодотворно мутить такое. Причем в рамках ЗАКОНА.

Не забываем про 159-ую
При более грамотной постановке вопроса и приложении некоторого количества усердия, со стороны оперативных подразделений МВД тут уже будет 210-ая, а это более печально:(

При более грамотной постановке вопроса и приложении некоторого количества усердия, со стороны оперативных подразделений МВД тут уже будет 210-ая, а это более печально:(

А кто спорит. Тут вопрос не в том что светит, а в том как сделать так чтобы не светило.

Хотите курс открою о том как грамотно оформить карту на себя и вывести с нее деньги так чтобы на Вас это не повесили.

Обращение к модераторам. Тему можно закрыть.

Назад
Сверху