Вы знаете такое слово "крыса" ?
Ты сочуствующий или купивший?
Я заинтересовался темой чисто из любопытства и ради его удовлетворения я готов был отдать 100 баксов.
Мои знания химии однозначно мне говорят что инертный сплав с плотностью золота 585 пробы получить невозможно.
Но куча восторженных отзывов и постоянные уверения тс почти убедили меня,я ожидал увидеть всё что угодно - вплоть до 3-4 компонентных сплавов с рутением или танталом...
Сейчас когда я знаю компоненты я мягко говоря разочарован,сплав паблик,используется,максимальная окупаемость 100% это исходя из цены на бирже. На деле думаю 70%...
Да и вообще любой человек знающий про существование таблицы менделеева и с учетом начальных условий(плотность,высокая цена замены) легко поймет о каком главном компоненте идет речь.
Автор продажи темы просто бог развода, навариться на общеизвестной теме(в среде ювелиров) и по ходу дела лепить просто наитупейшие отмазки,что он не зарабатывает по ней сам,потому что денег на старт нету.
p.s. моя аська,как я и писал выше,664338885,если кто то хочет обосновать или поболтать по теме - пожалуйста.