TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение "Продажа фейк золота 585"

• Автор темы Автор темы frank
  • Дата начала Дата начала
Ни кто ни кого не покрывает, если бы от gazabuzas не было попыток и желания решить его проблемы, то я бы его лично давно отправил в бан.

почему попытки и желания решить проблемы должны идти через создание проблем другим, интересная ситуация получается, он в ней не теряет ничего, хотя "накосяпорил" именно он.
так мало того что не теряет, еще и приобрести может, продавая напрямую в обход гаранта, а плодите всю ситуацию эту Вы (в целом).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Условия продажи в топике написаны, они обязательны для соблюдения как продавцом так и покупателем.
2. Если у вас были какие то договоренности с продавцом о том что тема не будет продаваться или о том что цена не будет ниже той по которой вы купили, так озвучьте их и попросите газабусаса их подтвердить.

Не ну это конечно хорошо, что тс хочет расплатиться по своим косякам, но frank прав, это даже не распродажа со скидкой 50%, а в 10 раз дешевле, да и судя по всему кол-во купивших за полгода это всего пара человек, проявивших бурное недовольство в этом топике, возможно это и есть та причина, по которой устроена "распродажа", если нет, то в чем проблема взять свои деньги и вернуть свои долги? конечно резко снизить цену в 10 раз правилами не запрещается, но с моральной точки зрения...

Последнее редактирование:
1. Условия продажи в топике написаны, они обязательны для соблюдения как продавцом так и покупателем.
2. Если у вас были какие то договоренности с продавцом о том что тема не будет продаваться или о том что цена не будет ниже той по которой вы купили, так озвучьте их и попросите газабусаса их подтвердить.

1. и вы можете полностью контролировать все поступившие ему в ЛС сообщения? и он не может на свое усмотрение обойти эти условия и договориться "конфиденциально"?
2. по второму Вашему вопросу я уже отписал, повторю еще раз, об этом было сказано не только мне и думаю в случае необходимости, люди купившие это подтвердят. Опять же написал, на то что она продавалась и продавалась не обращал внимание, хотя попытки газабузаса закрыть тему присутствовали, то он писал что еще 2 недели, то еще что то, но пока она стоила 5к$ я понимал, не каждому доступно и т.п.

А, уважаемый газабузас уже бы мог ответить на вопросы выше, и как то их прокомментировать, в момент моего написание поста об этом он находился на форуме, но видно не посчитал нужным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Шаг влево, шаг вправо расстрел) малейшее подозрение тоже. Все таки я думаю кто захочет купить "обучение" догадается воспользоваться Гарант Сервисом.
2. Кроме слов есть что то?

Gospod у каждого совесть своя. И моральные ценности тоже.

ну раз такая заваруха. может мне ее тоже по 1к рублей попихать)) .. . это с учетом что я ее не покупал даже. даже по 500 р

1. Шаг влево, шаг вправо расстрел) малейшее подозрение тоже. Все таки я думаю кто захочет купить "обучение" догадается воспользоваться Гарант Сервисом.
2. Кроме слов есть что то?

Gospod у каждого совесть своя. И моральные ценности тоже.

а что должно быть? если мы встречались на улице, делали все вдвоем и кроме нас никого не было и наши разговоры никто не слышал, мне его писать надо было?

я же говорю, знаю, что людям купившим схему он говорил такое же самое, сочтут нужным отпишут

ну и если перечитать ветки по этой теме, то и там можно увидеть "порывы" закрытия темы, ИМХО для нагнетания обстановки (сыграть на тех кто в раздумьях, типа берите а то опоздаете), но потом не прерываясь ни на один день продолжал продажи....

мнения своего не навязываю, я написал, если тема будет продаваться за 15к, не дожидаясь слива, все сделаю сам, я не хочу в какой то момент не зная о "подвохе" пойти под белы рученьки

ну раз такая заваруха. может мне ее тоже по 1к рублей попихать)) .. . это с учетом что я ее не покупал даже. даже по 500 р

А если ты ее не покупал, откуда она у тебя взялась?...

А если ты ее не покупал, откуда она у тебя взялась?...
так не факт, что купил, на ачате или еще гд ето видел схожий состав. но там **********. Тут у автора норм состав, металл влет проходит.

gazabuzas, как воспринимать эту ситуацию?
здесь Вы себя обозначили своим появлением сегодня, но ни ответов на вопросы, ни закрытия темы о продаже не последовало.....
не нагнетайте обстоновку, единственное решение этого вопроса - закрытие продаж схемы за 15к, ставьте хотя бы 100к, что бы оградиться от ..... и продолжайте свою акцию

я же объяснял уже вам. откуда. по скайпу разговаривали мы с вами.

Цена 90000 рублей. Прошу прекратить дискуссии по этому поводу!

Я заинтересован в покупке темы по изготовлению фейка золотаи,уверен теми темпами что продавец ее отдает за отзывы и продает на других форумах - рано или поздно она уйдет в паблик.
Готов заплатить за инфу до 100 баксов.
Я напишу это сообщение нескольким людям,уверен не все продолжили работать по теме и многим она не нужна,так что кто то точно согласится.
Если заинтересованы - пишите в аську,обо всём договоримся. icq 664338885

Я заинтересован в покупке темы по изготовлению фейка золотаи,уверен теми темпами что продавец ее отдает за отзывы и продает на других форумах - рано или поздно она уйдет в паблик.
Готов заплатить за инфу до 100 баксов.
Я напишу это сообщение нескольким людям,уверен не все продолжили работать по теме и многим она не нужна,так что кто то точно согласится.
Если заинтересованы - пишите в аську,обо всём договоримся. icq 664338885

Вы знаете такое слово "крыса" ?

Вы знаете такое слово "крыса" ?
Ты сочуствующий или купивший?
Я заинтересовался темой чисто из любопытства и ради его удовлетворения я готов был отдать 100 баксов.
Мои знания химии однозначно мне говорят что инертный сплав с плотностью золота 585 пробы получить невозможно.
Но куча восторженных отзывов и постоянные уверения тс почти убедили меня,я ожидал увидеть всё что угодно - вплоть до 3-4 компонентных сплавов с рутением или танталом...
Сейчас когда я знаю компоненты я мягко говоря разочарован,сплав паблик,используется,максимальная окупаемость 100% это исходя из цены на бирже. На деле думаю 70%...
Да и вообще любой человек знающий про существование таблицы менделеева и с учетом начальных условий(плотность,высокая цена замены) легко поймет о каком главном компоненте идет речь.
Автор продажи темы просто бог развода, навариться на общеизвестной теме(в среде ювелиров) и по ходу дела лепить просто наитупейшие отмазки,что он не зарабатывает по ней сам,потому что денег на старт нету.
p.s. моя аська,как я и писал выше,664338885,если кто то хочет обосновать или поболтать по теме - пожалуйста.

А тем временем тема с золотом уже в паблике на соседнем форуме.
Как теперь автор будет с блеками расчитываться?

такая инфа ходит давно, не один раз эту "формулу" пытались продать на других площадках, но отзывов благодарных покупателей, а уж тем более золотых магнатов так никто и не увидел
прежде чем давать ложную информацию сами бы попробовали и результатом поделились, а то кто-то может воспринять за правду и пойдет выкинет деньги на ветер

//////////////////////

тут ссылки на сторонние форумы запрещены,но вот просто скопировал с мигалок.
Пропорция 5гр палладия и 3.3 серебра то есть 60 на 40 состав получается.
Тигель, можно купить в ювелирке стоит копейки.
Щепотку буры. На любой СТО взять ацетилен им плавить в тигели сплав, так как ни пропаном не резаком нельзя он хавает серебро.
Щепоткой буры тигель промазываешь что бы металлы как по маслу катались потом кидаешь палладий 5мг как только начнет течь еще щепотку буры и сразу же 3.3 гр серебра ждешь секунды 3-4 потом пламенем перемешиваешь и все)

Назад
Сверху