- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Копался сейчас в архитектуре сотовых станций, и нарвался на интересную особенность современного GSM. При должной подготовке можно сналить любой кошелек киви или ЯД причем совершенно не важно какие средства защиты включены на кошельке.
Чтобы предупредить шквал вопросов скажу. Сам способ не сложен. Но подготовка не дешевая. Возиться с подготовкой ради одного кошелька на 50к просто нет смысла. Да и сервис с постоянной работой тоже замутить сложно.
Способ сейчас только в теории. Но до практики его довести сделав не огромные вложения можно вполне.
Я вижу использование этого способа примерно так:
1. Способ доводится до практического применения и тестится.
2. Собирается база вкусных кошельков.
3. Способ запускается и по нему идет работа до момента пока его не прикроют.
4. Пункты 2-3 повторяются до бесконечности.
Мне кажется что последняя волна уводов денег с кошей киви как раз и была сделана с помощью такого или близко аналогичного способа.
Что скажете господа?
Чтобы предупредить шквал вопросов скажу. Сам способ не сложен. Но подготовка не дешевая. Возиться с подготовкой ради одного кошелька на 50к просто нет смысла. Да и сервис с постоянной работой тоже замутить сложно.
Способ сейчас только в теории. Но до практики его довести сделав не огромные вложения можно вполне.
Я вижу использование этого способа примерно так:
1. Способ доводится до практического применения и тестится.
2. Собирается база вкусных кошельков.
3. Способ запускается и по нему идет работа до момента пока его не прикроют.
4. Пункты 2-3 повторяются до бесконечности.
Мне кажется что последняя волна уводов денег с кошей киви как раз и была сделана с помощью такого или близко аналогичного способа.
Что скажете господа?