TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обсуждение] Последние уводы денег с киви и GSM.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
седня тоже нарвался на это с кошелька уе...бали 70к (ну я такие не держу ) видел в отчетах обратившегося , в настройках все галочки убраны кроме почты !
По мне так эта крыса с компании киви , которая сливает инфу.

Отключили смс подтверждение! Полная ахинея что работники киви сливают! Мое мнение

Отключили смс подтверждение! Полная ахинея что работники киви сливают! Мое мнение
Ну смотри- в настройках все галочки убраны(только почта привязана), деньги выводят с помощью qvc , в кошельке только виртуальная карта ! На самом сайте отображается только половина карты , вторая половина приходит в виде смс . ВЫВОД- КТО ЕСЛИ НЕ РАБОТНИК КИВИ .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну смотри- в настройках все галочки убраны(только почта привязана), деньги выводят с помощью qvc , в кошельке только виртуальная карта ! На самом сайте отображается только половина карты , вторая половина приходит в виде смс . ВЫВОД- КТО ЕСЛИ НЕ РАБОТНИК КИВИ .

Вариантов может быть много! Моя логика следующая
для работника ********ить бабло это явный риск все давно уже фиксируеться все действия вплоть до обращений, просмотров и если будет заява на пропажу средств! То работник так влетит за эти 70к, срок точно дадут + с учетом что офис у них в МСК то и отделаться не дешево будет стоить, Вопрос оно того стоит? Не ужели данный работник настолько глуп и у него там маленькая зарплата? Я бы еще поверил если бы выдергивали бы кошельки которыми предположим не пользуются 1-2 года и под каким-то предлогом их аннулировали бы!
А с********ить могли еще андройд ботом!

Вариантов может быть много! Моя логика следующая
для работника ********ить бабло это явный риск все давно уже фиксируеться все действия вплоть до обращений, просмотров и если будет заява на пропажу средств! То работник так влетит за эти 70к, срок точно дадут + с учетом что офис у них в МСК то и отделаться не дешево будет стоить, Вопрос оно того стоит? Не ужели данный работник настолько глуп и у него там маленькая зарплата? Я бы еще поверил если бы выдергивали бы кошельки которыми предположим не пользуются 1-2 года и под каким-то предлогом их аннулировали бы!
А с********ить могли еще андройд ботом!

не буду спорить все возможно в наше время )) Ну одно могу сказать дерьмо они , не могут нормально защитить клиентов !

не буду спорить все возможно в наше время )) Ну одно могу сказать дерьмо они , не могут нормально защитить клиентов !

Это дерьмо дает возможность тебе заработать! :D

Вспоминаю сообщение Гриши с миг, перед блокировкой за несколько дней, стащили бабло с кошеля. Возможно и похожая схема, а возможно и нет, мемберов много, кто на это специализируется. Ну а по сути кто знает, что было на самом деле...?

Тема жутко интересная, у меня тоже свои наработки есть. Буду рад пообщаться в лс.

Короче друзья обходим эту проблему так ! Убираем все галочки , вяжим почту и Заходим в кошелек \выбираем банковские карты \ как пользоваться \закрыть QVC.

я знаю как отправить на длинныйЮ, который привязан на 7494.
это не 7925. другой номер и работает. кто занимается подменой смс - в лс

Назад
Сверху