TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение: каким должен быть размер депозита у разных сервисов и как его рассчитать?

Лучший вариант депозит под сделку с правильно прописанными условиям. Нынче очень популярная схема среди сервисов депнуть лям второй, поработать месяц второй и в один день всех кого представляется возможным кидануть. Затем новый акк , новый деп и по кругу.
Депозит под сделку , не лить выше депа и спать спокойно )

Размер депозита , наверное, уже не важен
вполне можно сделать депозит минимальным
а через гаранта с крупным клиентом вносить под сделку, потеря 2% за услуги гаранта для обнал-сервиса не критична, а спокойствия клиенту сильно добавляет

Депозит и гарант , как говорится два в одном, очень хорошо для клиентов.

Депозит и гарант , как говорится два в одном, очень хорошо для клиентов.

тут сложно, надо соблюсти баланс
иметь внушительный депозит
иметь деньги под персональный депозит
иметь денежный резерв

а то может получиться так, как у Бронсона - депозит человека 9кк, а временно нет денег закрыть текущие долги, и ему и деп не вывести, что бы точно закрыть, и нервы с репутацией портят арбитражами на 300к

тут сложно, надо соблюсти баланс
иметь внушительный депозит
иметь деньги под персональный депозит
иметь денежный резерв

а то может получиться так, как у Бронсона - депозит человека 9кк, а временно нет денег закрыть текущие долги, и ему и деп не вывести, что бы точно закрыть, и нервы с репутацией портят арбитражами на 300к
Вывод такой:
Нужно очень при очень много денег.

Вывод такой:
Нужно очень при очень много денег.

да, и я в очередной раз удивляюсь "невидимой руке рынка"
вроде и с дропами все сложнее
мвд не дремлет
процент падает
вход становится дороже и сложнее

но новые сервисы появляются и появляются

Лично я убедился на собственном опыте что депозит это некая галочка якобы продавцу можно доверять но на самом деле я считаю в любом случае нужно смотреть ещё и на репутацию в целом и на отзывы. Всё тут играет свою роль и это уже в совокупности даёт какую-то картинку. Немаловажный фактор как давно продавец работает на это тоже стоит обратить внимание. Откровенно говоря любой у кого есть возможность может закинуть депозит а потом через какое-то время обмануть людей и вывести депозит. Главное грамотно всё провернуть и вот вам уже целая схема. Меня так однажды обманул один человек на 300к но когда я пошёл на форум писать арбитраж уже было поздно потому что он вывел депозит и я думаю он специально тянул время и ждал когда выведут чтобы в итоге слиться уже окончательно. Причём я с ним работал достаточно долго и даже подумать никогда не мог что он может так поступить. Возможно он готовился к этому заранее и таким образом втирался в доверие чтобы кинуть на большую сумму денег либо спонтанно так сделал этого я не знаю но факт остаётся фактом. Делайте выводы. Так что депозит это ещё не показатель того что человеку можно доверять на 100%. Да он имеет по-своему свой вес но лично моё мнение такое что нужно всегда быть внимательным и оценивать ситуацию объективно. Ну и конечно же работать через гаранта при необходимости.

Оптимальный депозит я думаю тут всё зависит от темы по которой человек размещается и соответственно смотря какие цены на его услуги. Где-то например будет достаточно и небольшой суммы. А где-то нужен депозит уже посерьёзнее.

Плюсы депозита это в первую очередь гарантия какая-никакая и таким образом наверно больше внимания привлекаешь к себе я думаю

Возможно это забытые старые сервисы.
С опытом и деньгами, ну сам понимаешь о чём речь.

да, часть из них старые кидки - которые работали, им перелили несколько лямов, они отбили рекламу, деп, и получили прибыль
мы все читали арбитражи и видели, что уходят с 3-10млн прибыли

а есть, ну по слухам, пруфов не дам, и такие, что набрали кредитов, взяли залог аж под квартиру, и не вывезли... Работа с гарантией блоков, она очень суровая работа.

тут все как в обычном бизнесе - надо иметь денежную подушку, иначе чревато

как щас в реале, у клиента к нему иск на 500к, а из-за его другого клиента, которые ему 15кк должен... А вот, денег даже на юриста нет, кассовый разрыв!

Чем больше деп тем лучше для всех.

а есть, ну по слухам, пруфов не дам, и такие, что набрали кредитов, взяли залог аж под квартиру, и не вывезли... Работа с гарантией блоков, она очень суровая работа.

Кредиты брать, чтобы этим заниматься, это жёстко конечно.

Кредиты брать, чтобы этим заниматься, это жёстко конечно.

это суровый и жестокий мир, особенно в обнале
как и в обычном бизнесе - надо иметь финансовую подушку
с ужесточением правил по выводу депозита, расчета из депозита любой сервис должен обладать дополнительно значительной подушкой, которую нельзя вложить в волантильную крипту/или быть готовым при срочном выдергивании потерять 50%

выживают сильнейшие, хитрейшие, умнейшие

вот Маск вкладывается в узнаваемость марки, свою раскрутку
вполне возможно, что такими темпами, лет через несколько, он скажет - я заработал столько, что и мои внуки будут пердеть черной икрой
А может продаст ТМ другим, как и любой успешный бизнес

Не только в бизнесе хорошо иметь такую подушку.
Хорошо когда у тебя есть подушка, набитая
купюрами.

Не только в бизнесе хорошо иметь такую подушку.
Хорошо когда у тебя есть подушка, набитая
купюрами.

абсолютно верно - видел тыщи случаев, когда из-за кассового разрыва друзья становились врагами, рушился потенциальный бизнес на миллионы
к сожалению, не имея финансовой подушки кучу проблем в реале бывает

кстати, когда обсуждают про размер депозита
надо учесть, что по текущим правилам надо внести на месяц-другой распила $1000 и 50 за работу Арбитра
плюс, что-то за транзакционные издержки останется у гаранта
т.е., сейчас обнал-сервис по сути, должен выполнить требования ДМ по публикации, а сделки по обналу, крупные, выгоднее и проще проводить через внесение средств под личную сделку, ну и счетчик сделок в гаранте будет меняться в приятную сторону

конечно, тут надо искать баланс если у вас 100-500к, то вряд-ли сервис под сделку внесет депозит, а если вы постоянно заливаете - то лучше просить личный деп у гаранта Оффелии

кстати, когда обсуждают про размер депозита
надо учесть, что по текущим правилам надо внести на месяц-другой распила $1000 и 50 за работу Арбитра
плюс, что-то за транзакционные издержки останется у гаранта
т.е., сейчас обнал-сервис по сути, должен выполнить требования ДМ по публикации, а сделки по обналу, крупные, выгоднее и проще проводить через внесение средств под личную сделку, ну и счетчик сделок в гаранте будет меняться в приятную сторону

конечно, тут надо искать баланс если у вас 100-500к, то вряд-ли сервис под сделку внесет депозит, а если вы постоянно заливаете - то лучше просить личный деп у гаранта Оффелии

На других форумах где обнал, такие же правила или там по проще всё?

На других форумах где обнал, такие же правила или там по проще всё?

сервисы обнала, мне кажется, есть на любом дарк форуме

ДМ, позиционирует себя, ну и мне кажется - "главный по обналу в дарке РФ"

к счастью, мне не пришлось изучать правила распила депозита на разных форумах, но то что на ДМ они суровые - это факт.

обратная сторона популярности ДМ - куча кидал жуликов ...

:mad::mad::mad:

Назад
Сверху