TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение Фонда

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте пожалуйста ссылку кто принимает средства

На днях мы купили помпу для ребенку, оплачивали как всегда сами за товар, ждем доставку и отчет отца ребенка. И тогда я уже состряпаю пост по этому поводу.

В данный момент на очереди девочка с диагнозом ДЦП, но диагноз вызван не генетическим нарушением а физическим, при родах девочку потянули сильно за головку и к сожалению у нее нарушился функционал организма, это если моими словами. Так то у меня уже куча документов по девочке которые я к сожалению еще не успел разобрать. Сделаю на днях.
Так что собираем в данный момент на помощь для девочки, которой нужно дать шанс прожить эту жизнь как нормальный человек, шанс который у нее есть, который нельзя терять ни в коем случаи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут нескольким уважаемым людям задавал вопрос, о бесплатном баннере Фонда в подписи, Офелия не слышала об этом и один хрен баннер 55 уе, Лука игнорит в популярной теме - считай в чатике АГ. Ну как то так. Может для популяризации фонда всё таки его сделать бесплатным, или же оплату за него вносить в фонд?

Я видел диабетчика с 18 лет, электрик, он себе в руку сам вколол инсулин посреди смены с хитрого шприца с таблом и цифрами, перед этим по цифрам набрал себе дозу.

Благими делами занимаетесь. Похвально

Вчера от папы мальчика с диабетом получил сообщение, что посылку он принял, сейчас находятся в очереди или гдето там что бы мальчику этот препарат установили, ну и фотки жду. И уже отдельным постом в теме Кому мы помогли добавлю информацию.
Пока что мы собираем другой девочке на лечение, честно говоря я немного выбился из графика и не сложил все пазлы по документам еще, то есть не подсуммировал. Плюс я жду еще один счет от больницы где ее будут лечить. Кароче простыми словами я еще ничего не сделал документально. Но вот завтра точно сделаю и буду знать уже сумму лечения девочки.
А пока скриншот доставки препарата:
Screenshot-3.jpg

Несколько дней назад (или неделя, не помню, есть в Контроле и Учете точная дата) была выплачена сумме по девочке что я писал в новостях. Мне уже хотели там скидывать чеки какие-то что там ей было на первом этапе закуплено, но я попросил скинуть все вместе что бы не искать потом не собирать это все по всей переписке.

Мама девочки очень очень очень сильно благодарила слезами, есть еще один момент: своим сыновьям она ничего не говорила что ей выплатили по фонду, но это ее личное, она слезно писала рассказывала о жизни и бытовых проблемах и вопросах, ну там записи слала что бы не писать. Кароче до души, реально.

По итогу я уже выложу все чеки и информацию по состоянию девочки когда закончат все процедуры. Очень душевная история, не знаю как словами это все описать щас. Опишу уже по итогу.

Спасибо всем тем, кто помог этой семье, от души спасибо и от матери этой девочки от меня, ибо я так же получил такой эмоциональный поток от рассказов этой мамы чо кароче аж до слез.

Давайте не останавливаться на достигнутом, мы можем сделать намного больше хорошего.

Хватит отвлекать Ауди от поиска новых нуждающихся, а то он совсем забросил фонд ))

Фонд - это хорошо
А где посмотреть о деятельности фонда?

Очень давно помогаем одной и той же семье.
Может у кого найдутся идеи разнообразить наш выбор?

А кому конкретно вы хотите помогать больным, малоимущим,сиротам?

Подниму хорошую тему, что бы не забрасывали фонд и продалжали помогать. Сам хочу внести небольшую сумму, уже написал Лемми в ЛС

Подниму хорошую тему, что бы не забрасывали фонд и продалжали помогать. Сам хочу внести небольшую сумму, уже написал Лемми в ЛС

Археологи всех стран объединяйтесь!

Вы приняты в Наш клуб :)

Смотрю ищете смотрителя фонда. Могу начать работать.

Карантин практически закончился, давайте начнем проще расставаться с деньгами на благотворительность.

Карантин практически закончился, давайте начнем проще расставаться с деньгами на благотворительность.

Ну теперь уж точно работа должна пойти ))

Дядя Ауди давай мотивируй историями людей.

Отличное дело красавчики! поучаствую скоро! может какойто значок сделать в профиле мотивируя остальных?

Так работает фонд. Или как?

Назад
Сверху