TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение Фонда

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а кто этими нуждающимися то будет?
любой фонд это либо скам либо отмыв/оптим - твой с какой стороны будет?
или старый добгый Грин-обнал нуждается в обновлении автопарка(ренжу уже пару лет - не солидно)

Откуда в тебе столько негатива то?

Добрый день всем, оставлю свои пару копеек, которые подкреплены реальным опытом в помощи людям. Пишу вразнобой и только свое мнение.
У вас мало денег в фонде. И вы все жадные. Потому-что таков человек.
И когда вы начинаете помогать, об этом не особо думаете. Но это проявится все равно.
Человек отдает только то, что не сильно критично и не ударит его карман. Мало кто бросится продавать машину, чтобы оплатить операцию чужому человеку ( Я так тоже пока еще не делал ). Поэтому не нужно устраивать фанфары.
Если в фонде мало денег , операции оплачивать желательно только тех , к кому можете приехать лично. Даже если прислали кучу документов. Вы не можете большей частью фонда рисковать по бумажкам. Хочешь помочь и уверен - сел и полетел в тот город.
Нужно много денег или уметь говорить нет.
Вы помогли человеку в трудной ситуации раз, но он не смог из нее выбраться. Не из-за того что он не старается или что-то делает не так , а просто положение жесткое и он никак не может выкорабкаться. И как бы ему не было стыдно, он обратится к вам. А вы уже или помогаете, т.e. тратите денег или говорите нет. А если это больная мать и 4 ребенка и ты знаешь, что она работает на 2 работах, но живет считай в сарае?
А если таких ситуаций и разных людей набролось много ?
В стране много жести и очень много кому нужна помощь. И все хотят кушать
И когда они просят и просят , ты ловишь себя на короткой мысли, что почему ты ?и что тебе лень/жалко/не хочется уже где-то и кому-то помогать. И вообще начинают нервировать .
Желательно устронять причину. Делать документы , давать работу, закрывать какие-то проблемы, чтобы человек вырвался из круга.
Иногда деньги выступают как откуп. Проще заплатить, чем что-то сделать бесплатно.
Женщины c церкви ходят в хоспис и ухаживают за больными, у которых может не быть от рака половины лица. Я так не могу .
Я лучше куплю памперсов, простынок, разных гелей с цынком. Но при этом я все равно хуже тех женщин . Поэтому помогать можно не только деньгами
В начале желательно, как писали выше, курировать какой-то определенный обьект или направление. Будь то организация точек кормления бездомных ,или потранаж приюта для животных, или детского дома или даже определенной семьи.
Кормление и пакет с необходимым ( туалетная бумага , зумабная паста , консервы , пачка крупы и пачка макарон, носки ) раз в месяц на 350 человек выходит в 80к вроде . Если просто кормить, первое, второе и чай/лимонад то около 10к . ( При этом кто обслуживает , это валантеры и им не платится ) Итого если раз в месяц с пакетом и 3 раза без , то при кормление в один раз неделю выходит 110к .
Дальше если фонд видит , что у него помимо этих 110к в месяц , остается очень большой запас средств , то он берет еще какое-то направление . И так дальше .
Фонд должен быть сильным, ответственным и обеспеченным и главное честным чтобы пришло доверие. И желательно, чтобы это не была игрушка, которая надоест. Или когда пошли какие трудности на него забили.
А так очень хорошая затея. Как бы кто не писал, его наличие при таких условиях, лучше чем его отсутсвие .

Спасибо за информацию, есть над чем подумать.

Будь то организация точек кормления бездомных.

Хорошая идея а главное можно и выгоду получать сразу на оформление картона отправлять )

А если без шуток , Обмен.инфо правильно мыслит , брать для начала одно направление и курировать его . Помогать не денежными средствами , а вещами , хоз.товарами ,канц., организовать точки кормления итд .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробив инфы физ лиц Сбер
подробности в телегу (удалено)

Последнее редактирование модератором:
dellll

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемые жители дм, друзья, знакомые, да и просто не известные мне люди!
Понимаю что правилами это запрещено, но ситуация вышла за рамки поэтому приходиться искать помощь у вас!

Попал в очень пло*** ситуацию, на данный момент светит срок, через 1.5 недели суд, могут посадить, продал свой бизнес в реале, продаю все свои проекты в виртуале на которые строил грандиозные планы, но так получается(((свобода естественно дороже любых сумм!!
все родственники/друзья/знакомые помогают как могут, но и этого не хватает, требуется очень большая сумма денег на профессионального адвоката который один из многих взялся за мое дело!
ребята с дм, друзья и всех кто меня тут знает, помогите пожалуйста любой копеечкой!! умоляю вас! в тюрьму ****ец не хочется сидеть, это вся жизнь сразу же под откос уйдет, УМОЛЯЮ ВАС кто чем сможет любой копейкой может кто работку подкинет помогите очень вас прошу! пожалуйста! стыдно сидет и попрошайничать на форуме но ситуация вынуждает это делать, спасибо всем кто прочитал

BTC 3HZyTd5tgDAxtk2nt7QqjicQ9mSYtm35mw
ETH 0xae9eedebb13629c549bdaf3465efbb50481bde35
LTC MVSEPti9ZHpJaQdq6ADHTY4qaTQ9pgn5Po
BCH qqk0d0lk04nlv5uz46p2up4j7zvt32axks0ut5yd75

извините за попрошайничеств, самому очень стыдно

моя тема

Тебе самому вообще по себе реквезиты в теме оставлять, где благотворительностью для детей занимаются? Тут люди хотят помочь тем кто в этом нуждается в силу обстоятельств, а не тем кто где то криво въехал и попал под уголовку по своей же вине. Жизнь у тебя под откос пойдет если ты себя в руки не возьмешь. В России пол страны пересидело и большинство находят себя в жизни.

Конец месяца пора накидывать варианты.
Слышал Банкмен и Мун хотели что то предложить.

Неужели в стране все так хорошо что и деньги некому не нужны. Многие люди предлогал помощь в подборе.

Если тут заявились уже люди предоставить информацию по какому-то городу, то нужно с них и спросить: каков результат? Просто смысл наводить телодвижение сейчас другому человеку, если уже взялся кто-то конкретный. Если у того, кто взялся не получается что-то сейчас, то пусть сообщит об этом, а так, к примеру даже мне, зачем тратить время на поиски места, куда это всё уйдёт на благо. Даже что-то найдя - это же надо будет съездить туда и пообщаться лично с сотрудником этого фонда, как мне кажется. Если это, к примеру, детский дом, то лучше это игрушками, либо одеждой, считаю, т.е. непосредственно с сотрудником уже начинать изначально вести речь об этом. Да и вообще лучше все деньги фонда тратить на материальные вещи и в последующем уже доставлять их самому. А деньгами отправлять - бредовая идея, я считаю.

Сделал несколько счетов )
есть представители от нескольких политеческих парнтий и близкие с ДМ )
могу гастроилровать и отправлять бюджет в нужное русло

В реале есть женщина ( живёт недалеко от меня ) Примерно год назад муж погиб , остался ребёнок , а она без работы ... родственники мужа их-за бугра помогают : высылают 100 евро в месяц . Если помощь пока никому не нужна , предлогаю помочь ей и маленькому Илье . Ещё Илюшу когда он был маленький ударил топорм невменяемый "гость семьи" и у него жуткая травма одной стороны лица . Любые отчёты предоставлю . Это единственая семья которая мне приходит на ум , чтоб помочь им . В интернете думаю нет особого смысла искать и верить людям которые просят помощи . Если есть желание чем-то помочь, свяжитесь со мной .

Последнее редактирование:
Очень тяжело выбрать как помочь так что бы деньги 100% дошли до адресата.
От себя выделил некую сумму денег, сегодня должен быть отчёт выложу как вариант. И очень жду ещё ваши варианты.

В реале есть женщина ( живёт недалеко от меня ) Примерно год назад муж погиб , остался ребёнок , а она без работы ... родственники мужа их-за бугра помогают : высылают 100 евро в месяц . Если помощь пока никому не нужна , предлогаю помочь ей и маленькому Илье . Ещё Илюшу когда он был маленький ударил топорм невменяемый "гость семьи" и у него жуткая травма одной стороны лица . Любые отчёты предоставлю . Это единственая семья которая мне приходит на ум , чтоб помочь им . В интернете думаю нет особого смысла искать и верить людям которые просят помощи . Если есть желание чем-то помочь, свяжитесь со мной .

Да Вы гоните что ли? Полстраны детей с ограниченными физическими возможностями ведут борьбу за право на жизнь, а Вы здоровым помогать хотите?

Да Вы гоните что ли? Полстраны детей с ограниченными физическими возможностями ведут борьбу за право на жизнь, а Вы здоровым помогать хотите?

Не говори, лучше бы дороги сделали (с)

Назад
Сверху