TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение Фонда

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Да переименовать эту тему - убрать слово тест и оставить как есть
В шапке оставить номер бтц-кошелька, тем кто желает внести, отписываться в теме, не для того чтобы, показать что такой хороший, а просто прозрачность и понимание того, сколько и куда, она в разы повышает мотивацию

В шапке отписывать когда и кому ушла помощь, и предполагаемого получателя - лучше так

На гаранта нет смысла этот кошелек вешать, они и так там с ног падают, поэтому выбрать кого-то или с депом, так понимаю, это кто-то из обнальщиков логичнее, ну или из членов АГ, вон Ауди без дела шляется по форуму, в кидках на большие суммы замечен не был, можно попробовать

Определиться с приоритетами, несчастных людей миллионы, и мнений кому помочь, будет много, поэтому окончательное решение оставить за кем-то, ну за Грином, например, раз он инициатор этого дела

Из новостей, наверное, брать тех, кому помочь, каждый день у кого-то беда приключается, к сожалению, есть из кого выбрать

Лично меня не очень впечатляют отправки в какие-то благотворительные фонды, дома, и прочие промежуточные звенья, я сторонник адресной финансовой помощи

Для фиатных денег подождать в теме какого-то мецената из обменных сервисов, который беспроцентно будет заводить все на бтц, ссылку на его ресурс выложить, рано или поздно, думаю, такой появится

А всякую нефинансовую помощь и варианты и способы ее передачи и получателя, обсуждать здесь в рабочем порядке, заодно тема в топе будет висеть

Смысла афишировать получателю откуда деньги пришли, думаю, нет особого, это будет как-то не очень выглядеть, типо пиар ресурса на человеческом горе, но и в теме нет ничего страшного выложить получателя

Топики тех, кто желает товар какой-то продать со 100 % передачей денег в фонд этот, можно, наверное разместить в шапке
Тех, кто определенный процент предлагает, рамещать только исходя из каких-то критериев мало-мальской серьезности, иначе шапка превратится в свалку тем школьников-продавцов паблика и недопродавцов, готовых продать хоть за 100р никому не нужное дерьмо

Ну, и деньги выводить через ту же обменку каждый месяц, независимо от суммы, исходя из волатильности и других моментов

Мне кажется, правильнее будет сразу обозначать - кому, а потом уже принимать деньги, а не наоборот

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы с радостью делал бы взносы в такой фонд!
Хотел пожертвовать свой выигрыш в конкурсе мемов и даже удвоить его, но увы победа мне не досталась! Но так даже и лучше :)

Из новостей, наверное, брать тех, кому помочь, каждый день у кого-то беда приключается, к сожалению, есть из кого выбрать

Лично меня не очень впечатляют отправки в какие-то благотворительные фонды, дома, и прочие промежуточные звенья, я сторонник адресной финансовой помощи

Согласен. Нахер тут лишние звенья. И нужны разные варианты тех, кому можно помочь, периодически обновляя. Один захочет закинуть детям, другой - жертвам пожара, третий - в приют для бездомных животных...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен. Нахер тут лишние звенья. И нужны разные варианты тех, кому можно помочь, периодически обновляя. Один захочет закинуть детям, другой - жертвам пожара, третий - в приют для бездомных животных...

Ну и было сказано,чтоб каждый предлагал свою идею,как и кому он видит что нужна помощь.
Читайте внимательно и будет понимание.Никто же на это насильно не толкает...

Не знаю, фонд работает или нет ещё, но наткнулся недавно на такую историю.
Все желающие могут ознакомиться https://she.ngs.ru/news/more/65324121/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=pochta
Как человек с медицинским образованием, не стану юлить и прямо скажу, что шансов немного.
Можно взять на рассмотрение данную девушку.

Очень хорошая идея, для форума, так как государство го*но, и не смогут так!

Я могу благотворить по информированию. Как бы по линии МЧС.
Имею тему на ДМ о напарнике, предполагаю со мной 2 - х участников проекта с 50 - ми к рублями в месяц с отпусками и т. д..
Материалы, результаты работы проекта- на ДМ в отдельную тему.

Я могу благотворить по информированию. Как бы по линии МЧС.
Имею тему на ДМ о напарнике, предполагаю со мной 2 - х участников проекта с 50 - ми к рублями в месяц с отпусками и т. д..
Материалы, результаты работы проекта- на ДМ в отдельную тему.

Валера ты пошёл в разрез с людьми из твоей упряжки в этом топике.
Но больше всего понравилось, что в твоём косноязычие глубина целей проявилась ярче.

Вместо "поучаствую в благотворительности" (уже годами недоверие к этому слову) написал "могу благотворить". Красава!
Именно так. Могу благо творить!.. Душевно :)
Блаженный истину молвит.

Хорошая идея фонда, хороший и известный учредитель, понятная и прозрачная политика фонда!
По больше бы таких фондов!

Вы когда перечислять надумаете, имейте ввиду что в 80% случаев деньги до самих нуждающихся не доходят. Я с 2008г. регулярно поддерживал один детский дом в Горловке. Сначала дети просто на НГ письма Деду Морозу писали, ну а мы с коллегами исполняли их желания, а заказанные Снегурочка и Дед Мороз дарили лично каждому. Так же решали не крупные потребности этого детского дома. Потом появилась возможность материальная и пообещал полностью заменить во всех помещениях окна на пластиковые. Привёз знакомого, который как раз занимался этими окнами, он посчитал, сделал максимальную скидку.
Что бы чуть намутить, мы решили сделать это через один из своих корпов, закупив окна у нашего поставщика с НДС, а далее планировали полностью передать их детскому дому как благотворительность. Директриса не знала что корп-меценат это не прямой поставщик и что он тоже наш и пришла добазариваться.
Говорит, вы нам только поставьте самые дешёвые окна, установят наши слесаря. По актам приёма-передачи подпишем всё как надо. Ну а сдачу 70/30 говорит поделим. Заебись, да? Помню даже номинал акуел)) . На тот момент уже был 4 год как я поддерживал этот детский дом.
Так что если хотите что бы помощь до детей реально доходила, нужно лично контролировать. Там чаек вокруг этой помощи пздц.

Последнее редактирование:
Вы когда перечислять надумаете, имейте ввиду что в 80% случаев деньги до самих нуждающихся не доходят. Я с 2008г. регулярно поддерживал один детский дом в Горловке. Сначала дети просто на НГ письма Деду Морозу писали, ну а мы с коллегами исполняли их желания, а заказанные Снегурочка и Дед Мороз дарили лично каждому. Так же решали не крупные потребности этого детского дома. Потом появилась возможность материальная и пообещал полностью заменить во всех помещениях окна на пластиковые. Привёз знакомого, который как раз занимался этими окнами, он посчитал, сделал максимальную скидку.
Что бы чуть намутить, мы решили сделать это через один из своих корпов, закупив окна у нашего поставщика с НДС, а далее планировали полностью передать их детскому дому как благотворительность. Директриса не знала что корп-меценат это не прямой поставщик и что он тоже наш и пришла добазариваться.
Говорит, вы нам только поставьте самые дешёвые окна, установят наши слесаря. По актам приёма-передачи подпишем всё как надо. Ну а сдачу 70/30 говорит поделим. Заебись, да? Помню даже номинал акуел)) . На тот момент уже был 4 год как я поддерживал этот детский дом.
Так что если хотите что бы помощь до детей реально доходила, нужно лично контролировать. Там чаек вокруг этой помощи пздц.

Собственно это я и хотел сказать своим постом выше.

Отличная идея и автор темы адекватный человек. Всех денег не заработать и уж тем более не потратить, а вот помочь тем у кого болезнь или беда это святое дело.

Все говорят как ХОРОШО! Говорят и говорят и говорят...какой хороший пост,какие хорошие предложения....И ничего дальше....

Отдавать деньги посредникам не будем исключительно на прямую. Помните же в прошлом году собрали немного денег одной женщине и они до нее дошли.

Может откроем приют для животных имени "Luca Brasi"
Ночлежку для бездомных или чего ещё это уже по желанию инвесторов.

Все говорят как ХОРОШО! Говорят и говорят и говорят...какой хороший пост,какие хорошие предложения....И ничего дальше....

Ну сотку мы уже можно сказать собрали
Трое человек трудятся над уставом. И это за один день.
Нашли троих кто готов заниматься проверкой тех кому будут уходить деньги.

Отличный пример.

Я тоже как то раз принес 20 iPhone 5 раздал детям во дворе лет дома. Потом мне пишут что все телефоны отобрала администрация.

Ну сотку мы уже можно сказать собрали
Трое человек трудятся над уставом. И это за один день.
Нашли троих кто готов заниматься проверкой тех кому будут уходить деньги.

Ну если ещё нужно, могу внести свой небольшой вклад в проверку

Я не знал! Сори...

Я в чате Русского уже высказывал свои мысли, неспроста по тв крутят Помогите детям и т.п, притом на федеральных каналах, во первых это дискредитирует власть, так как это показатель что государство не может лечить детей, значит наверху дали добро, дальше уже можно домыслить....

Назад
Сверху