- 08.07.18
- 317
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
картинка не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты в момент теста мышью двигай и не будет ругатьсяПодскажите может кто знает почему в тесте pafish ругается на мышь (using mouse activity), делаю по англ инструкции видео но результат отличается!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
да нахера вам отпечаток канваса ?)
если он он левый
как раз большое палево
Заметил еще 2 проблемы но они периодичные
1)Когда включаешь интернет он может не появиться, хотя в настройках сетевого подключения ip получил и как бы все нормально, но нечего не открывает в вирте!
2)NetTime как то странно работает, иногда при нажатии кнопки (сверки времени) выдает ошибку и не правит время, пока не сделаешь следующее действие (зайти в часы windows и нажать ползунок выставить часы автоматически после снова отжать ползунок ) часовой пояс подгоняется средством windows и только после этого в NetTime кнопка синхронизации срабатывает и не выдает ошибку!
Кто знает как бороться с этим?
sayrex92 что нового в 5.2.5?
Уже в лом ставить и тестить всё это барахло.
Полагаю финальной версии никогда не будет.
установи сертификат правильно
и не будет ошибок не каких)
Парни, скажите после получения средсвт Вектор всегда уходит в игнор?? до отправки денег все было ок, онлайн стабильный потом началосЬ, то это не так то, то гугл фрод обновил)) брал персональную сборку, дня 3-4 проработала норм, потом все на нет пошло, давно сюда не заходил, а сег зашел и арбитраж открытый смотрю, с августа мозг человеку пилит.. все как у меня, такие же проблемы... стукните в лс у кого персональные сборки и такие же проблемы)) создадим канал анонимных векторголиков)))) как я понял уже нормальной сборки от него не дождаться...
Парни, скажите после получения средсвт Вектор всегда уходит в игнор?? до отправки денег все было ок, онлайн стабильный потом началосЬ, то это не так то, то гугл фрод обновил)) брал персональную сборку, дня 3-4 проработала норм, потом все на нет пошло, давно сюда не заходил, а сег зашел и арбитраж открытый смотрю, с августа мозг человеку пилит.. все как у меня, такие же проблемы... стукните в лс у кого персональные сборки и такие же проблемы)) создадим канал анонимных векторголиков)))) как я понял уже нормальной сборки от него не дождаться...
Оооо, я так понимаю обучение по GA?! Забирай деньги и не трать дальше время в пустую (можешь мой арбитраж почитать)..
....персональная сборка его "антидетекта" который нифига не работает......