Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
картинка не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты в момент теста мышью двигай и не будет ругатьсяПодскажите может кто знает почему в тесте pafish ругается на мышь (using mouse activity), делаю по англ инструкции видео но результат отличается!
![]()
да нахера вам отпечаток канваса ?)
если он он левый
как раз большое палево
Заметил еще 2 проблемы но они периодичные
1)Когда включаешь интернет он может не появиться, хотя в настройках сетевого подключения ip получил и как бы все нормально, но нечего не открывает в вирте!
2)NetTime как то странно работает, иногда при нажатии кнопки (сверки времени) выдает ошибку и не правит время, пока не сделаешь следующее действие (зайти в часы windows и нажать ползунок выставить часы автоматически после снова отжать ползунок ) часовой пояс подгоняется средством windows и только после этого в NetTime кнопка синхронизации срабатывает и не выдает ошибку!
Кто знает как бороться с этим?
sayrex92 что нового в 5.2.5?
Уже в лом ставить и тестить всё это барахло.
Полагаю финальной версии никогда не будет.
установи сертификат правильно
и не будет ошибок не каких)
Парни, скажите после получения средсвт Вектор всегда уходит в игнор?? до отправки денег все было ок, онлайн стабильный потом началосЬ, то это не так то, то гугл фрод обновил)) брал персональную сборку, дня 3-4 проработала норм, потом все на нет пошло, давно сюда не заходил, а сег зашел и арбитраж открытый смотрю, с августа мозг человеку пилит.. все как у меня, такие же проблемы... стукните в лс у кого персональные сборки и такие же проблемы)) создадим канал анонимных векторголиков)))) как я понял уже нормальной сборки от него не дождаться...
Парни, скажите после получения средсвт Вектор всегда уходит в игнор?? до отправки денег все было ок, онлайн стабильный потом началосЬ, то это не так то, то гугл фрод обновил)) брал персональную сборку, дня 3-4 проработала норм, потом все на нет пошло, давно сюда не заходил, а сег зашел и арбитраж открытый смотрю, с августа мозг человеку пилит.. все как у меня, такие же проблемы... стукните в лс у кого персональные сборки и такие же проблемы)) создадим канал анонимных векторголиков)))) как я понял уже нормальной сборки от него не дождаться...
Оооо, я так понимаю обучение по GA?! Забирай деньги и не трать дальше время в пустую (можешь мой арбитраж почитать)..
....персональная сборка его "антидетекта" который нифига не работает......